VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 12:59   #121
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Белое -Стилисты-Парикмахеры Кирилл & Жанна

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
Дальше уже от мастера зависит, кто-то книжку с моделями предложит, а кто-то сразу варианты на голове.
Ну значит мне не попадались советовальсчики. Правда я к ним и хожу редко. Как раз из-за мучений с выбором.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.12.2013, 15:20   #122
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
и у меня так
А ето подстригли так или какие есче манипуляции производились?
Старый 04.12.2013, 15:58   #123
Активный Участник

Благодарности: 142 в 47 сообщениях Поиск благодарностей Кирилл Стилист

Цитата:
Сообщение от Lilleke Посмотреть сообщение
Pasha74, Фотки на выходных. В рабочие дни времени нет совсем.

Кирилл, спасибо ещё раз. Всё получилось именно так как я хотела. Помыла голову и оскакала на работу. Волосы в пути высохли илегли сами как надо.
Юля тоже очень своей стрижкой довльна.
Мне очень приятно слышать такие отзывы. Спасибо вам большое!

Кирилл и Жанна добавил 04.12.2013 в 17:28
Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
И негатив, на сколько я вижу, был только в неприятном "сюрпризе" - недогаваривании, что есть цена за вызов.
Во первых все цены обсуждаются до нашего приезда и озвучиваются в телефонном разговоре.(СЮРПРИЗОВ ТУТ НЕТ)
А во вторых все зависит от километража.

Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 04.12.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Стилист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 18:34   #124
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

Цитата:
Сообщение от coco-loco Посмотреть сообщение
П.с. В субботу иду В Riga Rose, потом выложу фотку.
Пожалуйста, сделайте фотки ДО и ПОСЛЕ

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 19:53   #125
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
А ето подстригли так или какие есче манипуляции производились?
не, манипуляции я не умею и не желаю у меня было единственное желание перед стрижкой, чтобы было легко укладывать, так и получилось. после мытья головы только расчесалась и на бал еше лаком пшыкнула, для блеска.
Pasha74 (04.12.2013), Кирилл Стилист (04.12.2013)
Старый 05.12.2013, 07:14   #126
Спам-робот

Цитата:
не, манипуляции я не умею и не желаю .
Я имела ввиду когда стригли. Просто слыхала что еть такая весч как химукладка- по типу хим завивки или выпрямления.

А такое (помыл и пошел красивый) только с короткими стрижками возможно или и с длинными тоже?
У меня волосы ниже плеч слегка. Вот ни как не пойму что надо вокруг лица сотворить.
Старый 05.12.2013, 08:13   #127
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,781 в 623 сообщениях Поиск благодарностей Rita

Воспользовалась услугами Кирилла. Была только стрижка, вызов на дом. Да, цена получилась немного выше, чем платила раньше, 25 стрижка и 15 за вызов. Цена была оговорена сразу, так что не понимаю о каких сюрпризах речь идет. Я прикинула сколько мне надо потратить времени, чтобы поехать к ним, не говоря про спаленный бензин, выгоднее подождать дома и в это время что-то сделать.
Решила воспользоваться услугами Кирилла, потому что именно СТИЛИСТ-парикмахер. Хочу что-то изменить, сама до конца не понимаю что. Волосы искромсаны прежними парикмахерами-не-стилистами в поисках этого "что-то". Тётка я уже в возрасте, а выглядеть хочется еще более-менее Нужна была не просто стрижка, а перспектива на будущее, так как волосы не позволяли сразу сделать то, что хотелось бы. Поэтому 15 евро за вызов были для меня не актуальными, несмотря на дырявый кошелек.
Сразу скажу, что стрижкой довольна. Кирилл не только подстриг, но дал советы по уходу за волосами, по укладке и нарисовал мне эту перспективу на будущее. Волосы укладываются легко и быстро, что немаловажно для меня. А то бывает так, что подстригли-уложили-красиво. А сам помоешь и ладу не дашь волосам.
Кирилл приятный в общении, что немаловажно для меня. Стрижка, маникюр - это почти интим. За последний год перепробовала несколько парикмахеров, и к старому возвращалась. Двоих вычеркнула не столько из-за стрижек, сколько из-за неприятного для меня сервиса.
Пока БЕЛОЕ , дальше будем посмотреть

Наталья.

Rita добавил 05.12.2013 в 09:19
Oliya, у моей дочери тоже волосы слегка ниже плеч, челка ассиметрична. Она никогда не пользуется феном, пальчиками волосы подпушила во время сушки и волосы ложатся как ей надо. Я же без фена - баба яга. Наверное от волос тоже зависит.

Последний раз редактировалось Rita, 05.12.2013 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 10 от:
ironia (05.12.2013), Kotoff (05.12.2013), Latviankiss (05.12.2013), Lilleke (05.12.2013), ljuljok (05.12.2013), marulia (05.12.2013), NeZoviMenia (05.12.2013), Oliya (05.12.2013), Pasha74 (05.12.2013), Skifia (05.12.2013)
Старый 05.12.2013, 12:21   #128
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Просто слыхала что еть такая весч как химукладка- по типу хим завивки или выпрямления.
госпдя.. просто подстригли нормально в том и секрет хорошей стрижки
Pasha74 (05.12.2013)
Старый 05.12.2013, 12:25   #129
Спам-робот

Цитата:
Скажу что после 3 часов под шлемом сейчас просто тряхнула головой и прическа на месте,
Меня 3 часа под шлемом смутили. Теперь поняла, что ето видимо шлем для верховой езды.
NeZoviMenia (06.12.2013)
Старый 05.12.2013, 12:27   #130
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
госпдя.. просто подстригли нормально в том и секрет хорошей стрижки

не совсем так. ещё очень многое зависет от структуры волос и то как они растут, и насколько они покладистые. вот меня хоть как угодно стричь можно, но даже короткая стрижка не будет ложитьса сама, так как волосы очень не послушные и постоянно ложатьса как хотят. у меня даже укладка в салоне не держитьса долго, пока обну прядь укладывают, другая уже в другую сторону после укладки норовит выбитьса.
Вы явно счастливая обладательница покладистых волос.
Старый 05.12.2013, 12:30   #131
Спам-робот

Ну вроде бывают парикмахеры которие умеют увидеть как грамотно уложить не против шерсти.
У меня сестра так чувствует мамины волосы. С моими она мало обсчалась. И вот однажды мне повезло пересечся с чутким парикмахером.
А так я тоже всегда думала, что у меня непослушние волосы.
Старый 05.12.2013, 12:46   #132
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Меня 3 часа под шлемом смутили. Теперь поняла, что ето видимо шлем для верховой езды.
ага

ironia добавил 05.12.2013 в 13:52
Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
насколько они покладистые
нуууу.. каждое утро они сстоят просто дыбом и покладитстые только на 3й день после мытья, всмысле не свжачок уже (но я мою голову не чаше чем 2 раза в неделю) тут реч именно о том как волосы ложаться после мытья и непрофесиональной сужки (феном не пользуюсь и никакими средствами тоже нет) просто расчесала по направлению как помню расчесал парикмахер и усё, пошла гулять
менятоже можно укладывать как хош,но без килограма лака волосы принимают свою форму, выпрямитьмои волосы нереально, кучерсяшки сделать только прережхигая и заливая закрепителями, что не есть хорошо. я раньше (пока копна здоровых слинных волос была) часто была моделью на конкурсах парикмахеров и у студентов, но только для плетения замудренных вечерних и свадебних причесок.. для укладки меня брать не рисковали.. вотс..

Последний раз редактировалось ironia, 05.12.2013 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
ironia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 05.12.2013, 12:53   #133
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну вроде бывают парикмахеры которие умеют увидеть как грамотно уложить не против шерсти
так дело в том, когда например стрижа симетричная, или нужна строгая укладка - волосы придётса укладывать так, что где то но будет против шерсти. вот тогда фиг мои волосы уложишь вообще. Не хотяр они и не буду лежать. А если делать в разные стороны, как я называю - форменны беспорядок - то и укладывать их не надо, они сами отлично так лежат Но другое дело, что не всегда это нравитса или хочетса Вот мне очень хочетса что то более строгое и форменное, но знаю, что 2-3 раза уложу, а потом заброшу, и снова кавардак на голове будет.

Кстати, кто то думает заказывать стилистов на дом? Я бы присоединилась

Jannise добавил 05.12.2013 в 13:55
кстати, вопрос Кириллу, вы берёте клиентов, которые сами не знают чего хотят, и ждут что именно вы предложите то, что подходит под форму лица? (а то лично у меня с этим плохо, так как думаю что вроде должно подойти, а потом делаю, и видно что не подходит)

Последний раз редактировалось Jannise, 05.12.2013 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.12.2013, 13:01   #134
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
не совсем так. ещё очень многое зависет от структуры волос и то как они растут, и насколько они покладистые.
не совсем так,волосы они как дерево,с какой стороны и под каким наклоном отрежешь так/туда и будут расти / лежать.

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 13:15   #135
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Pasha74 Посмотреть сообщение
не совсем так,волосы они как дерево,с какой стороны и под каким наклоном отрежешь так/туда и будут расти / лежать.

не согласна, точнее это не применимо к моим волосам. их резали как угодно, но закручиваютса они всегда в одном направление, и за 30 лет ни разу они не закрутились в каком то другом. Мне как то сказали, что они живут какой-то своей жизнью, и даже укладка с лаками не помагает. Разве что химически выпрямлять, чего делать не хочетса.
ПОэтому стреги, не стреги, а с левой стороны волосы закручиватса у меня против часовой, с правой, почти вообще не крутятса, и только задние пряди - по часовой. И ничего это не изменит, именно так волосы растут. Поэтому именно нужен стилист, которых предложит стрижку именно основываясь на такой структуре волос, и что бы причёска основывалась на этом, а не наоборот.
может Кириллу удастса, но пока никому не удалось. Поэтому я уже и не мечтаю об этом,а мечтаю просто подобрать стрижку, которая бы вот как то сочеталась с этими особенностями. Ещё бы узнать, чего я сама хочу, было бы тоже классно
Кстати, все парихмахеры в один голос говорят, что волосы у меня тяжёлые и не покладистые вообще и подбирать стрижку очень трудно, и не любят они за них братьса
Ответ

Ключевые слова
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка