![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Активный Участник
|
![]()
Doubled glazed windows and doors. It is located in Ceannt Fort, just beside St. James’ Hospital and the Red Luas Line. It is set in a quiet mature cul de sac with friendly neighbours.
Если ехать из центра, то налево плавный поворот с подъемом, там огороженные общей решеткой дистрикт с домиками, ну вот где-то там. Из плюсов - метров 20 задний двор c сараем, микрогазончик, паркоместо, тепло, газовый камин, телек, телефон, 2 типа душа, ванная (правда маленькая, наверное 150-160см), 2 бедрумный. Тихо, абсолютно не воняет, тепло. Разговаривал с текущими постояльцами - немка (девушка) и немец. девушка сказала, что совершенно не боялась возвращаться и все такое. Счета за газ = 35мес, элво 25. не экономят. Самое интересное, что это лендлэйди меня нашла сама, я размещал инфу о себе в "об арендаторе" на daft.ie Как-то так ![]() Следующее - переехать и пережить здесь рождество и НГ. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() что то вы явно напутали. [standing charge] - это такой налог здесь за пользованием электрой и газон здесь в раёне 12-15 в месяц за каждый отдельно. Счёт за газ и электру вам скорее всего сказали на одного, то есть они делили между собой. Вам же не с кем делить будет, всё самому придётса. Jannise добавил 10.12.2013 в 22:11 А так, удачи и переежайте скорее, что бы успеть ещё ёлку поставить и украсить.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 10.12.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, надеюсь, на этом ваши посты не закончатся. Интересно будет узнать, как вы будете устраиваться. Что вам будет нравиться, а что удивлять.
Да и вообще, какая-то позитивная тема получилась. Народ, как-то откликнулся по-доброму, а то всяко бывает ![]() И да, удачи на новом месте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() автор ещё наверное успеет на [Christmas Party] в своей компании, вот там и начнёт ![]()
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы наверно не рискнул там поселиться, уж слишком негативная репутация у того района (вокруг полно гопоты и наркоманов всех возрастов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Чем то ваш район получше? Там тоже есь и безработные социальщики, и наверное побольше - они же не любят жить там где нищета, а наркота и наркодилеры тем более предпочитают действовать в тех раонах, где побольше денег и быстрее купят. Трудно представить даже наркрдилеров или бандитов или воров в районах где у людей нет денег. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИнтересноБ как проходит начало жизни на новом месте?
Есь ли неожиданности? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natalia137 (17.12.2013), Фея (16.12.2013) |
![]() |
#130 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Активный Участник
|
![]()
Итак продолжение истории
![]() Снял я дом в Д8, внес депозит, вроде все ок. Правда собачку хозяйка не хочет видеть, ну да ладно, это все позже, позже, позже. Сменю либо дом либо хозяйку)) Переезжаю лишь через неделю 21-22.12, так получилось, ну а поскольку работа с прошлой пятницы заканчивала мне оплачивать отель, решил я прилично так сэкономить и на недельку за свои деньги поселиться в отеле подешевле. ХоСтел Generator. Ну что могу сказать? Сбежал я оттуда на следующее утро, потеряв деньги за прекращение, чему был несказанно рад. Пьяные бразильские, испанские, и английские студенты, правда очень мирные)) стены, потолок и пол как будто из пергамента, слышимость какой я раньше не встречал... В общем экстрим полный. В 3.55 я понял, что не смогу здесь жить неделю ![]() Следующую ночь провел в ВВ в Д4, а потом вернулся в Kildare street hotel, чему очень рад)) Жаль только, что номер попался неотремонтированный, ну да ладно. Осталось всего 5 ночей в отеле, надеюсь. Начал задумываться о машине, местных правах, налогах и рыбалке, но это позже ))) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, наконец-то, а то я каждый день заглядываю...где же продолжение?
![]() А откуда собачка? Вы же только приехали? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
микро-бизнес кредит южно-дублинцам под 0% | rezident | Финансы и Бизнес | 0 | 17.07.2010 19:47 |
Ирландия, Британия, отчет | Ходорыч | Общие темы | 1 | 04.12.2007 09:57 |
Хеллоуин пати - отчет (инджой!...) | Belochka | Знакомства и Встречи | 25 | 30.10.2007 20:48 |
Микро НеЗовиМеня | Ruslanko | Фото и Видео | 9 | 27.07.2007 19:37 |
Как сейчас обстоят дела с Пермитами? | Foxy | Иммиграция | 2 | 14.09.2006 09:39 |