![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Спам-робот
|
![]()
Ну значит мне не попадались советовальсчики. Правда я к ним и хожу редко. Как раз из-за мучений с выбором.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Спам-робот
|
![]()
А ето подстригли так или какие есче манипуляции производились?
![]() |
#123 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Кирилл и Жанна добавил 04.12.2013 в 17:28 Цитата:
А во вторых все зависит от километража. Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 04.12.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пожалуйста, сделайте фотки ДО и ПОСЛЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, манипуляции я не умею и не желаю
![]()
Благодарностей: 2 от: | Pasha74 (04.12.2013), Кирилл Стилист (04.12.2013) |
![]() |
#126 |
Спам-робот
|
![]()
Я имела ввиду когда стригли. Просто слыхала что еть такая весч как химукладка- по типу хим завивки или выпрямления.
А такое (помыл и пошел красивый) только с короткими стрижками возможно или и с длинными тоже? У меня волосы ниже плеч слегка. Вот ни как не пойму что надо вокруг лица сотворить.
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Воспользовалась услугами Кирилла. Была только стрижка, вызов на дом. Да, цена получилась немного выше, чем платила раньше, 25 стрижка и 15 за вызов. Цена была оговорена сразу, так что не понимаю о каких сюрпризах речь идет. Я прикинула сколько мне надо потратить времени, чтобы поехать к ним, не говоря про спаленный бензин, выгоднее подождать дома и в это время что-то сделать.
Решила воспользоваться услугами Кирилла, потому что именно СТИЛИСТ-парикмахер. Хочу что-то изменить, сама до конца не понимаю что. Волосы искромсаны прежними парикмахерами-не-стилистами в поисках этого "что-то". Тётка я уже в возрасте, а выглядеть хочется еще более-менее ![]() Сразу скажу, что стрижкой довольна. Кирилл не только подстриг, но дал советы по уходу за волосами, по укладке и нарисовал мне эту перспективу на будущее. Волосы укладываются легко и быстро, что немаловажно для меня. А то бывает так, что подстригли-уложили-красиво. А сам помоешь и ладу не дашь волосам. Кирилл приятный в общении, что немаловажно для меня. Стрижка, маникюр - это почти интим. За последний год перепробовала несколько парикмахеров, и к старому возвращалась. Двоих вычеркнула не столько из-за стрижек, сколько из-за неприятного для меня сервиса. Пока БЕЛОЕ , дальше будем посмотреть ![]() Наталья. Rita добавил 05.12.2013 в 09:19 Oliya, у моей дочери тоже волосы слегка ниже плеч, челка ассиметрична. Она никогда не пользуется феном, пальчиками волосы подпушила во время сушки и волосы ложатся как ей надо. Я же без фена - баба яга. Наверное от волос тоже зависит.
Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. Mark Twain Последний раз редактировалось Rita, 05.12.2013 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | ironia (05.12.2013), Kotoff (05.12.2013), Latviankiss (05.12.2013), Lilleke (05.12.2013), ljuljok (05.12.2013), marulia (05.12.2013), NeZoviMenia (05.12.2013), Oliya (05.12.2013), Pasha74 (05.12.2013), Skifia (05.12.2013) |
![]() |
#128 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (05.12.2013) |
![]() |
#129 |
Спам-робот
|
![]()
Меня 3 часа под шлемом смутили. Теперь поняла, что ето видимо шлем для верховой езды.
Благодарность от: | NeZoviMenia (06.12.2013) |
![]() |
#130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() не совсем так. ещё очень многое зависет от структуры волос и то как они растут, и насколько они покладистые. вот меня хоть как угодно стричь можно, но даже короткая стрижка не будет ложитьса сама, так как волосы очень не послушные и постоянно ложатьса как хотят. у меня даже укладка в салоне не держитьса долго, пока обну прядь укладывают, другая уже в другую сторону после укладки норовит выбитьса. Вы явно счастливая обладательница покладистых волос.
![]() |
#131 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вроде бывают парикмахеры которие умеют увидеть как грамотно уложить не против шерсти.
У меня сестра так чувствует мамины волосы. С моими она мало обсчалась. И вот однажды мне повезло пересечся с чутким парикмахером. А так я тоже всегда думала, что у меня непослушние волосы.
![]() |
#132 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ironia добавил 05.12.2013 в 13:52 нуууу.. каждое утро они сстоят просто дыбом ![]() менятоже можно укладывать как хош,но без килограма лака волосы принимают свою форму, выпрямитьмои волосы нереально, кучерсяшки сделать только прережхигая и заливая закрепителями, что не есть хорошо. я раньше (пока копна здоровых слинных волос была) часто была моделью на конкурсах парикмахеров и у студентов, но только для плетения замудренных вечерних и свадебних причесок.. для укладки меня брать не рисковали.. вотс..
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 05.12.2013 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Кирилл Стилист (05.12.2013) |
![]() |
#133 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, кто то думает заказывать стилистов на дом? Я бы присоединилась ![]() Jannise добавил 05.12.2013 в 13:55 кстати, вопрос Кириллу, вы берёте клиентов, которые сами не знают чего хотят, и ждут что именно вы предложите то, что подходит под форму лица? (а то лично у меня с этим плохо, так как думаю что вроде должно подойти, а потом делаю, и видно что не подходит)
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 05.12.2013 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не совсем так,волосы они как дерево,с какой стороны и под каким наклоном отрежешь так/туда и будут расти / лежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не согласна, точнее это не применимо к моим волосам. их резали как угодно, но закручиваютса они всегда в одном направление, и за 30 лет ни разу они не закрутились в каком то другом. Мне как то сказали, что они живут какой-то своей жизнью, и даже укладка с лаками не помагает. Разве что химически выпрямлять, чего делать не хочетса. ПОэтому стреги, не стреги, а с левой стороны волосы закручиватса у меня против часовой, с правой, почти вообще не крутятса, и только задние пряди - по часовой. И ничего это не изменит, именно так волосы растут. Поэтому именно нужен стилист, которых предложит стрижку именно основываясь на такой структуре волос, и что бы причёска основывалась на этом, а не наоборот. может Кириллу удастса, но пока никому не удалось. Поэтому я уже и не мечтаю об этом,а мечтаю просто подобрать стрижку, которая бы вот как то сочеталась с этими особенностями. Ещё бы узнать, чего я сама хочу, было бы тоже классно ![]() Кстати, все парихмахеры в один голос говорят, что волосы у меня тяжёлые и не покладистые вообще и подбирать стрижку очень трудно, и не любят они за них братьса ![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |