![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
bromka, ткни пальцем, пожалуйста. Там много термосов выскакивает
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.aladdin-pmi.com/shop/Prod...d=10-01043-001 на этот похож. в тикимаксе не особенно большой выбор был. я бы там выбрала что-нибудь поменьше, миллилитров 200 достаточно .
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 05.11.2009 в 09:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Бромка , нет слов , какое большое спасибо !
будут и мои с супчиками теперь , лишь бы термос найти красивенький и удобный . главное , вы когда-то о супе упоминали , но не дошло до меня с первого раза . от себя , предложу работающим мамам или когда в доме борщ, а он в термосок не катит : 1 - в Хелт шопах есть пакеты суповые , там одни овощи , можно такой заварить или на его основе быстрый сварить . 2 - в СуперКвине - скоропортящиеся супы , без добавок(например, порей+сливки+картофель+лук+чеснок+сливочное+грибы+ вода) от фирмы "Cully and Sully" , они по 400грамм в овальных пластмассовых коробочках , оч.вкусные , пюрированные , удобно пить . |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Слышала в новой модели можно уже готовить гораздо больший набор продуктов, даже рис и макароны. (Там смысл в том, чтобы готовить лишь заливая кипяткjv/ Про гречку! Как вы определяете - обжаренная или нет? Я последнее время столкнулась с тем, что выбирай не выбирай, а вся она плохого качества - тёмная, плохо разваривается, не вкусная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юля, не обжаренная та которая светлая. Продается в хелс шопах и в теско сейчас появилась. А, обжаренную я только литовскую или латышскую беру, такую в зеленой коробочке и в порционных пакетах. Ту которую прямо в пакетах варить. Мне только она понравилась.
![]() |
#126 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|