![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Yapi, скромничаете с ответом? Или Вы только на одной стороне поля играете..? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы знаете, спрашивал. И в октябре, когда был в Риме, и в ноябре, когда ездил во Флоренцию в какой раз. Кстати, будет интересно, почитайте, посмотрите про Сабрину Гуццанти. Это как более-менее свежий пример.
По поводу разврата - он был всегда. Поэтому проституция - древнейшная профессия. Под боком Ватикана - Трастевере - самый населенный район центрального Рима. Если бы вы упомянули "африканских католиков", распродающих фальшивые Прада и Шанель на подходах к площади Св. Петра, было бы смешнее. По вашим комментариям складывается впечатление, что вы только что закончили детский сад. При чем тут мои предположения и меня "уйдут". Что за бред? |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Ну как же..? Сами такой бред постите: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#124 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я Вам выше привел примеры фраз с существительными, названиями наук. Каждая фраза - дичь.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.02.2013 в 08:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е. вы сами предмета не знаете, но считаете необходимым влезть и сюда со своими коментариями?
Тогда, пожалуйста, идите, учите матчасть: http://www.newsru.com/religy/05oct2012/kniga.html http://www.newsru.com/religy/22nov2012/kalender.html http://www.kp.ru/daily/25989/2920500/ Если вам понадобится большее количество источников, попросите, сброшу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (13.02.2013) |
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
щаззз вас забанят-шлакоблоками заделают =)
руки проч от папы
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (13.02.2013) |
![]() |
#127 | |
READ ONLY
|
![]()
Хорошо. А как Вам такое имя существительное..?
Цитата:
![]() |
![]() |
#128 |
Спам-робот
|
![]()
Мне казалось, Япи Вам ответил на этот вопрос. Экология городской среды - это РАЗДЕЛ НАУКИ экологии, изучающий городскую среду. Это "ограничение" науки неким набором изучаемых вопросов. И там ничего "улучшить" нельзя. Химия неорганических соединений. Биология придонных областей Тихого океана.
- Кем ты работаешь, Вася? - Я - ученый! Занимаюсь экологией. - Но экология - обширная наука, чем конкретно ты занимаешься? - Я занимаюсь экологией городской среды. - Вау! Круто!
![]() |
#129 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И журналюги,как правило,имеют ввиду одно, а пишут - совсем другое. Цитата:
![]() А Япи,вобще, спрятался,я звала,звала его. Испугался, наверное... Или понял Вашу неправоту раньше. ![]()
![]() |
![]() |
#131 |
Спам-робот
|
![]()
Именно об этом я и говорю. А уж сколько стало журналюг, не владеющих русским... Начиная с тся-ться. И заканчивая улучшением экологии.
С чего ВДРУГ они стали недостоверны? Я Вам разжевал все. Если Вам трудно читать, что Вам пишут - это уж не моя вина. "Десять человек могут привести лошадь к реке, сто не смогут заставить ее пить" (всего лишь поговорка, не цепляйтесь к словам, убедительно прошу!)
![]() |
#132 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Все, да не всё.Тут: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#133 |
Спам-робот
|
![]()
Вы дали себе труд прочитать мой ответ? Там с моей стоматологией все в порядке?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно, у кого начнется раньше воспаление мозговых оболочек. У меня или слипволкера?
Благодарность от: | Sleepwalker (13.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Внимание папы и мамы !!! | Manager | Наш спорт в Ирландии | 1 | 25.12.2010 17:31 |
Fathers Day --День Папы | musi | Наши дети | 2 | 16.06.2009 21:02 |
Папы откликнитесь!!!! | Zoya | Иммиграция | 43 | 29.06.2006 21:47 |
Виза для папы | maxiiiim | Иммиграция | 15 | 18.04.2006 12:54 |