![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1381 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как правило в любой литературе рекомендуют не превышать дозы в 5гр в день. Этого вполне зватает, а больше это просто деньги на ветер. Я пью после тренировки, и в не тренировочные дни утром. Перед тренькой не пью.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1382 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 1. Супруга потеряла работу - минус к финансам 2. Сгарел жёсткий диск - фотки ДО не будет ![]() 3. С приходом холодов и вечной темноты возвращается мой лучший друг ОБЖОРСТВО ![]() Так что придётся постараться чтоб не было стыдно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Активный Участник
|
![]()
Спортивная диетология советует есть 250г шпината в день: шпинат значительно улучшает выносливость т.к. способствует меньшей утрате кислорода во время тренеровок и к тому же содержит много белка и кальция.
Только вот не очень он меня в плане вкуса вдохновляет )) На днях нашла решение: вычитала и испробовала вмешивать в протеиновые шэйки. Пудра у меня шоколадная, думала гадость будет редкостная - а получилось классно! в блэндере обычная доза пудры + грамм 100 шпината + молоко + столовая ложка peanut butter. Если peanut butter вам не очень или на смену: вместо обычного молока - almond milk и немного любых замороженых ягод, типо малины, cranberry и т.д. шэйк пить с утра или как минимум за полтора часа до тренеровки. Советую! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Valeriya (23.01.2014) |
![]() |
#1385 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1388 |
Активный Участник
|
![]()
Дублинцы и иже с ними, как говорится, у кого в залах есть гравитрон ?
![]() Я так думаю, что его нет только в моей деревне, но все же, напишите пожалуйста, оч. важно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
Спам-робот
|
![]()
гравитрон мало где есть, берете две резинки и подтягиваетесь.
Благодарность от: | Bonitaenamorada (08.02.2014) |
![]() |
#1390 |
READ ONLY
|
![]()
Bonitaenamorada, он есть в galway в kingfifher у ,в зале при университете.....
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Bonitaenamorada (08.02.2014), Skifia (07.02.2014) |
![]() |
#1391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Renmore в kingsfisher тоже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 |
Активный Участник
|
![]()
localchap
вы обо мне хорошо думаете слишком ![]() Надеюсь, снизойдет и до меня радость от подтягиваний ![]() inna234 Спасибо большое за наводку, жаль, что раньше не спросила, теперь в Голвэе мне не долго осталось, уже ищу с прицелом на Дублин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 08.02.2014 в 18:57. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1394 |
Активный Участник
|
![]()
localchap
ха! я вообще только после разъяснения процесса поняла как крепить резинки ![]() ![]() ![]() Спасибо за совет, обязательно попробую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужики, а какие продукты помогут в небольшом наращивании массы, у врубаюсь, что нужен белок, подскажите что еще кроме сырых яиц. Творог, да, а че еще, какие арехи, ну че еще короче посоветуете лопать, и когда.
Спасибо зарание други !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |