![]() |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да не нужно в гарду сообщать если нет пострадавших, че за бред? уйти с места проишествия я имею право, я не обязан жить возле машины. я ж не сбежал, я ушел за эвакуатором или механиком. канешн если машина делает проезд невозможным, то вначале водитель обязан позаботится чтоб машину оттянуть в безопасное место... то что ехал без сопровождения - так кто это знает? возьмите человека с полными правами на суд который подтвердит что сидел рядом в момент аварии.
такие бредовые обвинения так я думаю гардиец скорее всего не явится на суд как часто бывает и вам вынесут оправдательный приговор |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а вы бы пошли в суд давать заведомо ложные показания? Jannise добавил 04.02.2014 в 16:29 кстати, по моему вы подпадаете под описание: [Breach of duties at an accident ]. По ссылке видно, что вам как раз и вписали [- mandatory court appearance ] А дальше ещё следует: - минимум 5 балов - штраф Так что статья вроде есть, другое дело как её интерпретировать. http://www.rsa.ie/Documents/Licensed...s%20Chart1.pdf Jannise добавил 04.02.2014 в 16:36 и страница 168 [http://www.rulesoftheroad.ie/rules-of-the-road-eng.pdf] вроде всё хорошо расписывает ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 04.02.2014 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, по вашему да, попадаю. я хочу посмотреть по мнению судьи попадаю ли я под это при условии что он не видел этого форума))))
обвинять человека что он ехал без сопровождающего это не "Breach of duties at an accident"? это я про гардийца.. гарда же не видел саму аварию.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
под статью автор попадает просто потому, что несообщив об аварии, он скрылся с места и не понятно когда решил всё таки идти в гарду. Он не позвонил из дома, вроде где то говорилось, что пару часов прошло. Так что думаю подпадает, под нужно.
А что видеть то? машину они нашли, никого рядом, забор разбит, в больницу никто не поступал, про аварию не сообщили им, данных в системе нет. Это уже автору судье придётса обяснять, что он был в шоке, забыл телефон дома и так далее. Для этого и суд есть, дать автору шанс всё обьяснить. Его же не осудили досрочно и штраф выписали. Ему дают шанс свою версию сказать ![]()
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если был второй человек в машине с полными правами и он ушел за помощью. То зачем тогда он сам потом куда-то поехал. Судьи не настолько тупые .чтобы поверить в это
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да сам сказал, что один был, че мутить-то, лишних проблемм искать, че присудят - то присудят, адвокат хороший уже есть, сказал сделает все в лучшем виде.
На данный момент, не столько суд за нарушения волнует, сколько хозяин долбанного забора, который как выяснилось, (сама полицейская позвонила и предупредила нас ), вошел в контакт с своим адвокатом, на эту тему, завтра будем звонить его адвокатам, выяснять, че да как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а че выяснять то? хозяину забора нужно сказать номер полиса. пусть клеймит со страховки и всех делов. канешн если таковая имеется))) забор красивый завалили?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чачть забора, не весь !!! Забор, скажем так, из двух частей, посередине стоит полуметровая Дева мария с младенцем на руках, не посредине, а ка-бы над забором, в скалу вмантирована, к ней калитка, а от колитки, в право и лево, идет заборчик. Правая и левая часть забора, метра по полтора, так вот одну часть и снес, остальное все цело.
Конструкция, вообщем-то проста, похоже на лестницу, только лежа, нижний не большой фундаментик, вертикальные стойки, ( штук пять ), и верхняя перекладина. Кстати, сразу за забором, спритирку, скала, так что это как-бы больше украшение. Вот полтора метра, справа от калитки, я и снес, разлетелась декоративная бутафория, как конструктор, хотя скорость была маленькая, из чего лепили, хрен знае, сборный похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#133 |
Активный Участник
|
![]()
Блессингтон дорога? Была там вроде одна Мария, высоковато стояла,
наверно, не она.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, я про тоже подумала, с заборчика надо было и начинать. За заборчик гарда и хватанула,что пытался сбежать- машину втихую успеть оттащить. Та что подвозила местная и мирится с разбитым священным местом не захотела, знает наших
![]() WaterRose добавил 05.02.2014 в 17:06 tatarin, не долетел бы ![]() WaterRose добавил 05.02.2014 в 17:07 Дева мария-то "приватная" или таки "гор управная" ? Хотя тут безразницы, гор управа цены тоже ой как накручивает по ущербам. Последний раз редактировалось WaterRose, 05.02.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да это у черта на куличках, не далеко от деревни Макрум, каунти Корк, там я и живу. Там всего один дом, фермера, это и был его забор. Дорога в притирку идет, узкая, как веревка, караул и в таких изгибах, как будто ее на трубогибе загибали. Вот в серии таких изгибов, вен из-за угла и выскочил, нет чтоб в сторону и по тормазам, так я от него уйти решил, ну как бы обьехать, край дороги цепанул, а тут и очередной УГОЛ дороги, ну в него я уже и не вписался, забор поцеловал. Статуя там тоже на верху стоит, целая женщина осталась, прости Господи, я в забор вьехал, посреди которого калитка, я правую сторону и похерил.
ВО КАКЯ ХИСТОРЯ, ДРУГИ МОИ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авария на М50 | Fuegos | Автотранспорт | 6 | 25.02.2013 18:23 |
Авария | MELENA | Автотранспорт | 20 | 27.04.2011 00:39 |
Авария | Cyberdog | Автотранспорт | 23 | 21.09.2009 17:06 |