![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
READ ONLY
|
![]()
Может магазинные какие варил, там запах ого-го
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас тут просто Хичкок какой-то. Каждое утро налетает огромная стая ворон, облепляет забор, крышу дома, деревья и зловеще каркает: "КАР, КАР!" А потом наши чудесные соседи открывают дверь патио и начинают им метать свои недоеденные сэндвичи с разнообразной начинкой типа Нутеллы, чипсов, сыра и т.п. (Про начинку знаю, потому что у ворон это нередко падает из клюва пряменько к нам на травку а то и на трамплин детеныша). Зато сразу можно увидеть, что любят кушать ирландцы (или не очень, раз не доедают)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне вот уже который раз сегодня бросилось засилие сендыичей в Ирлнадии. Стоит захотеть где-нить перекусить, городе-шоппинг-молле - на выбор тебе придлагается как минимум 3-4 бутербродных, у нас же выбор обычно более велик 1 - украинская кухня, 2- суши, 3- пицца , 4 -бутеры
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (15.04.2011) |
![]() |
#124 |
READ ONLY
|
![]()
Ну дык что лучше продается, то и предлагается.
По-моему и салатиков всяких полно на выбор? А как после первого, второго, третьего и компот работать потом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нормальный пельмени (свежеслепленные и из качественно фарша) не воняют, уж простите.
Благодарностей: 5 от: | La_Perla (13.04.2011), Lena.A. (13.04.2011), qiper (12.04.2011), Vse_horosho (12.04.2011), WaterRose (12.04.2011) |
![]() |
#128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (15.04.2011) |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я знаю много людей, которые в свое время болели буквально идеей, открыть тут афигенный бизнес, чтоб "еда как у нас была тут"... включая меня кстати..
очень хорошо, что люди переболели идеей и поняли что она обречена, до того, как вложили свои кровные сбережения. надо сказать, ирландцы очень консервативны и щепетильны. им ВСЕ, буквально ВСЕ надо чтоб было *irish way*. даже если этот way есть каменный век по сравнению с тем что есть... вот те же суши - мы знать про них не знали, советское поколение, но как быстро они прижились на равне с пельменями? а у них? хоть что-то прижилось вообще кроме традиционных fish and chips и бутербродов? я вот не понимаю как они могут нарезать в салат картошку+майонез+изюм+макароны... даже не знают истины, что в салат мелко резать надо ингридиенты - рубают кубиками по 3см тот же картофан... ну и что? 10 лет я тут и все эти 10 лет они предпочитают есть "свои салаты", и даже не посмотрели в сторону того же оливье. и не научились даже свои салаты хоть резать по-мельче. одним словом "деревенское упрямство" по другому и не назовешь никак... ..все иммигранты что я знаю, гораздо более открыты в вопросах еды чем местные. да, что-то не нравится, на что-то аллергия, но непременно найдется блюдо которое не только понра, но и включат в свой кулинарный арсенал.. а вы знаете хоть одного ирландца, чтобы научился готовить ту же "еврейскую закуску" (aka сыр на терке+майонез+белок+чеснок) и делал на ее основе сэндвичи? фигасе! есть eggs and mayo (опять же порезанный так, что чуть ли не половинки яйца там болтаются) и ничего другого им не дано.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно, есть здесь цивильные ирландские столовки типа "Anns bakery" на Генри стрит, даже Чикен Киев там имеется в меню. И вроде не пустуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А потом китайскую и индийскую кухню,например,ирландцы ведь очень уважают...т.е. все-таки все дело во вкусовых пристрастиях.. И "наши" люди тож все разные..я вот лично терпеть не могу мелко нарезанные салаты,как раз люблю кубики по 3 см ![]()
![]() |
Благодарность от: | Soffio (13.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да возмите ирландский стью на пиве и в Россию так там каждый второй плюватся будет,
так что не забываем на вкус и цвет товарищей нет |
![]() |
![]() |