![]() |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ireland, вы доктор ?или у Вас ребенок особенный?если ответ нет на оба вопроса,проходите мимо плиз....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ваш что-нибудь конкретно интересует?! ![]()
![]() |
![]() |
#123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, в асд юните находятся детки, которые вполне в чем-то самостоятельны но не могут сидеть в классе за партой и учиться по системе. А через годик вас сама школа переведет из юнита в обычный класс, но уже с ассистентом!
WaterRose добавил 19.02.2016 в 15:15 Ireland, у вас данные 91 года Последний раз редактировалось WaterRose, 19.02.2016 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (19.02.2016) |
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прекрасно рада за Вас.Поверьте Вы б так не ухмылялись если бы Вам как родителю пришлось бы жить с таким ребенком.
![]() |
#125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас статистика один на 166 детей- это данные где-то 2005, сейчас кое-где по странам проплывало( англия, сша) один на 80
У всех есть точный подсчет, но информацию не обнародывают, а отвечают, что они согласны с мировой статистикой 91 года один на тысячу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (19.02.2016) |
![]() |
#126 |
READ ONLY
|
![]()
А как вы опредили, что данные 91года??? Сейчас больше аутизматиков стало что ли???
![]()
![]() |
#128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, да ,есть,получили вчера ассесмент рапорт.
![]() |
#129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ireland,потому что я знаю.
-------------- когда моего сына диагностировало в 2009 году, то в нашем каунти (вексфорд) было 350 детей! аутистов через 7 лет 980 (совершеннолетние не считаются) |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только что разговаривала с главным менеджером заведения где занимаются с такими детками,в течении 3-6мес мы получим логопеда и окупейшенел тераписта,так как работа у них идет блоками то на след 3мес уже все расписано,так как они приняли к сведенью ассесмент рапорт то сын продвигается на топ оф вейтинг лист,вот такие у нас новости.
![]() |
#132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, 20%можно заклеймить через налоговую если заниматься прайвит,и то копеечка!
Marionetka добавил 19.02.2016 в 15:33 WaterRose, у нас просто доктор расписал так что когда я прочитала рапорт то сама немного в шоке была.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 19.02.2016 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (19.02.2016) |
![]() |
#133 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ireland, в 2.5 года
WaterRose добавил 19.02.2016 в 16:17 Marionetka, профессор молодец! Он правильно пишет, чтоб больше ресурсов ребенок получил. Потому сейчас не все каунти hse его диагноз принимают ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 19.02.2016 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (19.02.2016) |
![]() |
#135 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
диагноз аутизм | Tane4ka | Детские болезни | 383 | 09.03.2017 16:36 |
Околомедицинские разборки из темы "диагноз аутизм" | Елена Позднякова | Медицина | 46 | 09.11.2009 17:58 |