![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
vagabonda
|
![]()
нда, я спросила. я даже не знаю, есть ли у меня в доме чердак ))) откуда чего сливать тоже не понятно...
наверное, это мой единственный вариант. спасибо ![]() ![]()
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отопление у нас включено 24 часа в сутки.На чердаке всё в норме температура плюсовая.Под землёй замёрзли трубы.Тут фен не помошник.
![]() |
#125 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (09.01.2010) |
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Германии народу посоветовали затариться едой и водой перед субботним снегопадом. Я думала, что немцы то к снегу привыкли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, завидую белой завистью. Мы уже который год пытаемся найти такой дом, и всё безуспешно...
![]() |
#128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В новых апартаментах тоже очень комфортно
Благодарность от: | Paper-mâché (08.01.2010) |
![]() |
#129 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
и , до вселения год назад , мы семь лет жили в новейших , сознательно выбирая новейшие , считая , что современные технологии постройки (окна , чердаки и т.п. )нормальны , а в старых только труха . Теперь я свидетельствую , что старый - не значит плохой . У меня ещё не сделан ремонт на кухне и пол бетонный с тонким покрытием , и не холодно вообще . Ladka добавил 08.01.2010 в 21:41 по иронии судьбы , мы только в новых и жили - в Корке дому 5 лет от постройки было . Здесь - в современнейшем Вердемонт , напротив шоппинга Бланча . Потом год на Майн стрит , напротив СуперКвина , в новейшем комплексе . Все эти "новые" вспоминаю с содроганием . Плачушие окна , стылые стены и ты.пы. в шкафах плесень , не выводимая . фу! - вырванные годы . Есть на югах у знакомых неплохая квартирка , но там духота беспросветная , независимая от отопления , может материал постройки влияет . Последний раз редактировалось Ladka, 08.01.2010 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
READ ONLY
|
![]()
Если чердак (крыша) не утеплен, то - легко. Поверх потолков как правило кидается утеплитель с досками или без, а вот под крышей гуляет ветер, для вентиляции.
Так что без дополнительных мер (как у меня), будет как у моего другого соседа - в ночь на Рождество вода замерзла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас в Лимериковской деревне сегодня с утра до -10 дотягивало! Мой сосед сегодня целый день без воды, так как у него вода и насос где-то там пару метров за домом расположены.
У меня, слава Богу, всё это дело в гараже, поэтому вроде с водой перебоев нет пока. Договорились с ним, что если завтра у него будет такая же трагическая ситуация, будет у меня водой запасаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот кстати еще аргумент за квартиру, тут как-то тема была недавно. Не надо думать, что трубы замерзнут. Да и дом протопить в такой холод недешево пожалуй будет.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, если такие холода станут регулярными, то делать на этом острове будет нечего.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AndreyG (09.01.2010), Paper-mâché (08.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#135 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сейчас-никаких проблем. Нигде ничего не дует, не замерзает, очень тепло и комфортно. И намного экономней по отоплению.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (10.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оплата рабочего времени во время дороги до обьекта | NATALYK | Финансы и Бизнес | 11 | 14.05.2008 10:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
еще сайт с ирл. едой | Elena | Еда... | 0 | 06.04.2007 22:59 |