![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: С какими темами вы обращаетесь к психологу? | |||
Личностный рост(чтобы разобраться как вы можете улучшить свою жизнь) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.53% |
Отношения |
6 | 15.79% |
Здоровье |
0 | 0% |
Вообще не обращаюсь |
29 | 76.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прекрасную новость приннм муж до конца месяца нужно освободить дом где сейчас живем...и кудаа блин срываться сейчас ума не приложу .да что же за на хрен такой...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наташ, ну так вещи собирать не надо
![]() ![]() и как это Вас так глубоко беремнных выселять собрались за 2 недели, ваще народ страх потерял? ![]()
![]() |
#123 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
вообще-то кажется должны 4 недели дать в любом случае. чем-то мы можем тут помочь вам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как мне объяснили дом в кредит и нужна страховка и сдавать чужим не имеют право если коротко страховая сказала что могут быть у них проблемы.насчет вещей классно конечно)))собирать меньше
Natali1978 добавил 13.05.2013 в 21:35 Цитата:
Да неееет ищем активно уже что-то ))даже рада немножко обратно в Таллу поедем уррраа)) Последний раз редактировалось Natali1978, 13.05.2013 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bebra (13.05.2013) |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бред какой-то. Половина жилья на съем в кредит куплена. А страховка на год стоит в районе 200-300евро. Страховую вообще не должно волновать кто в доме живет. Это проблемы хозяина дома...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#126 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (13.05.2013) |
![]() |
#127 |
Заслуженный Участник
|
![]()
bebra, ей рожать на след.неделе, какой переезд?
![]() |
#128 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не то, что бы я лэндлорда защищала, понятно, что в Натальином случае он свин редкостный... ![]() этого не в горном ручье топить, а в болоте, после изохгренных пыток... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юлия, ну наверное побольше денег хотят может нашли кого -то по платежеспособнее.муж с другом об одной цене договорились но друг в Австралии на заработках а тут его жена ирландка осталась.думаю что она все это и придумала про страховку
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#130 |
Активный Участник
|
![]()
а что я, я же не выгоняю ее из дома.
неделя это конечно не очень, пусть осторожно там, не напрягается. вариантов же нет, как понимаю, значит должно все сложиться нормально. и сложится. натали, если что давай сразу приходи мы побеседуем бесплатно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
bebra, да я уже не знаю что и думать то))переживать смысла нет )цены на недвижимость опупенные мы без депозита сейчас )))атас)мы ж съездили в феврале в Грузию так как муж получил 4 штамп и 5 лет дома не был и рвался туда сломя голову.поездка встала нам.в 2 000 евпо примерно- туда входили заработанные деньги и взяли чуток у друзей.сейчас надо только все отдавать ) ))а без депозита никто нам ничего не сдаст)занавес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а если вы не найдете за две недели, то мне кажется, никто не имеет права вас выселить, официальный срок 28 дней, должен вам ландлорд дать. тем более что такая ситуация, договоритесь о продлении срока с ландlady, не может же она тебя на улицу выставить. Последний раз редактировалось bebra, 19.05.2013 в 23:36. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (13.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, еще и как, если нет договора. Может хоть и завтра. Но мир не без добрых людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если, предположим, ничего не нашли за указанный срок, женщина практически рожает уже, они что, выставят семью на улицу, вот так просто, с младенцем и т.д.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психолог, психология, психотерапия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русскоязычный логопед-дефектолог | Hel'ga | Наши дети | 14 | 26.04.2011 10:15 |
Нужен русскоязычный нотариус | GOOSE | Общие темы | 2 | 15.11.2010 11:25 |
Русскоязычный гид в Ирландии | Маркел | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 01.12.2009 10:16 |
Гараж (русскоязычный) на севере Дублина | dnk | Автотранспорт | 8 | 18.07.2008 14:04 |
Какой русскоязычный не любит ...? | svu | Знакомства и Встречи | 70 | 20.06.2008 22:15 |