![]() |
![]() |
#1381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а хорошая мысль!
QUOTE=Ann_Barbie;995963]Это ваши наряды или предоставляли на конкурсе?[/QUOTE] девушки сами одевались и макияж, причёски всё-всё сами себе организовали. Думаю, как раз платья "пачки" а так же другие, вполне могли быть арендованными. Тут это популярно и имеет смысл.
Благодарность от: | Ann_Barbie (28.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1382 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодцы девчонки, радуются глаза, когда смотришь на это фото!!!! Ещё раз пригляделась, у меня все-таки цвет другой, больше золотой, вот как на этом фото
![]() , с тем платьем не могу найти фотки, но у меня два одинакового цвета, там такой же точно, а у нее серый.
Благодарностей: 9 от: | edikus (28.01.2013), Holly (28.01.2013), Junika (28.01.2013), ljuljok (28.01.2013), Montessori (28.01.2013), Patrikeevna (29.01.2013), SilA (29.01.2013), Занудельман (28.01.2013), Лентяй (28.01.2013) |
![]() |
#1384 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Танцую, я как-то этой осенью в одном кабаке с красивой женщиной в шикарном платье (ирландкой) и случайно на её спине под материей нащупываю картонный лейбл. Ой,говорю,ты этикетку забыла сорвать,дай сдерну.Она говорит: - Ни в коем случае, мне его завтра в бутик сдавать. Спрашиваю, а на фига? Отвечает, а зачем мне на дорогое платье, всего на один вечер тратиться? Завтра,пойду,сдам... Скажу, размер маленький. Следующий поход в кабак - новое. Я,говорит,всегда так делаю. Удобно и хорошо, а главное - халява. Вот так, дураков нема и в Ирландии... ![]() P.S. Перенимайте опыт,девочки... ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 28.01.2013 в 19:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могу успокоить, у неё не то платье! Оно конечно в стиле его, но точно не оно. Там нет декольте и платье на одно плечо.
А я сама слюни на Herve Leger пускаю уже пару лет. Но денег таких нет. Да и потратить даже на один вечер 150 евро (арендовать платье) - тоже не заработала ещё. А золотой на загорелом теле всегда супер выглядит!
![]() |
#1386 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько ж мы платьев купили, уже кем-то ношеных в танцах общупанных и подумать страшно, ужассс))))))))) Я первого января видела на распродаже замшевые туфли с поцарапанными каблуками и набойками подтертыми, кто-то наверное после Нового года принес, хотя, если с царапинами поставили, то это, наверное, продавцы обували и вернули на витрину...
![]() |
#1387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ох вы думаете мы о такой схеме и не знаем?
Но с биркой идти на вечер??? ![]() А арендуют тут платья официально - и даже химчистка включенна в стоимость аренды. Так что нет смысла платить полную стоимость за платье, а потом трястись весь вечер, не дай Бог пятно, а потом могут ещё и полную стоимость не вернуть. Если очень надо круто выглядеть и на один раз, то легче 100 евро потратить. Junika добавил 28.01.2013 в 21:02 да уж!! Тут конечно вернуть всё можно, как правило в течении 14 дней, но явно одетую вещь не примут. Только если по гарантии обувь и она развалилась, то её вероятно заменят. А вот сдать явно видно ношеное может получится, только если через своих продавцов, и то наверное никто из работников на такое не пойдёт.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.01.2013 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто нарядное платье, это ещё ладно, его можно несколько раз одеть, а вот свадебное....Никаких денег не жалеешь перед этим днем, а утром на следующий оно в чехле начинает пылиться в шкафу....
Благодарность от: | Junika (28.01.2013) |
![]() |
#1389 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да уж тут принято такиииие банкеты устравать на свадьбу! Потому то, наверное, и свадьбы приянто играть так поздно - деньги копят
![]() |
#1390 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а половина вообще предпочитает в официальный брак не вступать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, спасибо поднял настроение! давно Филатова не слышала.
а вообще с хорошим проф. макияжем, правильно выставленном освещением и балансе белого (или просто хорошая линза и дневной свет) и фотошопа не надо ![]()
Благодарность от: | vc (29.01.2013) |
![]() |
#1393 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
С мужем и двумя друзьями приехали в будний день в ЗАГС, на мне был летнее белое платьице за 10 евро))). Зарегистрировались. Нафотались. Вечером на берегу Волги зажгли костры и устроили пикник .Вспоминаем этот день как что то очень теплое и "наше".
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Frenchy (29.01.2013), Inimitable (29.01.2013), ironia (30.01.2013), Junika (29.01.2013), ljuljok (29.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1394 |
READ ONLY
|
![]()
Steve, мне понятен Ваш уклон и я его поддерживаю. Пора уже эту скучную тему пустить в нужное русло !
![]()
![]() |
#1395 |
Спам-робот
|
![]()
Так может это была её бирка с её ценой?????
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |