![]() |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слишком много значит наносите. Я его беру раза в 2 и даже в 3 меньше, чем основы, подольше счеткой в крышке повазюкать, чтобы он равномерно на ней зацепился и потом очень легкими размашистыми движениями по лицу, начиная со лба вниз и потом счеки, шея. Он должен ложиться очень тонким слоем и результат - легкий загар.
Благодарность от: | Kudrawka (22.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Активный Участник
|
![]()
Подниму тему по итогам использования Bare Minerals в течение 2х месяцев .
Ну, кажется, я наконец-то нашла свою foundation! Как с утра намажусь - ну такая раскрасавица себе кажусь, что прям от зеркала бы не отходила)) Какое-то время, конечно, у меня заняло приноровиться ко всех этим кисточках и баночкам (все-таки система отличается от нанесения классических тоналок и прочих средств декоративной косметики), но результат того стоит. Я наношу основу практически сразу на дневной крем, тогда лучше ложится и получается совершенно естественный вид, как будто на лице вообще ничего нет. И главное, через пару часов мне не хочется все это с себя смыть, как бывало даже с самыми легкими тоналками (у меня кожа нормальная, с повышенной жирностью в т-зоне). С бронзером тоже совладала, он у меня частично заменяет румяна, т.к. ими я не пользуюсь, ну и плюс еще загарную свежесть всему лицу придает. Bisque, который в стартер-ките идет в качестве консилера у меня почему-то не пошел, я замазываю мелочи той же основой, что и все лицо, только маленькой кистью. Кисти нормальные, правда сыпятся слегка, но мне кажется это особенность кистей из козы, там волос как будто более ломкий. До BM я пользовалась пробниками от everyday Minerals, тоже неплохо, но в сравнении с первым, как-будто более легкая, летучая консистенция, BM более кремовый, что ли. В общем, я очень довольна. Чего и всем желаю ![]() Последний раз редактировалось Kudrawka, 27.04.2011 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Активный Участник
|
![]()
Skifia,
Называются они Bare Minerals или Bare Escentuals. Родной сайт http://www.bareescentuals.com/. В Ирландии продаются в Браун Томасе. На предыдущей странице обсуждений я давала ссылку на сайт, где можно заказать онлайн дешевле, если вы уже знаете свою цветовую гамму. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Aine (01.10.2011), Ekaterinburgenka (28.04.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
минеральная косметика |
|
|