![]() |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Hет - отвечает селянка. - Бьет? - Hет - отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - Hа спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#123 |
Спам-робот
|
![]()
А если у женщины борода?
(я ни на кого не намекаю, просто, чтобы поддержать разговор) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#124 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сорри за оффтоп, случай вспомнился. Сидела на конференции с огромным беременным пузом, тема скукотища, участники такие же. Я долго носом кивала, потом взяла и отключилась. Слышу сквозь сон свое имя, открываю глаза, все на меня смотрят и улыбаются. У меня чего то спросили и ждали ответ, которого и не дождались, вместо этого все дружно похохотали. На этой веселой ноте и разошлись.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (04.07.2013) |
![]() |
#127 |
Активный Участник
|
![]()
Сначало отдельная спальня, потом отдельная квартира, и пиотом "муж отдельно" платит алименты.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#129 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати несколько раз наблюдала, как раздельные спальни приводят к раздельному бюджету , в потом и к даче денег в долг супругу...а в уме , каждый уже планирует и старость в разных местах, но пока так удобно...соседствовать...
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой БФ на днях признался мне, что обнаружил секрет счастливой жизни, а именно:
a) have enough to eat b) have somewhere to sleep c) have someone to snuggle up with every night ![]() ------------------------------------------------------- Сорри, вне контекста не очень ясно - это была приписка к фото котов в гнезде из сена ) Так что никаких раздельных спален - одна из трех самых важных составлюящих счастья ) Последний раз редактировалось Machu Pikchu, 04.07.2013 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
минималисты. Где то я уже это слышала
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если есть такая возможность, то я за отдельную комнату, в которой будет возможность иногда отсыпаться, сбежав из супружеского ложа. Я не за раздельные спальни, а за отдельную комнату-спальню.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (04.07.2013), Meath (05.07.2013) |
![]() |
#135 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Раздельные краны. | Смышлёный Зверь. | Хозяин в доме | 94 | 02.08.2012 19:39 |
Раздельные прививки, может кому пригодится | Mithrilian | Детские болезни | 154 | 12.09.2009 13:41 |
КУХНИ, СПАЛЬНИ, МЕБЕЛЯ | Viktor Plastikov | Услуги | 0 | 10.10.2008 07:43 |
Любимые раздельные краны. | Zheka | Хозяин в доме | 20 | 15.05.2008 12:19 |
раздельные краны!!! | mnemtsev | Хозяин в доме | 14 | 22.01.2005 16:14 |