![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
при том не говорю, что деревенскость Дублинская это плохо, это просто по другому. Единственное, тут за копейки можно караулить билеты, и в другие города на выходные регулярно выбираться.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
аналогично до безобразия : кухня , сама , молоток , шпатлевать , об отсутствии денег , КРАСНыЕ :батарея , низ стола , оконная рама ............ с креативом заминка вышла - мой обозвали *красным фонарем* . но главное - на краску денег хватило и я в несколько слоев , чтоб поярчей , а она не для дерева - водоемульсионка , ее перекрашивать - раму и стол (обожаемый круглый раскладной) губить , потому *фонарь* мой горел много лет , до продажи квартиры . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вообще странный вопрос: вы приходите в автосалон, и говорите хочу купить авто, а вам говорят: вот Nissan Leaf. Вы говорите, хочу многолитровый седан, а вам: а зачем вам мощный авто, да ещё на бензине? берите элетромобиль с пробегом 160 км на одной заправке, на нём тоже можно ездить. Цитата:
В Штатах где я был всё это продаётся в свободном доступе (лично кое-что покупал ![]() В демократической Ирландии как и в тоталитарной России - это нельзя! Трахать друг друга в попу можно, а оружие иметь в собственности низзя)) Вот такая свобода и демократия. Цитата:
Так не дают! Цитата:
А если очень захотеть и иметь много денег, то можно приоборести что-то вроде КСВК 12.7 мм. Последний раз редактировалось vc, 09.06.2014 в 14:00. |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (09.06.2014) |
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему нельзя?Подаете заяву на gun licence в гарду,конечно могут и отказать.У нас дома 3 или 4 шт. есть,но на ферме это необходимость скорее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А берданки и в России продают, и даже нарезные (но надо состоять несколько лет в охот клубе, либо обладать несколько лет гладкостволом, что геморно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А что бы вечер в городе провести то, объяснить мужу, что крайне надо, кровь из носа выбраться оут, и или он едет с тобой вместе, либо может просто тебя забрать вечером на машине, а если он не хочет ничего из этого, то ты просто останешься в Голвее в хостеле на ночь, так как варианта добраться до дома другого нет. Главное, что бы он понял, что выбраться тебе надо, и вариант что ты вообще все вечера сидишь дома не рассматривается. Я тут даже в Дублине умудрилась несколько раз субботнии ночи в дешёвых хостелах одна провести, только потому что удобнее получалось по времени, чем домой кататься туда обратно в субботу и воскресенье. Да и веселее, и по городу хотелось погулять побольше. Думаю, в Галвее евро за 12 можно переночевать. Да это конечно не то же самое, что в своей кровати, но зато можно субботний вечер в городе провести и ещё воскресенье там погулять целый день. Вспомнила, я в чикагском пригороде так жила одной зимой, тоже последний автобус очень рано был. Но ничего, с утра по раньше 40 минут на автобусе до метро, и ещё на метро до центра Чикаго 40 минут. Там несколько часов на ногах зимой погулять, а потом так же не поздно обратно, что бы успеть на последний автобус. И все эти катания и целый день на улице в холод того всё же стоили, помню столько эмоций и вдохновения в тот день было. Потому как тогда не хватало этого очень
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 09.06.2014 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (09.06.2014) |
![]() |
#133 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 09.06.2014 в 16:13 Цитата:
зачем тебе Ferrari??? Это баловство! Купи себе Nissan Micra, если надо ездить, а хочешь погонять - иди на carting - самое то! PS: если нет машины мечты, то более близкий для тебя вариант ![]() ты хочешь к тёплому морю под пальмы, а муж говорит. Зачем тебе куда-то лететь? Вон сейчас морской воды нагрею в тазике, привезу песка, и пальму в кадке, самое то! Загорай - не хочу))) Ещё лампу ультрафиолетовую вывешу! Последний раз редактировалось vc, 09.06.2014 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а у вас на ферме живность есть? вырашивается что-то?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 0 | 02.03.2011 14:13 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |