![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1381 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот вот
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1382 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Nazira добавил 02.02.2011 в 17:53 Не буду. Можно было ограничиться первым предложением,чтобы понять каково заблуждение. Последний раз редактировалось Nazira, 02.02.2011 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты там это, поосторожнее. Сдается, что в России, в свете последних событий, если не угадаешь с национальностью, то в загибании пальцев твоих рук спрашивающие могут принять самое деятельное участие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 | |
Спам-робот
|
![]()
Они взаимопроникают!
Для большого числа людей в РФ именно РПЦ является синонимом религии. И власть всяко старается упрочить этот имидж - вот тут уже утверждали, что ОЧЕВИДНО, что Россия православная страна. А где я обвинял христианство как таковое?? Скажи, уже есть статистика по выросшим детям однополых семей? Сколько из них гомосексуальны? Откуда уверенность, в том, что воспитание в такой семье принципиально хуже? ОМГ, я никогда не думал, что придется заниматься адвокатурой однополых браков... В общем, пока никто мне не доказал, что однополый брак однозначно хуже. Юридическая недееспособность, насколько я знаю, это довольно четкий термин, означающий способность отвечать за свои действия. В этом смысле твое предложение неверно. Им было запрещено - но они отвечали как все граждане. Цитата:
svu добавил 02.02.2011 в 18:46 Относительность кластеризации в зависимости от контекста? ... Гхм, не могу сказать, что я разделяю эту идею. Принято. Я знатный тролль, но стараюсь не впадать в амплуа хама. И каково же оно? Последний раз редактировалось svu, 02.02.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1386 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Про лейблы понятно - как мы уже установили, для тебя слово "атеист" несет в себе вызов, который ты не собираешься никому ЗДЕСЬ бросать. А в РФ, получается, ты как раз готов бросать вызов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 | |||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А обвинить... Можно обвинить, например, верующего плотника за криво поставленную дверь. Цитата:
И негативной статистики по воспитанию детей в семьях зоофилов тоже пока нет. А ущемляют зоофильские права уже сейчас. Возмутительно, правда? Цитата:
Цитата:
![]() А вообще странные ты вещи говоришь... Кто-то тебе доказал, что свободный доступ к пронографии в 5 лет есть однозначно хуже, чем его запрет? Или к "сценам насилия"? Или что именно твои дети, играя со спичками, могут спалить именно твой дом? Есть у тебя на эту тему однозначные доказательства? Если доказано (не уверен в степени однозначности, для тебя), что дети в прецессе взросления подражают, наследуют, и вообще в огромной степени подвержены в своем формировании влиянию окружающей социальной среды, и прежде всего семьи (если она есть), как наиболее близкой и часто наблюдаемой части этой среды - то нужны ли специальные доказателства частных специфических воздействий разного рода? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.02.2011 в 09:25. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
А в России просто на вопрос о вероисповедании мне придётся отвечать не "атеист", а скорее всего придётся растекаться мыслью по древу. Как здесь в этом треде ![]()
![]() |
![]() |
#1389 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Когда нас с тобой тема останавливала от ухода от нее? ![]() Цитата:
Цитата:
Именно потому что не способна осознанно принимать решения. Ну... насколько мне известно. Если мы решим, что животные могут принимать решения - придется легализовать зоофилию, ничего не попишешь. Цитата:
![]() Тогда ты меня совсем запутал. Почему ж тогда в РФ ты об этом не заявляешь?... Во-первых, мысью. Во-вторых, при заполнении анкеты не очень-то растечешься ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "А если завтра война" (c)? ![]() Выше было сказано, что конституцией РФ подтираются все, кому не лень - и прежде всего ее гаранты и остальные представители светской власти. Церковь там так, ловит рыбку в мутной водичке, ИМХО. Цитата:
![]() Цитата:
Но как только туда попадают "недееспособные" - а на самом деле беззащитные, а не недееспособные, если говорим о детях - то это становится вопросом защиты их обществом, до тех пор, пока общество видит в детях свое будщее, или по другому - до тех пор, пока видимое обществом будщее зависит от его детей. Поэтому браки - сколько угодно. Детей вам - дудки. Цитата:
"Пересмотр твоих вглядов" уже после того как появятся "доказательства" - это ли не самое настоящее ... - как ты там назвал поведение РПЦ? Ибо в данном случае "доказательства" - это живые человеческие дети. Понимаешь? Доб: Посмотри на католических саященников и расскажи мне еще раз о возможности "воспитать гея". И вообще на любые замкнутые ооднополые сообщества - тюрьмы, армию, монастыри, спец пансионы, на целые страны, в конце-концов, со специфическими традициями... Цитата:
Нет, ты не раскрыл тему того, почему собачка не может быть гражданином (пока не может). Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.02.2011 в 10:02. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1391 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Это в оригинале. Я же современную идиому использовал, которая имеет место быть в русскому языку аднака ![]() Хм... ну в анкете мне ещё в России это не доводилось заполнять. Думаю что-то типа "неизвестно", "неопределённое", "разнообразное" или "переменное" сойдёт вполне ![]() KaraNagai добавил 03.02.2011 в 11:15 Кстати, я понял почему "атеист" - это стейтмент, а "православный" - нет. Потому что "православный" - это причастность к опредлённой группе, группе людей с вообщем-то разнообразными убеждениями, зачастую не очень сильными и важными для них, а "атеист" - это всегда сугубо личное твёрдое убеждение.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 03.02.2011 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (03.02.2011) |
![]() |
#1392 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() И что - это делает ее хорошим парнем? Дети действительно недееспособны. Но никто не называет однополые семьи _экспериментом_. Если их признают семьей во всех возможных смыслах - невозможно запретить им усыновление. А оснований не признавать их таковыми - нет. А как насчет презумпции невиновности? Мне не очень понятно, почему умолчанием для однополных семей ты предлагаешь считать дамадж для детей (и требовать доказательств противного). Это не лекарство, которое надо тестировать. Не пищевая добавка. Это всего лишь семья! В которой есть человеческие отношения, есть любовь, совместное ведение хозяйства и пр. и пр. Ты говоришь об искусственно созданных условиях, когда у человека нет выбора, а спермотоксикоз зашкаливает. Я говорю о ситуации, когда у человека есть выбор - свой пол или другой. Цитата:
![]() Где почитать? В любом случае, юридически это пока что не так. Признают - тады ой. Цитата:
Все-таки очень интересно про дееспособность собачек. Ты утверждаешь, что они способны делать осознанный выбор и понимать ответственность за него? Если это так (и доказуемо) - тогда да, придется завтра легализовать каниносексуализм. Хотя, конечно, физиологическая особенность собак под названием "клинч" доставит людям массу неприятностей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1394 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (03.02.2011), Mishka Na Servere (03.02.2011) |
![]() |
#1395 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У тебя небось и кофе среднего рода?! ![]() Цитата:
svu добавил 03.02.2011 в 11:24 Это не совсем то же, что "who are you?" ![]() Последний раз редактировалось svu, 03.02.2011 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему нет раздела РЕЛИГИЯ ?? | Cockney | Общие темы | 155 | 22.06.2008 19:21 |
Очередной выпуск радио-ТАРО в вопросах и ответах(20.04.08) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 30.04.2008 18:09 |
Всех с LIGO! | Andrew Shahoff | Общие темы | 9 | 25.06.2007 08:22 |