![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Там только прикол, что по 282-й ("Возбуждение ненависти") наказание меньше, чем по 213-й (хулиганка), т.o. экстремизм (если не в сумме) то как раз им обойдется "дешевле", что вызывает неудоумение поведением авдокатов, как раз защищающих именно хулиганку. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, я не помню Ходоровского, даже не знаю за что он сидит. А он тоже победил?
А о декабристах знаю потому как в школе учили, потому как революционеры в те годы были очень уважаемыми людьми. Только опять же ж, во глубине сибирских руд они смаковали свою победу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Спам-робот
|
![]()
Ну они защищают от того, что обвинение им клеит...
Конечно! Конечно!Они ж разбудили Герцена, тот в свою очередь ... Все по классике! |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот именно! В моём посте нет ни единого упоминания РПЦ, как нет и ни единого упоминания о названии государства, где происходят события. Это не имеет значения! В любом государстве непотребные хулиганки совершают непотребные деяния имеющие (или не имеющие) отношение к любой церкви. Мой пойнт в том - что должны быть наказаны! "Будет сидеть, я сказал!" (с) Г.Жеглов.
Nast, Я. в согласии с уважаемым господином Барщевким, тоже не вижу в их действиях уголовно-наказуемого. Но наказаны будут именно по уголовке. В данном случае - я расцениваю это очень позитивно. Такой вот способ ассиметричной реакции государства. Вор залез в дом, и ничего не украл, не успел. Повредил-то - всего ничего - тоько форточку стоимостью в двадцатник условный. А хозяин, вместо того, чтоб смиренно попросить того возместить ущерб разбивает тому башку. На чьей мы стороне? Приветствуем грабителя, или ОПРАВДЫВАЕМ хозяина квартиры-обидчика? Вот ещё две очень простые аналогии. Папа, мама и мелкий в гостях. Пацан выделывается как только может. Каждое из его действий по отдельности не может быть наказано по мелкости, незначительности их, и, даже, поначалу, веселит окружающих. Но по совокупности, когда достанет своим шалостями и родителей и гостей - неминуемо получит по заднице! До-про-сил-ся! Если пытаться вычленить за что именно - не выйдет, как бы он ни обижался. Ответ один - тестировал, как и любой мелкий, проверял на прочность границы дозволенного... Если дозволено слишком в широких границах - получим ирландского мелковозрастного Вот алаверды, другая аналогия. Лет всего лишь с двадцать-двадцать пять назад имела ли ТАКОЙ размах педерастия?! Имели ли радужные нежные такие возможности? А как это начиналось? С маленького. Что такого, если они в открытую заявят о своих чувствах? Это ж ведь такие же люди, как и мы с вами. А что такого, если они не тайком соберутся, а пройдут маршем? Это же фанни! А что такого, если одна другая пара, не из тех, что развратны и радикальны, а из пердерастов респектабельных и скромных решат "сойтись в союзе"? Ну что тут такого, это ж не подрывает основ общества в целом.... А что тут такого, если мы официально зарегистрируем их отношения - посмотрите, вон сколько подобных желающих, нельзя не пойти им навстречу... А что такого, что они официально требуют регистрации браков, права усыновления-воспитания, соответствующей пропаганды в школах и садиках? В конце концов не дошло ли бы до того - как эти натуралы-извращенцы смеют заикаться о разнополой семье?!?! Неслыханное кощунство и падение нравов!!! Вот так помалу ничего предосудительного не творя, лишь легонько тестируя границы.... Я не вполне, всё же согласен с бравурным пением по поводу айкидо и выигрыша мелких пакостниц. (Хотя в плане пиара, кратковременно - да, согласен.) Выигрыш мнимый и только со стороны. А в душе у них что делается? Нос уже не так гордо поднят, и задора в глазах поменьше, и размышления наверняка - "вот нахрена мне это всё - известность такой ценой", за что я (любимая и хорошая и невинная совсем) ТАК страдаю? Их извинения, мне кажется, именно от того, от этой растерянности... Да, государство, естественно, тоже от процесса не выиграло. Но куда денешься?! Тут лишь две альтернативы - либо по-кгбешному - просто пропал человек и пропали дела его, либо показать - да, кто просит - тот получит. Да, государство пойдёт на то, чтоб дать по мозгам! В связке ли с РПЦ или вне её - не важно. svu вот с серверным Мишкой мыслят логическими категориями, как программеры, я же - эмоционально. Угадайте, каких среди русских больше?
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Спам-робот
|
![]()
Да, 15 суток!
Юридически это называется произвол. Родители могут себе позволить это. Государство - нет. Если не прописано в законе. На любые действия преступников (даже рецидивистов!) ответ - только по закону (рецидив отягчает вину, это тоже нормально - но не делает из мелкого хулиганства крупное, а из 10 случаев ограбления - один случай группового изнасилования с возбуждением вражды по религиозному признаку). А в случае с пуськами закон подминают. Не вижу проблем. А 100 лет назад и у женщин не было возможностей. А теперь есть. И это тоже правильно. Понемногу расшатали. И это хорошо. И тут пусть тоже. Чтобы не ездил Патриарх с мигалкой. Да, от пыток задор пропадает. Но, главное, они пока что держатся от полной сознанки. Молодцы. Соббсно в этом я нахожу их выигрыш - в проигрыше оппонентов. Они сделали так, что в результате процесса проиграли оба - РПЦ и государство. Оба подставились и показали (кому еще не было очевидно), как система устроена. Да я тоже на фоне МНС бываю слишком эмоционален, чем он любит нагло пользоваться ![]() Последний раз редактировалось svu, 01.08.2012 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По-мне, так надо всех растрелять. В первую очередь попов - потому как церковь к духовности и религии никакого отношения не имеет и только множит анти-православные и анти-человеческие пороки. Во-вторую очередь тех "пострадавших". Чтобы сделал нормальный человек придя в храм помолиться и увидев такое - вышел бы и подождал бы те 4 минуты, пока выводили этих девок. Так нет, эти "пострадавшие" наоборот побежали на шум, посмотреть и послушать. Так что это не пострадавшие, а со-участники. В-третью, девок тоже расстрелять. Ибо если мозгов нет, то уже ничего не поможет. Ну и продажных судей напоследок. А, самое, главное-то. Журналюг, которых хлебом не корми, лишь бы сенсанция была, вместе со всеми. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (01.08.2012) |
![]() |
#129 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 01.08.2012 в 19:09 Смешно, но не по факту, а по результатам и имиджу - именно так ![]() А вот Кураев... http://www.novayagazeta.ru/politics/53780.html Последний раз редактировалось svu, 01.08.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (01.08.2012) |
![]() |
#130 |
Спам-робот
|
![]()
Вот вы и попались Штирлиц )))
Подсудимые вообще своей вины (даже в пункте обвинения в хулиганстве) не признают! точнее 2 не призают, а одна не поняла вопроса ![]() Т.е. отрицают очевидное. Это как поймать карманника за руку с украденым кошельком, а он начнёт отпираться. Ни один матёрый уголовник при поимке за руку не будет отказываться от обвинений, а полностью или частично признает свою вину и будет активно сотрудничать со следствием. А эти... не знаю чем думают, но явно адвокаты у них тупят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, огромная благодарность за ссылку на интервью с Протодиаконом Андреем Кураевым. Давно люблю его и знаю как большого умницу. В очередной раз он это блестяще подтвердил!
Благодарность от: | svu (01.08.2012) |
![]() |
#133 |
Спам-робот
|
![]()
Да я ж говорил - мне пофиг на них. Дурехи они и есть дурехи. Я смотрю на РПЦ и государство.
svu добавил 01.08.2012 в 19:57 Ну что поделать... Пускай погибну я! Последний раз редактировалось svu, 01.08.2012 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Спам-робот
|
![]()
А что РПЦ? Не хуже и не лучше ИКЦ (Ирландской Каталической церкви).
Те же законы, даже хуже. Детей в католических школах (финансируемых гос-вом) чуть не насильно тянут в церковь на причастие и прочие издержки. PS: а в странах победившего лесбогейского лобби сейчас вовсю растёт мусульманское население. Ничего не имею против мусульман, просто констатирую факт, что свято место пусто не бывает. Либо РПЦ, либо ИКЦ, либо магометане. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Спам-робот
|
![]()
У кого из ИКЦ есть мигалка? ИКЦ торгует под видом подаяний? Главу ИКЦ ловили на вранье с часами?
Странная постановка вопроса. В одну кучу вопросы религии, эмиграции, демографических моделей и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |