![]() |
![]() |
#1396 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 19 от: | edikus (29.01.2013), Frenchy (29.01.2013), Holly (29.01.2013), Ilonka (30.01.2013), Inimitable (30.01.2013), ironia (30.01.2013), Junika (29.01.2013), Korvin (30.01.2013), Ladka (30.01.2013), ljuljok (30.01.2013), localchap (29.01.2013), Mea (01.02.2013), Olla (29.01.2013), Pasha74 (29.01.2013), Patrikeevna (29.01.2013), Primorye (29.03.2013), SilA (30.01.2013), Занудельман (29.01.2013), Лоция (30.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1399 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юника, Поздравляю!!! Отличный результат, умничка, и платье коктейльное твоё тебе очень к лицу, и ярко и в то-же время не наляписто.
Слушай, а какие возрастные ограничения на конкурсе были, смотрю на девочек, явно не совсем юные, или просто макияж взрослее делает? Вообще радует адекватность возрастов и форм девушек, сколько помню на родине конкурсов (конечно чуть раньше, сейчас может что-то изменилось), финалистки всегда были из разряда "обнять и плакать" - крайняя степень ИМТ и возраста, а тут реально есть на что посмотреть! Молодцы девочки!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1400 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Holly, спасибо!
Да, я тоже всегда замечаю, что девушки ирландки, которые тут во всех конкурсах участвуют, отличаются от девушек в наших странах, которые в конкурсах участвуют. Например, отсутствие модельного роста тут в Ирландии многим не помеха. (я как раз сама очень средненького роста ) Насколько я помню офиц. ограничений по возрасту не было вообще. И мне кажется я одна из самых "зрелых" (мне 26), а большинство участниц моложе меня. Если общая картина выглядит по другому, то скорее всего всё дело как раз в макияже. Хотя помню, что одна из 40 финалисток, точно молодая мама.
![]() |
#1401 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я помню что тебе 26, но ты выглядишь гораздо моложе, очень юные черты лица, остальные девочки выглядят как минимум на +-25, у нас же в основном девочки до 20-и участвуют и побеждают.
![]() |
#1402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в большинстве случаев просто макияж. многим как раз 18-23
Я моложе выгляжу именно из-за "недорядности" макияжа это не много не такой конкрурс, как у нас привыкли к конкурсам красоты. Тут не отбирали имеено девушек проходящие самые строгие модельные стандарты. Важно персаналити, умение презентовать себя перед публикой, ну и самое главное - хорошая фотография. Мне кажется в Ирландии просто девушек от природы 100% модельных меньше чем у нас (ну конечно рост играет роль), а конкурсов горааздо больше. На этом конкурсе были девушки, которые более "модельны" на мой взгляд, и до сих пор удивляюсь как их не выбрали! Junika добавил 30.01.2013 в 01:28 ограничение конкурса было только 18+ В финале были девшки 18-19 лет и не одна. Но возраст тут значения не играл!
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 30.01.2013 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Спам-робот
|
![]()
Когда смотрела фотографии Юники с конкурса мне прямо бело-завидно было. Потому что видно, что это не просто проходы туда-сюда, а целая атмосфера, интересные этапы. "Эх где мои 17 лет?"....Ну да ладно...Рожу дочь и продолжит она дело моё)))))
![]() |
#1404 |
READ ONLY
|
![]()
Та зачем? Можно обойтись и "малой кровью". У Вас же сын взрослый,познакомьте его с Жуникой,она Вам родит дочь и будет своя Жуника в доме. Даже две. А прямо:
- больше не будет. ![]()
Благодарность от: | SilA (30.01.2013) |
![]() |
#1405 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего-то сразу вспомнился Лев Гурович Синичкин
![]() "Выдам дочь за отставного прапорщика"- как там его фамилия была, не помню ![]()
Благодарность от: | SilA (30.01.2013) |
![]() |
#1406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, Овсов -то у Чехова
![]() ![]()
![]() |
#1408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника, а вам самой зачем это все?
Благодарность от: | Junika (30.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1410 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, Ну хочется девочке быть признаной красавицей. Ну что в этом плохого?
Самоутверждение да и только |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |