![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1366 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
25 % off buy today only -travel january http://www.ryanair.com/ie/?cmpid=emailiett141103
Благодарность от: | Natali1978 (04.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1367 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста можно ли перевезти как-то маленького щенка авиарейсами ryanair и как это сделать...может кто-то может подсказать все ньюансы или кто-то сталкивался с ryanair уже по такому вопросу. Спасибо
![]() |
#1370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слышала что частные перевозчики возят, те которые на машине возят туда сюда посылки. Моя подруга так кошку привезла.
Благодарность от: | Romana (09.11.2014) |
![]() |
#1373 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ввоз животных и растений из ЕС в ЕС и из за пределов ЕС - нужны документы
https://www.agriculture.gov.ie/pets/ Ввоз без прохождения ветиринарного контроля - не знаю как в Ирландию В ЮК попытка провезти без документов и мимо ветеринарного контроля даже из ЕС в ЕС - может быть конфискация и штраф до 5000 фунтов. Включая мясные продукты (колбаса, сало и прочее) и семена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но если пес или кот при проверке "цапнет" таможенника ... то все .... Бастилия, лет 100 (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разрешено ли в райнэере взять с собой buggy board? на ребенка полагается бесплатно коляска, но как-то не хочется брать 2 коляски, а всю дорогу по коридорам ребенок в 3 года не пройдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Рианаион щас можно каждому пассажиру иметь одну небольшую сумку ю, помимо ручной клади. Точно габаритов не помню, но их никто и не проверяет
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1380 |
Активный Участник
|
![]()
Не уверена какая у вас коляска, у нас бугги борд помещается под коляской, те до гейта я везла дочь на ней, потом сложила под коляской и так у трапа и оставила, никто ничего не спрашивал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |