![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Спам-робот
|
![]()
Мало - но вопрос не в этом. Вопрос в том от какой болезни выписывают стероиды на протяжении 4х лет в дозах, применяемых для лечения острых состояний?
У меня выбор - или поверить что этот мужик в юбке или хронически при смерти от астмы или она жрет стероиды потому что она - 30 ракетка мира а рецепт это легальный способ обойти допинг-контроль. Цитата:
Просто от федерации приходил доктор, давал разных пилюлек и колол разные укольчики и пацаны потом ночь орали и по потолку бегали - я это прекрасно помню, я с ними в одном корпусе на сборах ночевал. Причем все пилюльки были импортные, из ФРГ - потом уже советские появились.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Спам-робот
|
![]()
Я не врач, но хронических состояний, в том числе разные экземы и все такое. Но то, что это гормон кортикостероидной группы, что является полной противоположностью анаболическим гормонам, так это точно. По идее, спортивные результаты должны наоборот падать при его применение на постоянной основе.
![]() |
#123 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Прикинь Чап, у тебя экзема, доктор прописал тебе таблетки, ты их пьешь уже четвертый год - а результата все нет и нет ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#124 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 16.09.2016 в 21:05 Еще раз, кортизол не наращивает мыщ массу, а наоборот ее разрушает. Ну не веришь мне погугли или доктора своего спроси накрайняк
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 16.09.2016 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#126 |
Спам-робот
|
![]()
Чудак человек, откуда мне знать их критерии запрета или разрешения, вообще таблетки зло
![]()
![]() |
#127 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А мази оставили - мажь свою экзему хоть до морковкиного заговенья ![]()
![]() |
![]() |
#128 |
Спам-робот
|
![]()
Это в краткросрочной перспективе его приема, в долгосрочной ( а в документе именно о ней речь) там такая неслабая побочка, что лучше сразу копыта откинуть, так что хрен знает.
![]() |
#129 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и я о том-же - от какой такой болезни?
Мне пока на ум приходят 2 варианта - барышня либо астматик в терминальной стадии либо для нее жизненно важно иметь легальную возможность резко повысить концентрацию препарата в крови в определенный момент времени. Например - во время соревнований. Как говорится - отбрось невозможное и самое невероятное останется правдой. Поскольку брать новое разрешение каждый раз перед турниром - нехилое палево, да и процесс наверняка непрост, барышня взяла оптом, сразу на 4 года ![]()
![]() |
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А хз. Может и кричат. Там же не на что смотреть...
![]()
![]() |
#131 |
Спам-робот
|
![]()
Почему не на что - можно наглядно рассмотреть развитие фармацевтической промышленности за последние 40 лет.
Например - до стероидов: ![]() И после: ![]()
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ужас! Особенно, где с синим мешочком: лапки, как у мышонка, а на свои маленькие плечики, как будто одел надувной грецкий орех.
![]() |
#133 |
Спам-робот
|
![]()
Это якобы спорт - не стоит путать его с физкультурой
![]()
Благодарность от: | marulia (17.09.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, а моделей туда же нам стоит отнести, к спорту? Это описание подходит и для них :
Это вам не теннис (с)
Благодарность от: | YellowMan (17.09.2016) |
![]() |
#135 |
Спам-робот
|
![]()
Понравилась шутка про "до стероидов"
![]() localchap добавил 17.09.2016 в 13:17 Можно поинтересоваться, где вы такая "просвещенная" увидела "маленькие плечики"? ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 17.09.2016 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Антиювенальная юстиция грядет? | svu | Наши дети | 0 | 13.11.2012 09:09 |
грядет знатная анимешка | Kalargon | Культур-мультур | 2 | 09.05.2009 19:22 |
Скандал в FAS | Mishka Na Servere | Работа в Ирландии | 5 | 26.11.2008 14:23 |
Грядет крутое кино? | Иностранка | Культур-мультур | 1 | 27.05.2008 21:40 |