![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1396 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, там была дверь ещё во двор- пожарная,тоесть балка на которую сверху нажимаешь и она открывается, таких две-двойный двери в комнате старшей группы садика- во двор, а во дворе в калитке они тоже отказались поставить шпингалет... хотя вот спустя годы, когда дочь пошла в сад - везде появились замки
![]() WaterRose добавил 01.10.2017 в 18:58 SilA, синдром дауна: говорят понимают, нормально ведут. их берут в afterschool. мой ребёнок совсем не говорит и не понимает- его на пушечный выстрел в afterschool не берут WaterRose добавил 01.10.2017 в 18:59 Tiramisu, а вы за публичные оскорбительные обсуждения пользователя- которые вы вытащили ещё из ЛС- не собираетесь себе предупреждения вынести такие же как и мне... по справедливости? Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2017 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1397 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где?
#1398 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если честно сказать я понимаю на 100% Розочку !я не обсуждаю проблемы семьи даже со своими близкими и родними людьми а что уж говорить про форум.
#1399 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я написала про семью инвалидов и их новый сошал дом....
Потом написала ,что да ментальный инвалид да и любой другой не может получить сервис по инвалидной машине... ------------------ В итоге две дамы просто весь мой текст перевернули, что я требую денег, машину, обустройство соц дома, которого у меня нет и до сих пор мусолят что я требую на своих детей экономические средства, что уже приходят новые пользователи и требуют от меня экономический отчёт. С какой стати? Я просто пишу чего нет - того нет в системе... чтоб нам тут не кидали, что к нам ассистенты ходят, спецы и так далее. WaterRose добавил 01.10.2017 в 19:15 katarina102, я лишней раз поняла старую истину. С инвалидов в семье огребаешь помоев ТОЛЬКО от восточной европы и особенно совка. Это тема на форуме лишнее доказательство, что я за 8 лет и так вынесла с улицы. Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2017 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1400 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если вас терроризировали, выгоняли ( хотя я до сих пор не могу понять что значит " выгнали" если ребенок имеет право находиться в садике. На все должно быть основание, закон и письменное заключение. Почему не сказать менеджеру: хорошо, мы уйдем, но когда вы сейчас при мне напишите официальную причину по которой я должна покинуть заведение , на официальной бумаге, с печатью. С этой печатью и бумагой к адвокату и!!!!! АДВОКАТ направит все бумаги в суд и будет отстаивать ваши права. Он сразу глянет и скажет на что вы можете рассчитывать и я уверена, если все так как вы пишите - ваш бы садик дрюкнули так, что мало не показалось. Как это возможно ??? В садике не закрываются двери. А если ребенок ( любой) прихлопнет себе или кому ещё руку? Мне это очень странно и как вы вообще это оставили без внимания. Энергии на суд реально не больше, чем вы сегодня написали и нажаловались на форуме. Если не меньше. А резонанс можно было такой всколыхнуть мама не горюй. Почитав вас , я к сожалению не могу доверять всему, что вы говорите. Много эмоций ( это понятно), но суть. Вы говорите " вас выгнали" - у вас есть бумаги что " вас выгнали"? Официальные. С причиной. Вы обращались в TUSLA с этим кейсом? Что они вам ответили? Вы говорите, что комната не соответствовала стандартам безопасности - вы писали официальные жалобы или там до сих пор в той комнате нет замков?( Хотя я в который раз искренне удивляюсь как это возможно. В тысячный) Вся история для меня какая то сомнительная с учётом что я работаю в комюнити садике и у нас много деток инвалидов и никого за все годы не выгнали. То есть если вы пишите, что это система такая и " детей выгоняют пинком под зад" - то это явно не так. Возможно вам не повезло с заведением. Такое бывает, но это не система. Также, анализируя все сказанное и прочитанное, возможно вы слишком эмоциональны и не умеете договариваться. И несмотря на способность писать и искать информацию, многое оставляете на полпути и недоделанным ( как с судом или жалобами о дискриминации).
![]() |
#1401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И еще одно подтверждение-сходили к гос логопеду в прошлом году, программу все ещё ждём!!!!Они просиживают свое время в офисе и нихрена делать не хотят,создают видимость ,зачем государство тратит бешеные деньги на их содержание ума не приложу,опыт не только мой а всех остальных семей дети которых с моим сыном в одном классе.
![]() |
#1402 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вы совершенно не правы,я согласна с Катариной-здесь никто не против вас, ни тем более ваших детей, мы все ходим под Богом и у всех свои проблемы, мы против такой системы-халявы, не мне вам говорить как выбивают социальные дома-наглостью и нахрапом,или дают самым "обиженным",я считаю, что социальные дома нужно в первую очередь инвалидам, т.е. тем кто не может себя обеспечить,мы против системы, а не против вас.
|
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.10.2017) |
![]() |
#1403 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, искреннее спасибо за человечность и не стадность....
--------------------------------------------------------------------------------- WaterRose добавил 01.10.2017 в 19:39 какая тусла... знаю личный опыт 3! родителей, даже письмо министру по образованию не даст ребёнку место в школе... нет и нет нигде места - не принимают в школу и всё тут! ребёнок просто выброшен домой. да, это тоже asd детки особенно при переходе в секондэри школу. WaterRose добавил 01.10.2017 в 19:41 а школы выбрасывают с причиной: "безопасность учителей, других детей и самого милого ребёночка" пс... которого мы так любим... он такой lovely но к нам больше не приходите ![]() WaterRose добавил 01.10.2017 в 19:56 Цитата:
Ситуация- выбран человек недели позакидать его какашками своей души. Видно просто очень скучно им. Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2017 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1404 |
Спам-робот
|
![]()
Причем тут уже места в школах - я конечно нить повествования потеряла. Я спрашивала куда вы официально жаловались , когда вас " пинком под зад выгнали" из садика и когда вы обнаружили, что в садике отсутствуют замки????
Из того, что я поняла,это только то, что вы в тот садик потом ещё и второго ребенка отдали( несмотря на все те ужасы которые вам пришлось там пережить). И там уже были замки. Я также не понимаю каким образом тут уже и восточно европейцы и совок. Я работаю с такими детками и мало того проявляю максимальное терпение, такт в отношении ЛЮБЫХ детей и ЛЮБЫХ родителей . Но как сказала та же наша препод по SNA: " меня бесит когда люди говорят "я вам так сочувствую- я вас ,так понимаю " потому что у всех ситуации разные и инвалидности разные. и не надо мне никакого сочувствия, так как это просто наша жизнь, наш ребенок, мы его любим и мы счастливы. Как бы вы не говорили о понимании - вы никогда меня не поймёте". Мне показалось, что вы требуете какого то всеобщего понимания, но сами же делаете всё для того, чтобы вызывать негативную реакцию. То есть все люди здесь очень хорошо относятся к инвалидам, но вы сейчас всех уже в уродов, стадо и тд записали и до сих пор не поймёте, что отторжение у общества вызывает не информация, которую вы пишите, а ИММЕННО ВАША манера подачи этой информации. Причем я сама читала, читала, читала , ну не все сорри выдержали... Я читаю Марионетку, ну написал человек - и такого отрицательного ощущения нет. Ну как то так. Предположу,что именно это эмоциональное состояние и невозможность донести информацию, срабатывает и в остальных сферах где вы пытаетесь чего то добиться. То есть возможно вам в садике сказали совсем не то, что вы услышали, а вы решили, что вас " выгнали пинком под зад" .
#1405 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Некоторые сттраны аже сецчас и без войны готовы оттяпать в свою пользу чужие территории. А во время ойны можно делть все что угодно и почти все рзрешено. |
|
![]() |
![]() |
#1406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 |
Спам-робот
|
![]()
WaterRose, мне интересно вы меня тоже причисляет к людям, которые закидывают вас какашками ? Чисто такой практический интерес, чтобы разобраться в ходе ваших мыслей.
#1408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ещё хотела сказать. Минусы и кидалово системы- это минусы системы, и я имею полное право говорить о них и да, возмущаться- а не вы закрывать мне рот. С какой стати меня должно трогать, что в Эстонии или России хуже- я там не живу? Какое мне дело до этих стран? (первое -детство, а второе культурная историческая принадлежность?) Я может ещё должна подумать, что в Африке ещё хуже? или слава богу я не родилась сирийкой?
Я уже скоро как пол жизни прожила в Ирландии и моё взросление произошло здесь, мои дети родились здесь такими какие они есть...я не приехала с возрастным багажом в Ирландию в поисках высокой зарплаты, сошала, медицины или образования ребёнку... В общей массе весь этот крикливый скандал поднят потому, что я видите-ли не имею право возмущаться глубокими проблемами ирландской системы в инвалидном секторе. И да, выше писали правду, здесь НЕ дают специалистов. 4 раза в году логопед и 4 раза за 2 года оккупационный терапевт(и более НИКОГО). Получил диагноз- заткни рот соц пособием и молчи, не получая никаких специалистов- профессиональной работы с твоим ребёнком. А годы школы показывают, что asd unit при школах- это child minding. Да, это работа-не отрицаю, но не профессиональная работа реабилитация инвалидных детей. WaterRose добавил 01.10.2017 в 20:47 Даже медицински ребёнка полностью не диагностируют- никаких сканов (мне раз 7 отказали в мрт ) и поисков проблем такого состояния ребёнка. Я уже почти уверена, что есть физическое повреждение речевой зоны у ребёнка, а ирл медицине просто всёравно. Как сказал джипи- зачем мрт головы, ну если сделают, что покажет, какая разница, ведь это ничего не исправит ![]() Даже диагностирование не полное, а просто поверхностное(я сама так могу), потом соц пособие в виде кляпа и полное отсутствие реабилитации. Огромный плюс- возможности социализации в обычной школе и дет саду!!! Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2017 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1409 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
а что вы сделали лично для улучшения и изменения этой самой "плохой" системы? Ах, нет, зачем, же, вам все должны. Полжизни "потрачено"... ужас. Зачем же "тратить" свою жизнь? Вас тут не держат. Не нравится - глобус большой, есть много разных систем ![]() Вообще, ужас. Не то, что помочь не захочешь вам. Представляю, как вы общаетесь с "системщиками". Совершенно не удивительно, что вы не вызываете симпатии. |
|
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (02.10.2017) |
![]() |
#1410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирл правительство тоже как и вы (собирательный образ) считает, что ирл инвалиды должны довольствоваться чем есть и быть очень! благодарны с кляпом во рту в виде стандарт соц пособия(как любой безработный), всё ведь уже не так плохо, как было 50 лет назад, когда инвалидов в убогий спец дом отправляли доживать/умирать.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |