VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Знакомства и Встречи

Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 13:48   #121
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika
По умолчанию Re: в Ирландии скукота

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
И даже будете вы иметь работу и больше денег, реально это ничего не изменитса, так как было это деревней, так и будет.
А вот это + 100.

при том не говорю, что деревенскость Дублинская это плохо, это просто по другому.
Единственное, тут за копейки можно караулить билеты, и в другие города на выходные регулярно выбираться.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.06.2014, 13:49   #122
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
А уж в какую активность меня приводили " разводы")))) это не в сказке сказать... После последнего я ремонт затеяла))) вот так себя развлекала... Вынесла всю мебель с кухни и холодильник ( сама))) взяла молоток, всю плитку разбомбила, обои обдирала))) ( даже особо не задумалась что денег нет на ремонт))) потом процесс восстановления занял у меня 5 лет))) причем был принцип я научилась шпатлевать и выравнивать стены сама, все делала сама... Даже мебель собирала ))))- о какое развлечение!!!! Весь негатив там оставила))) а какой креатив сделала - теперь экскурсии водят показать красную батарею и выставку фото на потолке))))
в зобу дыханье сперло !
аналогично до безобразия : кухня , сама , молоток , шпатлевать , об отсутствии денег , КРАСНыЕ :батарея , низ стола , оконная рама ............
с креативом заминка вышла - мой обозвали *красным фонарем* .
но главное - на краску денег хватило и я в несколько слоев , чтоб поярчей , а она не для дерева - водоемульсионка ,
ее перекрашивать - раму и стол (обожаемый круглый раскладной) губить , потому *фонарь* мой горел много лет , до продажи квартиры .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lee (11.06.2014), SilA (09.06.2014)
Старый 09.06.2014, 13:50   #123
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от vodka Посмотреть сообщение
Вы немного не осведомлены позвольте заметить.Первый вопрос который вы должны себя спросить для чего вы хотите быть владельцем определенного вида.
стрелять?
Вообще странный вопрос: вы приходите в автосалон, и говорите хочу купить авто, а вам говорят: вот Nissan Leaf.
Вы говорите, хочу многолитровый седан, а вам: а зачем вам мощный авто, да ещё на бензине? берите элетромобиль с пробегом 160 км на одной заправке, на нём тоже можно ездить.
Цитата:
Ответ- чтобы хочу говорит что вы не в теме. В Ирландии можно все кроме практической стрельбы.
В Ирландии, насколько я знаю, нельзя приобрести пистолеты (кроме спортивных) и автоматические винтовки/пулемёты?
В Штатах где я был всё это продаётся в свободном доступе (лично кое-что покупал ), если хочется что-то помощнее тоже можно, только уже не в розничном магазине. любой каприз за ваши деньги)))
В демократической Ирландии как и в тоталитарной России - это нельзя!
Трахать друг друга в попу можно, а оружие иметь в собственности низзя)) Вот такая свобода и демократия.

Цитата:
А свободно владеть оружием и взрывчатыми веществами это немного другое ( зачем возникает вопрос)
странно слышать этот вопрос от человека, который любит убивать фазанов и прочих кроликов)))

Цитата:
Так что если любишь стрельбу занимайся.
Так не дают!
Цитата:
Да есть определенная категория оружия в Ирландии которую приобрести очень и очень тяжело. Но такие категории есть и в Америке.
Какие именно? Хотя правила разнятся от штата к штату, но там практически в любом оружейном можно приобрести desert eagle или СВД, за разумную цену.
А если очень захотеть и иметь много денег, то можно приоборести что-то вроде КСВК 12.7 мм.

Последний раз редактировалось vc, 09.06.2014 в 14:00.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (09.06.2014)
Старый 09.06.2014, 13:53   #124
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
В демократической Ирландии как и в тоталитарной России - это нельзя!
Трахать друг друга в попу можно, а оружие иметь в собственности низзя))
Почему нельзя?Подаете заяву на gun licence в гарду,конечно могут и отказать.У нас дома 3 или 4 шт. есть,но на ферме это необходимость скорее.
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 14:04   #125
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
Подаете заяву на gun licence в гарду,конечно могут и отказать.У нас дома 3 или 4 шт. есть,но на ферме это необходимость скорее.
Что у вас есть? Нарезная снайперская винтовка? Или пистолет?

А берданки и в России продают, и даже нарезные (но надо состоять несколько лет в охот клубе, либо обладать несколько лет гладкостволом, что геморно)
Старый 09.06.2014, 14:09   #126
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Во-первых, автoбyсы ходят,но надо сначала ехать в Конг(просить кого-то меня туда подвезти),потом последний автoбус из Голвей к нам идет в 5.30 вечера
Ну не так легко конечно, но что бы совсем не свихнутся, то можно и "марш-бросок" устроить. Немножко шила в попу и вперёд, с самого утра до Конга можно попросить довезти, если уж совсем никак то может даже автостоп прокатит? Оттуда автобус до Галвея и там уже целый день по городу гулять. Ну а потом на последний автобус.
А что бы вечер в городе провести то, объяснить мужу, что крайне надо, кровь из носа выбраться оут, и или он едет с тобой вместе, либо может просто тебя забрать вечером на машине, а если он не хочет ничего из этого, то ты просто останешься в Голвее в хостеле на ночь, так как варианта добраться до дома другого нет. Главное, что бы он понял, что выбраться тебе надо, и вариант что ты вообще все вечера сидишь дома не рассматривается.

Я тут даже в Дублине умудрилась несколько раз субботнии ночи в дешёвых хостелах одна провести, только потому что удобнее получалось по времени, чем домой кататься туда обратно в субботу и воскресенье. Да и веселее, и по городу хотелось погулять побольше.

Думаю, в Галвее евро за 12 можно переночевать. Да это конечно не то же самое, что в своей кровати, но зато можно субботний вечер в городе провести и ещё воскресенье там погулять целый день.

Вспомнила, я в чикагском пригороде так жила одной зимой, тоже последний автобус очень рано был. Но ничего, с утра по раньше 40 минут на автобусе до метро, и ещё на метро до центра Чикаго 40 минут. Там несколько часов на ногах зимой погулять, а потом так же не поздно обратно, что бы успеть на последний автобус. И все эти катания и целый день на улице в холод того всё же стоили, помню столько эмоций и вдохновения в тот день было. Потому как тогда не хватало этого очень

Последний раз редактировалось Junika, 09.06.2014 в 14:18.
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Skifia (09.06.2014)
Старый 09.06.2014, 14:31   #127
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Что у вас есть? Нарезная снайперская винтовка? Или пистолет?
2 shotguns i 2 rifles so scopes.
Старый 09.06.2014, 14:52   #128
Спам-робот

Цитата:
2 shotguns i 2 rifles so scopes.
Ха, так это только кроликов и накеров гонять.
Нормального оружия, нет. И приобретать нельзя.
Старый 09.06.2014, 14:56   #129
Активный Участник

Благодарности: 1,021 в 240 сообщениях Поиск благодарностей vodka

Меня всегда удивляют люди которые вместо того чтобы чем то заниматься и получать удовольствие занимаются демагогией. С вами уж точно о оружии и об охоте можно забыть навсегда.
vodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 14:58   #130
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

VC, а зачем тебе снайперская винтовка?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 14:59   #131
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ха, так это только кроликов и накеров гонять.
Нормального оружия, нет. И приобретать нельзя.
А зачем тебе "нормальное"?покичиться или на зачистку собрался?Если пострелять,target shooting,lamping то самое то(rifles).
Благодарность от:
Kotoff (09.06.2014)
Старый 09.06.2014, 15:00   #132
Спам-робот

Вот и я о том же ......
Благодарность от:
Skifia (09.06.2014)
Старый 09.06.2014, 15:10   #133
Спам-робот

Цитата:
Меня всегда удивляют люди которые вместо того чтобы чем то заниматься и получать удовольствие занимаются демагогией.
Я занимаюсь стрельбой (во время визитов в США)) ), а демагог тут похоже вы, при чём тут охота вообще?

vc добавил 09.06.2014 в 16:13
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
VC, а зачем тебе снайперская винтовка?
Цитата:
А зачем тебе "нормальное"?покичиться или на зачистку собрался?Если пострелять,target shooting,lamping то самое то(rifles).
Представь, ты мечтаешь ездить на Ferrari ( ну или какая машина твоей мечты?), у тебя появляются на неё деньги, ты идёшь в салон, а тебе говорят:
зачем тебе Ferrari??? Это баловство! Купи себе Nissan Micra, если надо ездить, а хочешь погонять - иди на carting - самое то!

PS: если нет машины мечты, то более близкий для тебя вариант)
ты хочешь к тёплому морю под пальмы, а муж говорит. Зачем тебе куда-то лететь? Вон сейчас морской воды нагрею в тазике, привезу песка, и пальму в кадке, самое то! Загорай - не хочу))) Ещё лампу ультрафиолетовую вывешу!

Последний раз редактировалось vc, 09.06.2014 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.06.2014, 15:15   #134
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Яннисе
Ну не будет ни Голвеи, ни Дублин никогда Москвой. И даже будете вы иметь работу и больше денег, реально это ничего не изменитса, так как было это деревней, так и будет.
Согласна.Принять не получается пока,
от вашего неприятия ирландские городки Москвой точно не станут да и в Москве не всегда по выставкам погуляешь : и по деньгам, и по расстояниям, и по времени, если работаешь.

а у вас на ферме живность есть? вырашивается что-то?
Старый 09.06.2014, 15:19   #135
Спам-робот

вц, Боюсь спросить кого ты там отстреливаешь в США?
Ответ