![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
И, действительно, не надо катить бочку на всю "российскую диаспору". В ней встречаются разные "фрукты"... И таки-да, может это и по-женски (это как негативный фактор???, так "женщина тоже человек" ![]() Ana добавил 27.05.2009 в 17:00 Цитата:
Что же, я бы на его месте тоже не стала размещать их у себя на сайте. Хотя "вообще ужасом" я это не посчитала. На нашем форуме таких шуток полно... Так что может это ход конем... я не в курсе кто его электорат.... а вот кто он по национальности мне, будучи русской, интересно... Интересно как складывается жизнь у наших бывших соотечественников... Мне интересен человек, который работал и юристом в налоговой, бежал из России, пахал на ферме, работал строителем, волонтером с инвалидами.... и уж потом добрался до политика уровня графства Каван... Последний раз редактировалось Ana, 27.05.2009 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ana добавил 27.05.2009 в 17:49 Цитата:
Цитата:
просто заметила, что есть и такие кто пошли в политику что-то менять... Последний раз редактировалось Ana, 27.05.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (27.05.2009) |
![]() |
#124 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Ana;412606]
Цитата:
от чего бежал-то? юрист налоговой?
![]() |
![]() |
#125 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Tata;412618]
Цитата:
А вообще давайте держаться вежливого общения друг с другом и друг О друге. Русскоязычная коммьюнити здесь маленькая, жизнь еще не раз сведет... не знаешь с кем за одним столом окажешься... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Здесь шла речь о бардачности, безалаберности, наплевательском отношении к окружающим, о попустительстве нарушителям закона, о разбазаривании денег налогоплательщиков, об непродуманности если не остутсвии экономической политики и еще многое о чем.... Но само житие находится на вполне нормальном уровне в плане доступности многих "благ", например Цитата:
Дело в том, что те кого Вы заметили, пошли в политику совсем не для того, чтобы менять что-то в "гнобимой" области. У них и слова об этом нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Короче иногда язык мой меня подводит (делая несколько дел одновременно с писаниной на форуме). Извините.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так Вы уверены, что это у него возникли претензии к гос. структурам РФ, а не наоборот? ![]() И не интересно ли было бы Вам послушать версию гос. структур РФ по этому поводу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Читала, что он был недоволен отношением гос-ва российского к его работе... Хотя понимаете ли не нам судить... Пример Достоевского можно уже не приводить... Его (Иванова) дела покажут и время нас рассудит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ана, я просто в восторге от того, что есть еще в мире такие доверчивые идеалисты, как Вы. Честно! А как доволен этим А. Иванов! Наверняка время рассудит, Вы правы... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
О Достоевском. Как раз он и пережил и отставку от офицерской службы, и приговорен к смертной казни и шел на эшафот за участие в антиправительственном заговоре...кстати, а отца его убили крепостные крестьяне... И после славы в 24 года его ждала отчужденность общества и травля недавных друзей...лишение дворянства и гражданских прав.. четыре года острога с уголовниками, потом служил солдатом... и только в 35 лет он обрел свободу, получил паспорт и... уехал в Европу... правда потом вернулся.. и снова уехал, и снова вернулся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Просто я ни одной дискуссии ни на одну тему между кандидатами в местные советы или европарламент не видел - одни постеры. Сегодня в Метро заметка была на эту же тему: голосовать придется исключительно за постеры. Просто конкурс красоты какой-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
тему пока не осилила .....
замечу , как читательница Тарутинской газеты , все статьи Иванова прекрасны - грамотны , легки , логичны , человечны и т.п. и т.д. Умеет четко сформулировать проблему , правильно расставить акценты и задать вопросы для полного раскрытия темы ...... и предложить решение . Знаю ещё , что он дипломант стихотворного конкурса Лондонского . Сайт его не читала , тему не осилила , НО , УСЛЫХАВ ПРО АЛЕКСЕЯ ИВАНОВА , определенно пишу : уважаю , судя по многочисленным , многолетним публикациям ! Руки прочь ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (27.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось courtlough, 27.05.2009 в 18:09. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.05.2009) |
![]() |
#135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И еще раз подчеркну, что я как раз не защитник г-на Иванова. Он сам своими делами себя и покажет. Рада однако, что в русскоязычной диаспоре есть и политики.. (они не все бессовестные кстати! - есть у меня один друг (ирландец) - депутат в северной ирландии (где политика дело еще и опасное))
И Ирландия в этом плане мне очень нравится - здесь возможно многое осуществить и самореализоваться, независимо родился ли ты в деревенской семье или работал на грибной ферме... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдам Лимерик | luda | Куплю-продам. | 2 | 19.09.2008 13:14 |
Что бы было, если бы победили немцы? | Kolobok | Политика | 34 | 14.06.2008 17:07 |
Для детей(Лимерик) | diane | Наши дети | 1 | 26.06.2007 00:41 |
Пельмени. Лимерик. | luda | Услуги | 6 | 12.05.2007 09:34 |
немцы | Mikhael | Само приползло | 22 | 28.03.2006 17:56 |