VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 15:52   #121
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,339 в 807 сообщениях Поиск благодарностей Ana
По умолчанию Re: Немцы напали на Лимерик!

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
ВЫ не знаете, чему такому "многому" может научить такая работа, кроме как пониманию, что делать ее совершенно не хочется и пора бы пойти ... ну хоть и в политику? .............
И не надо катить бочку на "российскую диаспору" только за то, что у нее нет стадного чувства и она не поддерживает любого примата"...... Это выглядит даже не смешно и, вкупе с поджатыми губками "Больше не буду вмешиваться...", - очень как-то .... по-женски
Я знаю чему можно научиться, с кем познакомиться и посмотреть жизнь с другой стороны.... Но Вам почему-то рассказывать совсем не хочется.

И, действительно, не надо катить бочку на всю "российскую диаспору". В ней встречаются разные "фрукты"...

И таки-да, может это и по-женски (это как негативный фактор???, так "женщина тоже человек" ) - и я еще пока вроде женского пола...

Ana добавил 27.05.2009 в 17:00
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Раздел tittle tattle - ето вообще ужас, или такие шутки считаются нынче остроумными?.
ах, Вы об этом разделе? только что его нашла, все не могла понять какие вопросы/ответы вас смутили...
Что же, я бы на его месте тоже не стала размещать их у себя на сайте. Хотя "вообще ужасом" я это не посчитала. На нашем форуме таких шуток полно... Так что может это ход конем... я не в курсе кто его электорат....

а вот кто он по национальности мне, будучи русской, интересно... Интересно как складывается жизнь у наших бывших соотечественников... Мне интересен человек, который работал и юристом в налоговой, бежал из России, пахал на ферме, работал строителем, волонтером с инвалидами.... и уж потом добрался до политика уровня графства Каван...

Последний раз редактировалось Ana, 27.05.2009 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Ana вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.05.2009, 16:02   #122
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я знаю чему можно научиться, с кем познакомиться и посмотреть жизнь с другой стороны.... Но Вам почему-то рассказывать совсем не хочется.
Да ничего, я и не рассчитывал... - это был риторический вопрос. Вы ведь сразу предупредили о своих предпочтениях в обмене высказываниями. Ну а я пока еще не traveller.

Цитата:
И таки-да, может это и по-женски (это как негативный фактор???, так "женщина тоже человек" ) - и я еще пока вроде женского пола...
Негативный фактор - это воспринимать как личное оскорбление несогласительную с Вами позицию в разговорах на отвлеченные темы. К сожалению это типично-женский способ убеждать в дискуссиях. Хоть встречается и у мужчин тоже
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 16:08   #123
Заслуженный Участник

Цитата:
Негативный фактор - это воспринимать как личное оскорбление несогласительную с Вами позицию в разговорах на отвлеченные темы. К сожалению это типично-женский способ убеждать в дискуссиях. Хоть встречается и у мужчин тоже
Вот как раз "лично оскорбленной" в том, что Вы не разделяете мою позицию я себя ничуточку не считаю!! Не переживайте (если конечно Вас это волновало вообще)

Ana добавил 27.05.2009 в 17:49
Цитата:
И нежелание поддерживвать того, кого люди поддерживать не считают нужным, совершенно не обозначает, что можно кидаться обвинениями в "гноблении места в котором живешь".
Цитата:
и почему сразу гнобить? мне все равно, если честно, как у него сложится карьера политическая, мне он неинтересен как кандидат. да и у нас своих местных хватает.
о "гноблении места проживания" я сказала по поводу всей темы обсуждения "низкоуровнего" жития ирландцев подмеченного немецкой журналисткой и прочими... К Вашему отношению к А Иванову это не относится....
просто заметила, что есть и такие кто пошли в политику что-то менять...

Последний раз редактировалось Ana, 27.05.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Mishka Na Servere (27.05.2009)
Старый 27.05.2009, 16:50   #124
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

[QUOTE=Ana;412606]
Цитата:
человек, который работал и юристом в налоговой, бежал из России, пахал на ферме, работал строителем, волонтером с инвалидами.... и уж потом добрался до политика уровня графства Каван...
знаете, похоже, он нигде не смог сделать что то серьезное - ни руками, ни головой, и потому пошел в политику.. выглядит так.. буду рада, если ошибусь.
от чего бежал-то? юрист налоговой?

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 27.05.2009, 16:59   #125
Заслуженный Участник

[QUOTE=Tata;412618]
Цитата:

знаете, похоже, он нигде не смог сделать что то серьезное - ни руками, ни головой, и потому пошел в политику.. выглядит так.. буду рада, если ошибусь.
от чего бежал-то? юрист налоговой?
Тата, если у Вас есть искренний интерес к его делам, что он может делать серьезно и почему оказался в Ирландии - можете задать вопрос прямо ему, на его сайте

А вообще давайте держаться вежливого общения друг с другом и друг О друге. Русскоязычная коммьюнити здесь маленькая, жизнь еще не раз сведет... не знаешь с кем за одним столом окажешься...
Благодарностей: 2 от:
Ladka (27.05.2009), Waldis (27.05.2009)
Старый 27.05.2009, 17:06   #126
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
...
о "гноблении места проживания" я сказала по поводу всей темы обсуждения "низкоуровнего" жития ирландцев подмеченного немецкой журналисткой и прочими...
Здесь соврешенно не шла речь о высоте уровня.
Здесь шла речь о бардачности, безалаберности, наплевательском отношении к окружающим, о попустительстве нарушителям закона, о разбазаривании денег налогоплательщиков, об непродуманности если не остутсвии экономической политики и еще многое о чем....
Но само житие находится на вполне нормальном уровне в плане доступности многих "благ", например

Цитата:
...просто заметила, что есть и такие кто пошли в политику что-то менять...
Никто о наличии таких не спорил.
Дело в том, что те кого Вы заметили, пошли в политику совсем не для того, чтобы менять что-то в "гнобимой" области. У них и слова об этом нет.
Старый 27.05.2009, 17:09   #127
Заслуженный Участник

Цитата:
да нет интереса. вы сказали, что бежал, видимо, знаете, потому и спросила.
да бог с ним, мне все равно.
cказала "бежал" потому, что читала, что у него возникли претензии к гос. структурам РФ после его работы юристом. Что-то ему не понравилось. Об этом он писал. Вполне возможно, что не не "бежал", а просто уехал "хлопнув дверью".

Короче иногда язык мой меня подводит (делая несколько дел одновременно с писаниной на форуме). Извините..
Старый 27.05.2009, 17:12   #128
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
cказала "бежал" потому, что читала, что у него возникли претензии к гос. структурам РФ после его работы юристом. Что то ему непонравилось. Об этом он писал. Вполне возможно, что не не "бежал", а просто уехал "хлопнув дверью".

Короче иногда язык мой меня подводит (делая несколько дел одновременно с писаниной на форуме). Извините..
ДА, наверное подводит... Но эт ничего, с каждым случается.
Так Вы уверены, что это у него возникли претензии к гос. структурам РФ, а не наоборот?
И не интересно ли было бы Вам послушать версию гос. структур РФ по этому поводу?
Старый 27.05.2009, 17:16   #129
Заслуженный Участник

Цитата:
ДА, наверное подводит... Но эт ничего, с каждым случается.
Так Вы уверены, что это у него возникли претензии к гос. структурам РФ, а не наоборот?
понятия не имею у кого к кому возникли претензии...
Читала, что он был недоволен отношением гос-ва российского к его работе...

Хотя понимаете ли не нам судить... Пример Достоевского можно уже не приводить...

Его (Иванова) дела покажут и время нас рассудит...
Благодарность от:
Старый 27.05.2009, 17:25   #130
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
понятия не имею у кого к кому возникли претензии...
Читала, что он был недоволен отношением гос-ва российского к его работе...
А отношением гос-ва ирланадского к его работе, стало быть, доволен? Так и в России есть грибные фермы.... Что ж его в юристы, да еще и в налоговую потянуло?
Ана, я просто в восторге от того, что есть еще в мире такие доверчивые идеалисты, как Вы. Честно! А как доволен этим А. Иванов! Наверняка время рассудит, Вы правы...

Цитата:
Хотя понимаете ли не нам судить... Пример Достоевского можно уже не приводить...
Конечно не нам. И примеры приводить бессмысленно, потому как Достоевский в карты проигрывался, но в политику ему при этом совесть видимо лезть не позволила.
Благодарностей: 3 от:
antigona (27.05.2009), Apple (27.05.2009), Tata (27.05.2009)
Старый 27.05.2009, 17:50   #131
Заслуженный Участник

Цитата:
Ана, я просто в восторге от того, что есть еще в мире такие доверчивые идеалисты, как Вы.....Конечно не нам. И примеры приводить бессмысленно, потому как Достоевский в карты проигрывался, но в политику ему при этом совесть видимо лезть не позволила.
Мишка, я свою биографию здесь выкладывать не буду, но балатировалась бы я на выборах, то и в моем прошлом можно откопать то, чему электорат будет недоволен... Личность не всегда вписывается в стандартный набор ожиданий обывателей...

О Достоевском. Как раз он и пережил и отставку от офицерской службы, и приговорен к смертной казни и шел на эшафот за участие в антиправительственном заговоре...кстати, а отца его убили крепостные крестьяне... И после славы в 24 года его ждала отчужденность общества и травля недавных друзей...лишение дворянства и гражданских прав.. четыре года острога с уголовниками, потом служил солдатом... и только в 35 лет он обрел свободу, получил паспорт и... уехал в Европу... правда потом вернулся.. и снова уехал, и снова вернулся...
Старый 27.05.2009, 17:59   #132
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,045 в 694 сообщениях Поиск благодарностей courtlough

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
Я растер их в порошок в всех виртуальных дискуссиях и при личном общении, они теперь прекрасно знают что начинать хамить мне очень опасно
out of curiosity, как Вам удается эти дискуссии начать, особенно личные. Вы в предвыборном штабе одного из кандидатов?

Просто я ни одной дискуссии ни на одну тему между кандидатами в местные советы или европарламент не видел - одни постеры. Сегодня в Метро заметка была на эту же тему: голосовать придется исключительно за постеры. Просто конкурс красоты какой-то.
courtlough вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 18:03   #133
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

тему пока не осилила .....

замечу , как читательница Тарутинской газеты ,
все статьи Иванова прекрасны - грамотны , легки , логичны , человечны и т.п. и т.д.

Умеет четко сформулировать проблему , правильно расставить акценты и задать вопросы для полного раскрытия темы ...... и предложить решение .

Знаю ещё , что он дипломант стихотворного конкурса Лондонского .

Сайт его не читала , тему не осилила ,
НО , УСЛЫХАВ ПРО АЛЕКСЕЯ ИВАНОВА ,
определенно пишу : уважаю , судя по многочисленным , многолетним публикациям !
Руки прочь !
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ana (27.05.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.05.2009, 18:04   #134
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,045 в 694 сообщениях Поиск благодарностей courtlough

Цитата:
кстати, Алексей Иванов предлагает выпускать такие ветрогенераторы в Ирландии. В Дании 20,000 человек работают в этом производстве.
сразу ясно - мудопустозвон

Цитата:
А будь там Алексей в свое время и школы, и библиотеки, и детские центры
там наверняка на предыдущих выборах были алексы, которые так же говорили на своих сайтах, что это безобразие, что нет ни школы, ни библиотеки, ни детских центров. А их как небыло, так и нет.

Последний раз редактировалось courtlough, 27.05.2009 в 18:09.
courtlough вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mishka Na Servere (28.05.2009)
Старый 27.05.2009, 18:05   #135
Заслуженный Участник

И еще раз подчеркну, что я как раз не защитник г-на Иванова. Он сам своими делами себя и покажет. Рада однако, что в русскоязычной диаспоре есть и политики.. (они не все бессовестные кстати! - есть у меня один друг (ирландец) - депутат в северной ирландии (где политика дело еще и опасное))

И Ирландия в этом плане мне очень нравится - здесь возможно многое осуществить и самореализоваться, независимо родился ли ты в деревенской семье или работал на грибной ферме...
Ответ