![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1381 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не нужно ничегл не куда складывать. По две сумки на пассеюажира. Одна полноценная ручная кладь, вторая маленькая, по типу тех что на калясках болтаются и вперёд с песней!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1382 |
Заслуженный Участник
|
![]()
делала вчера чек-ин, автоматом дали мне место В, а в правилах написано,что с инфантами места либо А, либо Ф.
Сегодня съездила в аэропорт, поменяли за бесплатно, и дали место где попросила, хотя я сразу сказала, что готова заплатить. Мелочь, а приятно ![]()
Благодарностей: 2 от: | osmium76th (21.11.2014), WaterRose (20.11.2014) |
![]() |
#1383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лень искать сколько есть бесплатного багажа в ринэйре если с двумя детками летишь один child и один infantи и что там с приорити если с детками то надо покупать или нет?
Последний раз редактировалось Natali1978, 30.11.2014 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно немножко на райнейр поругаться? Летела в субботу в Ригу. багажа у меня не была, прохожу сразу на таможню, прикладываю распечатанный билет к сканеру и...ничего. Не пускают меня. Работники сказали идти на чек-ин и просить обменять билет. На вопрос - почему??? мне ответили, что у Райнера постоянно так. Подошла на чек-ин (до начала своей регистрации), мне быстренько сделали другой билет. Все без проблем.
Улетаю из Риги в понедельник. Билет опять не сканируется. Говорю таможенникам, что такое у меня уже было. Меня отсылают на чек-ин. и тут узнаю родной аэропорт. Билет мне выдать не могут пока не начнется регистрация. Я говорю, что регистрация мне не нужна, мне просто нужно переделать билет. Послали меня в кассу Райнера. Прихожу в кассу - вежливо прошу мне поменять билет, потому что он почему-то не сканируется. Получаю ответ, что в моем принтере наверно "очень черная краска" и сканер не может прочитать.Говорю, что этот принтер у меня уже 3 года и ни разу с ним не было проблем. Дальше девочка на кассе говорит, что она мне билет переделать не может, только продать новый...Закипаю и иду на информацию. Посоветовали спуститься в бюро и распечатать новый билет, что я в конце концов и сделала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, кто-нибудь летал со штативом для фотоаппарата (профессиональный, большой) в ручной клади? Как с эти обстоит дело?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде достаточно иметь на смартфоне или таблетке билет.совсем не обязательно распечатывать.
http://www.ryanair.com/ie/questions/...arding-passes/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taniushka (10.01.2015) |
![]() |
#1392 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Участник
|
![]()
Перед тем как распечатать билет,надо установить /Actual size/ в настройках размера /Size Options/. Другие позиции меняют размер штрихкода и он не читается сканером. Год назад так-же бегал по дублинскому аэропорту. А на рижском контроле обьяснили,что проблема в размере распечатки и они решили проблему на месте. Билеты не менял.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (10.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1395 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Дублинском аэропорту(паспортный контроль по прилёту) уже можно не через погранца проходить, а через автоматические турникеты: приложил паспорт к сканеру, посмотрел в камеру, дверца открывается(правда, это только для EU биометрических паспортов, все остальные в обычном режиме). Куда мир катится?! Последний раз редактировалось alec76, 11.01.2015 в 08:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |