![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#123 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девы, провисела у них на линии минут 20 пока мне ответили. Какие даты рассматривают сейчас мне мужик не сказал, но мое заявление, поданное в начале октября, он сказал будет рассматрено через примерно 2-3 месяца. Так что, поздравляю, господа, очередь уже примерно год.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (15.07.2008) |
![]() |
#129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taneta
Нетразовых выплат и дополнительного отпуска папе по родамтоже нет и декрет только пол года, нет родительских зарплат и отпуска по уходу за ребёнком и нет больничного по уходу за ребёнком. Уже 275 каждые три месяца? Мне приходит 250 каждый квартал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчера муж получил письмо с требованием доказать , что ребенок проживает в ирландии ( в течении 21 дня). а мы в отпуске - я взяла парентал лив, в планах на все лето. муж тоже сегодня поехал к нам на 2-3 недели. вот и думаем - как организовать это, если мы не в ирландии, но ведь не уехали совсем!!!!! неужели ехать, тащить дите а ГП за справкой?
п.с. тут обсуждали уже - а я лично читала недавно (не найду сейчас быстро где, но на офиц. сайте). что с ....даты право на пособие имеют только дети ПРОЖИВАЮЩИЕ В ИРЛАНДИИ. может ктото и получает на неживущих тут детей, но это наверное, кто по-старым правилам прошел. кстати, тоже получаю 250/3 мес, а не 275, как ожидала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
275 евро начали выплачивать только с июля, проверьте , должна быть эта сумма.
Кстати, мне переводили единовременную выплату за роды, но это , наверное, потому, что у меня двойня. Еще должны выплатить в 4 года и в 12 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня утром получила письмо с формой(такая же как первый раз заполняла) и просьбой подтвердить нахождение ребенка в стране, письмо датировано 16.07.08.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (18.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
child benefit |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ожидание визы и перелет | Sunset | Иммиграция | 3 | 05.10.2007 07:51 |
Rent Supplement(пособия на аренду) | designshadow | Работа в Ирландии | 37 | 08.03.2007 18:46 |
Пособия по безработице | designshadow | Работа в Ирландии | 1 | 27.01.2007 15:19 |
какие пособия - женщина с ребенком 2-х лет | ADM | Общие темы | 3 | 26.04.2006 22:49 |
пособия | Anonymous | Наши дети | 14 | 31.01.2004 11:58 |