![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Такие вот у меня софизмы, да. Ткаие вот медианные зарплаты в России. Про все остальное уже вроде все сказали, скучно как-то стало И таки работать надо А нет, еще вот: Цитата:
Вахмурка, на фото нет красного дома!. Это так, на всякий случай ![]() Специально для вас проверил. Ближайший на нем серый с зеленоватым отливом: крсного в нем 0.522, зеленого 0.526, и синего 0.524 - т.е. одинаково, т.е. серый. Следующий за ним И все почти остлаьные - серые с синеватым отливом: красного 0.522, зеленого 0.532, И синего 0.578. Нaстройте монитор, он у вас слишком красный. А красные тона "вызывают раздражение, агрессивноть и усталость". Зеленого добавьте ![]() Mishka Na Servere добавил 14.04.2016 в 16:33 Не, я не думаю. что вы врете. Я только думаю, что вы по-прежнему не понимаете разницы между "типичный" и "у меня". Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.04.2016 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, Vaumurka,
мы Вам тут не мешаем? Давайте к вопросу Тс может вернемся про "социальное жилье" в Ирландии? ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#124 |
READ ONLY
|
![]()
Пока что нестерпевают за американских моряков и грубость российских летчиков.
Vecais добавил 14.04.2016 в 16:48 Временно потерял боеспособность из-за запавших клавиш Ctrl и Shift Последний раз редактировалось Vecais, 14.04.2016 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мишка, и все же - речь разве обо мне?????
Вот вы же такой умный, возвышенный, ироничный, вот вам-то зачем это все? И к вам вопрос, а вы САМИ понимаете эту разницу? Как вообще в россии и у вас, тем более как вы пишите, вы и не жили там? Или я перепутала? Вроде писали, что не из россии переехали? Если перепутала, извините. Vahmurka добавил 14.04.2016 в 16:57 а в караганде пресс-релиз выпустили уже или нет еще?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 14.04.2016 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (14.04.2016) |
![]() |
#126 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спортивный интерес- вы ничего не перепутали? 93й я хорошо помню, не до квартир было, продукты по талонам и жрать нечего в прямом смысле, после развала СССР. Приватизация позже началась.
В 2000 средненькая 1к квартира в Киеве стоила 10 тыс долл. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.04.2016) |
![]() |
#128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А ТС уже форму заполняет, ей неактуально, а нам почему бы и не потрындеть? ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 14.04.2016 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут Юля, тут
![]() ![]()
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В 92-93 однушка в Киеве стоила 3000-3500 долларов.
![]() |
#132 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (14.04.2016) |
![]() |
#133 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если вы перечитаете мою занимательную историю (раз спрашиваете ![]() эта злосчастная квартира стопько стоила в 98-м.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 14.04.2016 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я же не утверждаю
![]() Вот Тирамису пишет, что в Киеве однушка стоила 3, 3.5 тыщи, у нас так же было.
![]() |
#135 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Vahmurka добавил 14.04.2016 в 18:40 Золотые слова, я вообще-то на свою жизнь здесь и не жалуюсь, и всем советую - раз в россии так хорошо, чего тутА мучиться????
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 14.04.2016 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье !!! | inna007 | Социальная защита | 1566 | 02.10.2017 20:19 |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |