VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 15:02   #121
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,916 в 1,277 сообщениях Поиск благодарностей innott
По умолчанию Re: Все о MINERAL MAKEUP

Цитата:
Сообщение от Kudrawka Посмотреть сообщение
Скажите, есть какие-то хитрости в нанесении бронзера? я чет как намажусь, то выгляжу так, будто меня под негра пытались загримировать.
Слишком много значит наносите. Я его беру раза в 2 и даже в 3 меньше, чем основы, подольше счеткой в крышке повазюкать, чтобы он равномерно на ней зацепился и потом очень легкими размашистыми движениями по лицу, начиная со лба вниз и потом счеки, шея. Он должен ложиться очень тонким слоем и результат - легкий загар.
Благодарность от:
Kudrawka (22.02.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.04.2011, 11:11   #122
Активный Участник

Благодарности: 237 в 84 сообщениях Поиск благодарностей Kudrawka

Подниму тему по итогам использования Bare Minerals в течение 2х месяцев .
Ну, кажется, я наконец-то нашла свою foundation! Как с утра намажусь - ну такая раскрасавица себе кажусь, что прям от зеркала бы не отходила)) Какое-то время, конечно, у меня заняло приноровиться ко всех этим кисточках и баночкам (все-таки система отличается от нанесения классических тоналок и прочих средств декоративной косметики), но результат того стоит. Я наношу основу практически сразу на дневной крем, тогда лучше ложится и получается совершенно естественный вид, как будто на лице вообще ничего нет. И главное, через пару часов мне не хочется все это с себя смыть, как бывало даже с самыми легкими тоналками (у меня кожа нормальная, с повышенной жирностью в т-зоне).
С бронзером тоже совладала, он у меня частично заменяет румяна, т.к. ими я не пользуюсь, ну и плюс еще загарную свежесть всему лицу придает.
Bisque, который в стартер-ките идет в качестве консилера у меня почему-то не пошел, я замазываю мелочи той же основой, что и все лицо, только маленькой кистью.
Кисти нормальные, правда сыпятся слегка, но мне кажется это особенность кистей из козы, там волос как будто более ломкий.
До BM я пользовалась пробниками от everyday Minerals, тоже неплохо, но в сравнении с первым, как-будто более легкая, летучая консистенция, BM более кремовый, что ли.
В общем, я очень довольна. Чего и всем желаю

Последний раз редактировалось Kudrawka, 27.04.2011 в 18:43.
Kudrawka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 12:22   #123
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Кudrawka,а где такое чудо приобрести и называтся как,BМ?
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 13:27   #124
Активный Участник

Благодарности: 237 в 84 сообщениях Поиск благодарностей Kudrawka

Skifia,
Называются они Bare Minerals или Bare Escentuals. Родной сайт http://www.bareescentuals.com/. В Ирландии продаются в Браун Томасе. На предыдущей странице обсуждений я давала ссылку на сайт, где можно заказать онлайн дешевле, если вы уже знаете свою цветовую гамму.
Kudrawka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Aine (01.10.2011), Ekaterinburgenka (28.04.2011)
Старый 27.04.2011, 14:09   #125
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Спасибо.Как раз с цветовой гаммой проблема,не могу подобрать.,ну девочки в Brown Thomas подберут,я надеюсь.
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
минеральная косметика