![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, не так давно Литвиненко, потом Березовский , потом Скрипаль и т д
Marionetka добавил 22.03.2018 в 17:44 Oliya, ой да англичан тоже не любят как народ а вот как домик на берегу океана продать задорого тогда очень даже любят фунты и англичан ![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 22.03.2018 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.03.2018) |
![]() |
#123 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Та, они так не любят только поорать на футболе и спьяну про оккупантов песни попеть. А так оч любят, англичане часто устроенные, надежные и с хорошими зарплатами. Таких сразу любят
![]() ![]() Lee добавил 22.03.2018 в 17:48 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.03.2018 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Многие вижу на фб пишут . Сегодня гуляем там то и там то , кто хочет присоединяйтесь. Так гораздо легче кого то найти. А так проснулись, живы, погода хорошая, почему бы куда не скатать.
![]() |
![]() |
#125 |
Спам-робот
|
![]()
А русских с хорошими зарплатами все равно не любят?
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да всех с деньгами любят. Если еще и ассимилированный русский и язык знает и приколы понимает. У ирландцев и англичан все-таки похожее ч/ю и многие вещи, хотя ирландцы гораздо приятнее англичан, ну одни кельты другие немцы изначально, что говорить
![]() А русские могут заерепениться на какой-то прикол, или не знать какой-то темы. Их как бы настороженно сначала воспринимают.
Благодарность от: | La_Perla (22.03.2018) |
![]() |
#127 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а моторка на 3их +рулевой... и волна под метр....и туман берегов не видать ,туман в метре над водой,а вода зеленая и прозрачная на метров 30. садится угорь килограм на 8 ... и начинается..уххх |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Спам-робот
|
![]()
А у нас на работе одна девушка ну реально уже меня своим интересом к России задолбала. " Ой какая у тебя звёздочка на шинели?( Октябрятская у меня) Это русская? А кто на ней ? Девочка? Мальчик? Русский? А шинель русская? А погода какая сейчас в России? Холодная? русская? И после каждого ответа " Гыгыгы". И главное она не буллит а именно типо интересуется, но она сама очень такая странная, не от мира сего.
Но эти вопросы каждый день. С различными вариациями. Я уже стараюсь пробегать мимо. Но вслед все равно слышу " I like your Russian army coat"...
![]() |
#129 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девчонки итальянки помню рассказывали как у них в городе закрывали дорогие бутики когда в них заходили русские женщины, видимо жены олигархов какие-то. То есть за ними закрывали двери чтобы никто больше не входил и не мешал. А они просто собирали все что видели и приносили на кассу охапки одежды на тысячи евро. Вот их очень любят
![]() Lee добавил 22.03.2018 в 18:07 Цитата:
Я не видела угрей кроме как когда в аквариумном бизнесе работала у нас разные были, но слышала что они часто попадаются тут. Это как на старинных картах рисовали морских драконов это видимо что-то подобное ![]() Lee добавил 22.03.2018 в 18:10 barmalej, аа прикол посмотрела картинку ирландского угря, у нас были такие на фирме conger eels, правда молодые, см 50, но это такая прорва они едят очень много и растут очень быстро.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.03.2018 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (22.03.2018) |
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, да, помню что осторожно с ними обращались...
Вообще они такие на вид хлипкие но это не так. А мурены вообще копец. Как-то залазила руками в свое время в аквариум к небольшим муренам, пропылесосить насосом. Потом сын босса говорит ты так не лазь туда, взял крабика, бросил им, крабик такой еще крепко бронированный. Одна мурена подплывает херак его как раскусила пополам одним движением. Сама причем не такая большая, но у них челюсти как у питбулей ![]() А почему невкусные?
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
один раз привез большого, жареный как резина,
в духовке получше,но с привкусом странным, мелкие по килограмчику коптятся хорошо и в духовке не плохо. хотя может просто мы больших не умеем готовить правильно. угрей и не ловим для дома,, для драйва и назад в океан. скумбрии+полак+трески хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Спам-робот
|
![]()
По поводу туризма-я когда еду куда-нибудь в отпуск одна-а это 99% из 100, то всегда на пляже ,или в отеле,услышав русскую речь и если вижу, что ребята адекватные-подхожу поздороваться и поболтать,так завела несколько друзей по переписке из России,с одной парой планируем опять пересечся где-нибудь в следущем году, если получится. Так что не вижу ничего плохого в другой стране познакомится с кем либо. Правда, у меня это все спонтанно))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Районы Дублина (почему одни дешевле других) | vaj | Хозяин в доме | 137 | 04.03.2020 08:41 |
GNIB в Kildare ... нет слов одни слюни | ixania | Иммиграция | 19 | 23.07.2008 12:42 |
Туристы пишут - вроде не боян | magician | Само приползло | 0 | 06.05.2005 10:07 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |