![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1336 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я считаю, в Ирландии практически коммунизм и сфера социальной защиты очень неплохая. У меня есть несколько знакомых инвалидов и несколько знакомых у которых дети-инвалиды. Всем государство обеспечило нормальное достойное существование, никто не побирается, всем есть где жить. Пожилой знакомый, без ног. Была у него дома, живет в специальном социальном жилье, вполне просторная квартира-студия, все оборудовано для удобства, низкая кухня, широкие двери, есть ассистент или медсестра (не знаю как правильнее назвать) которая все время находится в соседнем помещении, чтобы в случае сего помочь. В колледже у нас был мальчик, тоже в инвалидном кресле, его каждый день привозили на специальном автобусе на учебу. Еще есть несколько знакомых, у них тоже все нормально. У родственников ребенок с вроде дцп, к ним прямо домой приходят физиотерапевт, чтобы с ним заниматься, постоянно у них в школе какие-то мероприятия дя таких детей. Есть знакомый бездомный, как-то говорила с ним, сказал, что ему дали комнату, где он живет один. Наверное, есть страны, где условия еще лучше, но их можно по пальцам пересчитать и Ирландия в чиле стран первого мира. Большинство людей на планете не имеет и этого.
|
![]() |
Благодарностей: 17 от: | alex6 (29.09.2017), antigona (29.09.2017), Bumblebee (29.09.2017), Elena H (29.09.2017), Ika (29.09.2017), Iris-es (29.09.2017), Jusilda (30.09.2017), katarina102 (30.09.2017), Kotoff (29.09.2017), Ltata (29.09.2017), marijav (29.09.2017), Miss (30.09.2017), N.D. (29.09.2017), Natalika (29.09.2017), qu-qu (29.09.2017), SilA (29.09.2017), главрыба (02.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1338 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вагинальный иммигрант VC много чего радикального предлагал. ![]()
![]() |
#1339 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 29.09.2017 в 14:56. |
|
![]() |
![]() |
#1340 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#1341 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1343 |
Спам-робот
|
![]()
Ну надо быть исключительно одаренным , чтобы рассылать в чистом виде явки и пароли. Можно к примеру написать явку в личном сообщении , но по русски. Или не дописать пару букв. Кому нужно было почитать- спокойно сходили и почитали переписку " идеальных, кристально чистых людей". Именно в кавычках потому что собраться в несколько человек, чтобы дистанционно более 1,5 года обсирать ВИ и его пользователей ( замечу даже части тела некоторых пользователей))) при этом крича " мы лучше" - это действительно нужно быть избранными
![]() А многостаночниками - я лично восторгаюсь. При отсутствии времени - успевают везде. Респект.
#1344 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[Sila-
А многостаночниками - я лично восторгаюсь. При отсутствии времени - успевают везде. Респект.[/QUOTE] Им бы еще наити время почитать сказку "о рыбаке и рыбке". Попробовали бы они в Эстонии, Латвии, Литве чего то получить для инвалида- им бы предложили сразу все на блюде- сдать в дурдом или в дом инвалидов, при этом все пенсии шли бы напрямую в те заведения ,а родственников бы еще обязали доплачивать за содержание. Дирл говорит что в Эстонии самая лучая система социала, конечно! |
![]() |
![]() |
#1346 |
Спам-робот
|
![]()
Не то слово. Я всё жду когда ваши дамы от меня отстанут. Я уже постаралась не приходить к ним во снах, не посылать им приветов, но они все вздрагивают и выплескивают в мой адрес гавнецо, при этом " какие ж все злые и негативные на ВИ, не то что мы". Вам бы как модеру прикрыть там эту лавочку, а то ни одна тема столько сообщений не может набрать,как тема про ВИ, самим не стрёмно?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.09.2017 в 18:46. |
![]() |
![]() |
#1347 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если всё ,действительно, так! страшно, как вы описали, то мне не поможет шифроваться... если такой! (?) контроль, то мою личную переписку вообще тупо читают
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Спам-робот
|
![]()
Я в своё время, когда начали банить, написала модераторам и спросила действительно ли читают переписки. Это все ваши выдумки, просто не шлите прямые ссылки на гавняный форум, как это сделали товарищи без мозга в период обострения, и будет вам счастье. Это надо преисполнился чувством собственной значимости, чтоб подумать, что модерам делать нечего,как читать весь бред, что пишут пользователи в личке.
![]() |
#1350 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Попробовали бы они в Эстонии, Латвии, Литве чего то получить для инвалида- им бы предложили сразу все на блюде- сдать в дурдом или в дом инвалидов, при этом все пенсии шли бы напрямую в те заведения ,а родственников бы еще обязали доплачивать за содержание. Дирл говорит что в Эстонии самая лучая система социала, конечно![/QUOTE] Я могу говорить только за Россию. И опыт пока в семье только с онкобольной мамой. Во первых чтобы пройти комиссию, надо кучу сдать обследований. Онкоцентр находится практически за городом, от нашего дома добираться 2 часа. Если хочешь бесплатно - очереди к врачам по 3-5 часов. Мы делали все в частных клиниках. Мама не была в состоянии сидеть, но рассказала что очереди полны очень сильно больными людьми, которые еле сидят. Многие плачут. После того как мама собрала все бумажки - ее личное дело потеряли, пока она восстанавливала все - и пришла с новыми бумажками - поменяли закон. Теперь у кого отрезали одну грудь - инвалидность не дают, только если две. Врач сказал : " если бы у вас плюс к отрезанной груди ещё бы инфаркт хотя бы был, то на год бы дали". Но то, что бы дали за грудь и инфаркт - это слезы... А через год, если хочешь инвалидность- снова комиссия. Даже если у вас нет части тела. Вдруг что изменилось SilA добавил 30.09.2017 в 20:11 Цитата:
Да вы можете и на тот форум ссылку послать. У вас времени сразу больше появится)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.09.2017 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |