![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
READ ONLY
|
![]()
Ху...е песенки детям
![]() Имхо, детям можно ставить мультики- там все есть. Склонять тина к ним поздновато. Моя пока маленькая была не засыпала без песенки, вот беру гитарку и давай наяривать. Фильмы типа электроника и тд. Так они запоминают. А сейчас куда там- сплошной рок, джазок нам скучно.. Зато в машине иногда начну гундеть там типа: неба утреннего стяг ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот я песенки слушаю в машине. И мультяшные тоже ставила, но достают они через какое-то время. Ставим теперь что самим нравится и дети иногда подпевают. Дочка последнее время из Белой гвардии припев полюбила "Кровавая, хмельная, хоть пой хоть волком вой. Страна моя родная, ну что ж ты делаешь со мной". Ну цепануло ее. Дело же не в склонении, а в ознакомлении и надежде, что осядет в душе. Скажем "Кузнецы" осели тем, что, увидев огромные лопухи прикидывали, а пойдут ли на сарафан. Словарный запас опять же расширяется.
А с колыбельными. У меня как-то не выходило какую-то конкретную песню напевать. Вечно отсебятину сочиняла и каждый раз по новому.
Благодарностей: 2 от: | Ladka (21.08.2014), Mithrilian (21.08.2014) |
![]() |
#123 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Спам-робот
|
![]()
А утром- "Рота подъем!" и "Детки в школу собирайтесь, петушок пропел давно", а иногда "Вставай, вставай, штанишки одевай". Массажики только во младенчестве, сейчас обнимашки.
Но у нас дети раньше нас обычно просыпаются. Вот дочка последнее время засиживается за книжкой и приходится будить утром иногда "Вставай, красавица, проснись"
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашей еще нравился муз. фильм "Выше радуги " ,после него она и пела и танцевала
![]() Чичерена "Блюдца", "Жара" Лицей "Осень" Носков "Снег" Земфира "Небо Лондона" А эту мы пели всей семьей после просмотра фильма "Оттепель". Она такая светлая по музыке и вообще(чуйства) )))
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 21.08.2014 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#127 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я только Оле ответить о себе хотела : -- скажите,почему? утром во всех странах проживания я ору : *утро красит нежным светом стены древнего Кремля , просыпается с рассветом вся советская земля !* ответ Чемберлену : никого никуда не склонять, не принуждать , не прессовать . любимое родителем звучит , декламируется , вспоминается . все легко и просто . Последний раз редактировалось Ladka, 21.08.2014 в 11:49. Причина: ашипка |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ, неужели у вас есть силы на песни по утрам?... я даже говорить 15 минут после подьема с трудом могу....
![]() |
#129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А че делать-то? Вот у меня сегодня юный Бармалей вообще решил в 5 утра подняться. И ворочаться до 7. На что только силы не нашлись...
Благодарность от: | Olla (21.08.2014) |
![]() |
#130 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.08.2014) |
![]() |
#131 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На побудку папа наш иногда затягивает "Вставай, страна огромная..." Но это редкое явление. Пока в нашей стае жаворонков один сов обитает.
![]() |
Благодарность от: | Olla (21.08.2014) |
![]() |
#132 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я не умею вообше не спать, но мечатю научиться высыпаться за 4 часа , чтоб все интересное не проворонить!
опять мы тут все зафлудили !
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во, еще песню подходящую для побудки вспомнила:"Чтооо тебе снииится, крейсер Аврооора?"
![]() |
Благодарность от: | Ladka (21.08.2014) |
![]() |
#135 |
Спам-робот
|
![]()
Над полем солнышко взошло утро,
Всегда земле светлым-светло утром, Проснулся лес, проснулся луг утром, Все просыпается вокруг утром. Не зря зовут начало дня утром, Росинки падают, звеня, утром, Искрятся травы и цветы утром, Повсюду столько красоты утром! Ночь к белке спряталась в дупло утром, Всем сразу от зари тепло утром, Не зря зовется ранний час утром, Распахнут настеж мир для нас утром. http://song-pad.ru/?mode=song&id=1010166
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хотели ограбить,третий раз за неделю. | leedu | Общие темы | 107 | 27.08.2013 20:27 |
как вашим детишкам снег? | Olla | Наши дети | 19 | 03.12.2010 22:32 |
Транзитные хотели (перед полетом) | svu | Путешествия и Отдых | 7 | 23.10.2010 13:45 |
Гринкард - хотели как лучше... | octopus | Иммиграция | 5 | 25.01.2007 17:32 |
А вашим не надо ? | SPDAY | Наши дети | 1 | 28.06.2006 11:22 |