![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Правда ![]() Облезть! Неужто в этих магазинах можно торговаться?? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Редкий собеседник
|
![]()
В аппсторе поищи по "share", их там завались... устанешь страницы листать.
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По опыту, хотя он у меня ещё маленький, для UI Design с Андроийдами и в практике нужно несколько реальных девайсов, как минимум смартфон и таблет! А в идеале все виды density и screens
![]()
![]() |
#124 |
Активный Участник
|
![]()
S.R., не, ну не настолько сурово все-таки
![]() TYA, ага, спасибо, iphoneexplorer, вроде, проблему решает. А он и в приватные стораджи программ умеет залезать? Или насколько приняты на аппсторе программки, которые умеют свои внутренние данные положить туда, где их достанет iphoneexplorer, а потом оттуда же их подцепить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
My name is Exaybachay
|
![]() ну вот оказывается что да. ну то есть они предлагали его с довольно большим (по цене и лимиту) минимальным коннекшном за некую цену, а я спросил насколько возрастёт цена, если коннекшн будет с меньшим лимитом (как тот минимальный, что они предлагают с донглами для лаптопов). ну в итоге на чём-то промежуточном сошлись. ну я вот пока себе этого позволить не могу. ну то есть два девайса в семье будет андроидных, а остальное пока на эмуляторе.
![]() |
#127 |
My name is Exaybachay
|
![]()
К осени я мож телефон себе на андроидный поменяю
![]() Кстати контакты с нокии оказалось очень просто переносить по блютусу. Просто марк олл и сенд виа блютус. А на том конце вообще никаких вопросов кроме одного "аксепт всё это дело?"
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут новая мышь вышла, типа превращает часть стола в тачпад, подрубается через усб и в анонсированном видео "works with most pc's"
![]() кому интересно
Благодарность от: | KaraNagai (20.03.2011) |
![]() |
#130 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но это мы не на маркет, а на предустановку так делаем на работе. А с ограниченным бюджетом желательно иметь пару-разных экранов плюс, наиболее распространенный топовой девайс и дохлый-проблематичный. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (20.03.2011) |
![]() |
#131 |
Редкий собеседник
|
![]()
Умеет... можно, например, взять книжку и запихнуть в Stanza documents, то Stanza находит его и считает, что он только, что был вытянут с инета... удобно. Ну, а потом дома слить в библиотеку на компе.
TYA добавил 20.03.2011 в 00:04 Контакты? Не знаю как на айпаде, но думаю, что так же как и на айфоне... вставляешь симку и импортируешь с нее контакты, дальше сливается в адресную книгу на компе - есть варианты, как по проводу, так и воздуху.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 19.03.2011 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
My name is Exaybachay
|
![]()
на симке мне казалось не вся инфа пишется, а только телефоны. я ошибался?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Фиг его знает, насколько помню до айфона у меня были только телефоны в контактах, сейчас конечно все что угодно.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 19.03.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я вот кстати насчёт контактов вот что не понял: как контакты импортнутые с другой мобилки выкинуть гуглмайловские контакты... я думал это автоматом, а похоже нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ford Galaxy | Nia | Автотранспорт | 1 | 18.01.2011 10:22 |
А у GALAXY сегодня День Варенья:) | Ika | События | 28 | 06.02.2010 21:06 |