![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Дата проведения сего мероприятия) | |||
2 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
9 января |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Спам-робот
|
![]()
А голосование тут не прикрепить?
Есть в январе субботы 2,9,16... Второе очень близко к нг, но это ничего, сразу до кучи все отгулять Девятое в принципе уже все декорации убраны и уже так поспокойней... Но еще в душе теплятся воспоминания о празднике. Шестнадцатое вроде как старый новый год но по местным ощущениям это уже блин почти на весну пошли, уже ощущения забыты...
![]() |
#122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в спортивных обычно матчи транслируют нон-стоп, местные, международные, фтболы-регби-херлинги, скачки-гольфы. мне в лосте кстати не понравилось, что слишком темно было, но там в комнате, смежной к танцевальной было очень сипатично и квадратом, и светло, и музыку не так слышно. понравилось, что в пешей и транспортной доступности, рядом достаточно отелей, в самом центре и за бронь платить не надо плюс буффет, тарелками не надо звенеть-греметь. может тогда оставить как запасной вариант, тем более мы там уже освоились.
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нексус спасибо. Теперь мы наверху, здесь тему заметней.
#125 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Чет не замечала такой активности в спортивных барах. Но я там не часто и бывала.
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#127 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 23.10.2015 в 12:40 я тоже, обычно обхожу огородами, когда матчи))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 23.10.2015 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я чего то не помню никакой комнаты по дороге на танцпол))))
![]()
#129 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
drew добавил 23.10.2015 в 13:14 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 23.10.2015 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еще не знаем, примерно ориентируемся на количество голосовавших. И то это не показатель, кто придет не один, кто то поменяет планы. Все обычно известно уже на месте.
#131 |
Спам-робот
|
![]()
Второго я однозначно не смогу из-за работы, если на 9 есть маленький шанс, то на 2ое никак.
|
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (23.10.2015) |
![]() |
#133 |
Спам-робот
|
![]()
Иди воруй.
|
![]() |
Благодарность от: | Нела (23.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Спам-робот
|
![]() ![]() SilA добавил 23.10.2015 в 13:52 Я проголосовала за 9, но могу в любую субботу. SilA добавил 23.10.2015 в 13:58 Что то Мишка- шишка отмалчивается, а ведь хорошо было бы и послушать и какой ансамбль сварганить...неужто не захочет пойти... Кто увидит его - посылайте в эту тему...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.10.2015 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я до 10 пас.
|
![]() |
![]() |
|
|