![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у нас точно также, консервы утром и вечером - сухой корм стоит всегда, и кушают когда им хочетса, я не контролирую вообще. к слову, они обсолютнo не толстые, даже не упитанные. Мозг вообще не выносят, еду не рпосят, кроме как утром. Но они ещё утром анс встречают, так что у них это ритуал такой. Собака получает еду тоже утром и вечером, иногда может доесть за котами, но там редко что остаётса, так что никто не в обиде. У собаки сухой корм так же стоит - никто ни у кого ничего не ворует, так как каждый знает где его миска. На нашу собаку так же не распространяетса правило - буду кушать всё что есть. Не хочет, не будет наша кушать, может еда стоять, поэтому сухой корм есть всегда, собака так же как и коты не страдает ожирением и полна сил.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 02.11.2015 в 06:18. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1352 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, хищникам каким не свойственно?
Тем что в лесу? Или тем что под покровительством человека изменились так что даже усвояемость углеводов стала другая?
![]() |
#1353 |
Активный Участник
|
![]()
Поймали! Притащили минут 30 назад, сидит на подоконнике ест, зашуганный, ну слава богу дает погладить и мурчит, значит успокоился...думаю.
MeandAlice добавил 01.11.2015 в 22:48 Грязный, ужас, морда серьезная стала...возмужал на улице за 2 месяца Последний раз редактировалось MeandAlice, 01.11.2015 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: | broker (03.11.2015), dap (04.11.2015), Frenchy (01.11.2015), Jusilda (01.11.2015), katarina102 (02.11.2015), Kotoff (02.11.2015), Lesia (02.11.2015), ljuljok (02.11.2015), marulia (01.11.2015), melamori (02.11.2015), Oliya (02.11.2015), Tanjuha26 (02.11.2015), Натуська (02.11.2015), Нела (01.11.2015) |
![]() |
#1354 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | MeandAlice (01.11.2015) |
![]() |
#1355 |
Активный Участник
|
![]()
Охрипший, Кotoff вспомнила
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MeandAlice, 02.11.2015 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 | |
Спам-робот
|
![]()
Так какой же ваш? Кушают утром и вечером или часто в течении дня? Одно, как бы исключает другое.
Oliya добавил 02.11.2015 в 09:14 Цитата:
Oliya добавил 02.11.2015 в 09:15 Тут связка в другую сторону, потому что сухая еда есть всегда, можно и не есть то что дали.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.11.2015 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olia, у меня так же )))
Весь день стоит корм, а утром и вечером по консерве. А бонусно при наличии - дыня и хорошая семга, иногда мясо. Выходит в садик, но далеко не уходит, только травку пощипать. Кошка никогда не была толстой, сейчас ей уже 16 лет. Персидская. Стерилизованная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1359 |
Активный Участник
|
![]()
Кушают два раза в день: утром консервы, вечером сырое мясо. Корм стоит всегда, перекусывают по чуть-чуть в течении дня. Ну вот так питаются коты в природе. Опять же в кормах добавление витаминов, что не компенсирует вам не одна консерва. Да конечно мне так легче накормить мою ораву, чем их все время подкармливать, избегая воровства со стола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не питаются так коты в природе. То что хозяевам удобно верю, что не жиреют- верю, но что это естественныйдля кошек образ питания, извините, не верю. Отреагировала на фразу, что у тех кто кормит дважды в день мозг выносят. Не выносят если не подкидывать кусочки. Хозяева приучают свою животину питаться так как удобно хозяевам. Хоть кошек хоть собакхоть коров с верблюдами.
![]() |
#1361 |
Активный Участник
|
![]()
Ну наконец-то! Поздравляю! Теперь за ним глаз да глаз.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MeandAlice (02.11.2015) |
![]() |
#1362 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может от кота зависет? У нас даже если не покормить, мозг выносить не будут. Ну мяукнут один раз, если не видят телодвижений - отстанут. (это когда обе миски пустые - что с нами бывает часто
![]()
![]() |
#1363 |
Активный Участник
|
![]()
А я и не говорю, что это единственный способ питания у кошек. Вы ж говорите, что ко всему можно приучить. Вот только кот домашний или будет дома со стола воровать и попрошайничать еду или по соседям ходить и так же по помойкам лазить!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |