![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: посиделки 16 мая - кто идет? | |||
обязательно приду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 85.19% |
нет, не приду |
3 | 11.11% |
пока не ясно, смогу или нет |
1 | 3.70% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Будут пирожки с капустой
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ооо, только что прочитала твою просьбу називать тебя по имени, а мне так нравилось називать тебя efz ... хмммм ну ладно, буду держать себя в руках
![]() вот Тату я даже в жизни Тата називаю, частенько ![]() avsh добавил 10.05.2008 в 21:39 Викуличек, я тебя расцеловиваю - уважила старушку - я уже в ожидании и слюньки текут ![]() ![]()
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 10.05.2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девы, остановите Авш, она лопнет...
![]() мы столько не сьедим!!!!!!
![]() |
#125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
авш не лопнет, она просто снова избавится на неделю от головной боли, что готовить с собой на работу
![]() да и кто меня знает, знает, что покушать я очень люблю... а может мне пора уже пкушать, а то я на голодний желyдок вам еше сейчас всяких заказов сделаю ![]()
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто Тирамису предлагал? А то я ж тож могу забамбить. безалкогольный.
![]() |
#127 |
![]()
Значит, тестировать духи не хочите? Ну ладно, а я тут обзавелась лорановским "молодаясексуальнаяпрекрасная", вот!
Сладости привезла, традиционные с сиропом не решилась, так как не совсем уверена, что с ними будет через неделю. Привезла мини-пирожные с разными прослойками и оливок полкило Во скока сбор то? Могу из Таллы кого-нибудь захватить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Virgo, за пирожки отдельное спасибо! Слушайте, по-моему с вашими планами мы из-за стола не выйдем во всех смыслах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так, девчата, память-таки у вас девичья
![]() ![]() Вино будет Крымское Массандра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (11.05.2008) |
![]() |
#131 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самая крупная и вкусная из красной это кетовая(кета) икра
горбушья помельче форелевая самая мелкая ![]() а вообще девченки ,Вам это..надо сделать так Лене оставить на какие нибудь несколько дней чтоб не готовить а остальное разобрать(из того что останется) своим мужьям,а то пхонимаешь балыки,икра,блины..а мы тут на сухом гиннессе должны сидеть ожидая блин ![]() ой,чего то я не туда влез,сорри
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ну должна же хозяйка за оргиназицию у себя что-нить получить в виде бонуса ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (11.05.2008) |
![]() |
#135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
елыпалы, хорошо хоть позавтракала, прежде чем читать...
По порядку: Qu-qu можно мне персонально, если остальные не будут - вафельные сигаретки с шоколадно-ореховым кремом, Робин Гуд кажется, в duty free должны быть. Если не увидишь - бог с ним, переживу ![]() раз икру везут - блины ну точно будут! Наталушке спасибо! Нат, с возвращением и спасибки, что не забыла про нас, голодающих! Ты приноси свои духи, я свои Jo Malone принесу (они у меня всегда в сумке), понюхаем/побрызгаемся ![]() Лена, я думаю, мы и без мяса обойдемся... столько еды планируется, это просто даже страшно... qiper, Я тоже думаю, что можно будет каждой перед уходом маленькую коробочку собрать для мужа ![]() чето страшно мне стало... ето уже не потрынделки будут, а пожиралки-выпивалки... Ой, а кто-нить может меня из Ситивеста забрать, со сладким? Буду благодарна очень. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки. | Остап Ибрагимыч | Знакомства и Встречи | 609 | 14.05.2017 12:47 |
посиделки потрынделки в мае | Tata | Женские разговоры | 90 | 07.05.2008 23:23 |
Лимерик - посиделки в Коллинзе | Chief | Знакомства и Встречи | 0 | 01.02.2008 10:48 |
CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки. | Igor' | Вопросы и предложения | 5 | 26.06.2007 10:42 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |