![]() |
![]() |
#1366 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там еще в белой пачке есть.
ещё одна наша (c Латвии) красавица финалистка - туфельки у нее мне нравятся...
Благодарность от: | Junika (28.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1367 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Более того, был на том мероприятии и даже общался с нашей Победительницей. Она два раза чихнула в мою сторону и один раз сказала: - "Отойди,не мешай!" ![]()
![]() |
![]() |
#1368 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага найти свои идельные, удобные бежевые туфли это даже поважнее идеального чёрного платья.
![]() Junika добавил 28.01.2013 в 18:47 ахаха, почти угадал! Я была в таком нервно-зло-стервозном состоянии, что именно это наверное, бы и сказала, если бы наткнулась там на тебя. Так что это было явно не лучший вечер для знакомства ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.01.2013 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (28.01.2013) |
![]() |
#1369 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, молочина!!! Поздравляю от всей души!!! Я когда то в 16 лет выиграла малююююсенький конкурс. Но до сих пор помню те эмоции и сколько впечатлений, знакомств и сил на будущее мне это дало. Для меня это был мой личный мисс мира))))интересно, на какой месяц поставили твое фото? Еще раз поздравлявляю, ты крутышка))))))
![]() |
#1370 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, это еще не класс,просто жену на пианину положить... Вот если бы муж еще и... как-нибудь разнообразил сценарий,поимпровизировал, тогда действительно - молодца!
Это, как пасхальное яичко или ещё круче..?
![]() |
#1371 |
Спам-робот
|
![]()
Лентяй, так там помимо этого еще кадров 100 было.
Крутышка это круче чем крутой поворот, который осилит только самый крутой гонщик))))
![]() |
#1372 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, спасибо!!! Ага выйграть всегда приятно! А в Ирландии столько конкурсов красоты, что на всех хватит
![]() не знаю еще! мне кажется, вот когда я каледарь в руках подержу, тогда и придёт чувсто "I did it!!" Лентяй, а вообще я добрая ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.01.2013 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Holly (28.01.2013), Inimitable (28.01.2013), Ladka (29.01.2013), Patrikeevna (28.01.2013), SilA (28.01.2013) |
![]() |
#1373 | |
READ ONLY
|
![]()
Вот,что занчит - муж фотограф.
Да если б я положил привлекательную женщину на пианино,я вместо того,чтобы 100 кадров щелкать,такую бы симфонию Цитата:
![]() Ну да, конечно,в редких промежутках,когда я в своем обычном:
![]() |
![]() |
#1374 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так ты ж Мужчина, рождён как раз для того, что бы Женщину сделать счастливой и вывести её из её стервозного состояния. Разве не ты говорил, что женщина счастлива только с мужчиной? Раз увидев тебя, я сразу же не стану доброй и покладистой и готовой (служить тебе) борщи варить, да носки стирать твои, то значит видимо ты как Мужчина ещё не нашёл подход ко мне грешной заблудишвейщеся овечки.
Но это разговор для паралельной темы ![]()
![]() |
#1375 |
Спам-робот
|
![]()
Лентяй, ну так флаг в руки,главное идея, мы ее дали, вы воплощайте.
Кстати сегодня От меня ушла Пианина)))теперь память о инструменте только на этом фото. Ушло в связи с моим переездом в места отдаленные. Сердце кровью обливалось, сцена была еще та, оно никак не хотело проходить в дверь. И я , как человек эмоциональный, усмотрела в этом конечно же знак того, что я поступила с ним нечестно...
Благодарность от: | Ladka (29.01.2013) |
![]() |
#1376 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Если вы сыграли на нем все композиции,испробовали все позиции (для фото,разумеется),пусть себе идет. Отпустите его с миром... ![]()
![]() |
Благодарность от: | courtlough (29.01.2013) |
![]() |
#1378 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, поздравляю!!! Все очень красивые и ты само собой!!! У крайней левой платье Herve Leger, как у меня, а мне сказали в магазине где я покупала , что лимитед модель таких всего 35 в линии, развод по -русски)))))) Это ваши наряды или предоставляли на конкурсе? На Jovani похоже большинство моделей.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1379 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но я даже и не Мисс.
А мужчина уже трудностей боится и готов работать только с легко поддающимся овечками... Эх, значит нет и не будет мне в жизни счастья и так и буду я по грешной тропинке идти Junika добавил 28.01.2013 в 20:22 на первой фотке? серое на одном плече? У нас тут в Ирландии есть бутик (правда не в Дублине), в котором можно платья арендовать на вечер, и вроде Herve Leger там тоже присутствуют. Вот только насколько они оригинальные не знаю, арендовать их вроде 100-150 евро на день Junika добавил 28.01.2013 в 20:24 зачем так сразу? вполне вероятно что на фотке не меньший развод по ирландски ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.01.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |