VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2007, 09:11   #121
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata
По умолчанию Re: о хороших мужчинах

Цитата:
Сообщение от avsh Посмотреть сообщение
почему ми такие жалостливие?

Не в жалости дело.

вот мужчини берут женшину такуу какая она ест и она сама себя еше в прозессе прибивания с ним совершенствуется, а женшина от жалости подбирает всякое ... и потом лепит конфетку.... но... внутренний мир все равно не переделаеш, он должен хотеть его изменить САМ!!!!
а потом он в виде уже конфетки, перейдет во владения той самой соседки

Ето, девоньки, уже от вас зависит.

Девочки, я может и не права, но в браке люди все равно немного меняются, притираются друг к другу. На многие веши по-другому начинают смотреть, учатся уступать в мелочах ради главного. Просто нужно, чтобы етот процесс был двухсторонний, и приемлем для обоих, чтобы потом на фразу : Я тебе все жизнь отдала не услышать в ответ: Да ты мне всю жизнь испортила.. Все имхо.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
avsh (27.08.2007), Holly (27.08.2007), lasorciere (27.08.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.08.2007, 09:31   #122
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Девочки, я может и не права, но в браке люди все равно немного меняются, притираются друг к другу. На многие веши по-другому начинают смотреть, учатся уступать в мелочах ради главного. Просто нужно, чтобы етот процесс был двухсторонний, и приемлем для обоих, чтобы потом на фразу : Я тебе все жизнь отдала не услышать в ответ: Да ты мне всю жизнь испортила.. Все имхо.
+1 чистая правда. Все браки проходят период притирки, и просто , к сожалению часто оказывается что кто то из партнеров становится очень требователен к другому, и абсолютно не требователен к себе. Вот и нарушается етот важныи, двухстороннии процес. Я заметила что у многхих людей ести черта - они не умеют вести дилог. Многхие считают что проще обидится, поскандалить, чем обьяснити нормально что им нужно, и часто ето становится образом жизни.
Старый 27.08.2007, 09:36   #123
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Тема про хороших мужчин плавно перетекает в ответ на вопрос Avsh:

а мне интересно, ведь когда мужчина встречается с женшиной они друг для друга самие лучшие и лубимие (говоря о встречи, как лубовной встрече и искренеми чувствами лубви) , так почему попозже начинается :хороший, плохой, стерва, сволочь, дура, негодяй, обманшик, и т.д. ..
не могу понять почему расподаутся семьи, почему страдаут луди, которие когда -то так силно друг друга лубили???? почему, вед все ми хорошие, так от куда берутся плохие и почему кто-то стновится плохим или плохой...

Старый 27.08.2007, 09:40   #124
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

Цитата:
Тема про хороших мужчин плавно перетекает в ответ на вопрос Авш:

:-Д
avsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 09:45   #125
Заслуженный Участник

Цитата:
почему, вед все ми хорошие, так от куда берутся плохие и почему кто-то стновится плохим или плохой...
:-Д
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 09:53   #126
Заслуженный Участник

Благодарности: 622 в 228 сообщениях Поиск благодарностей lasorciere

А по-моему дело не столько в хорошести, сколько в том - любишь ты человека или нет? Потому что, если разлюбил, будь он хоть Христос во плоти, а ты в нём будешь видеть только плохие качества. И наоборот.
lasorciere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (27.08.2007)
Старый 27.08.2007, 09:54   #127
Редкий собеседник

Благодарности: 906 в 585 сообщениях Поиск благодарностей TYA

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Ой, будьте хорошим мужчиной, откройте тайну-что там у женщин в брюках сразу понятно?
А то вот мужчины тоже в брюках, а нам вечно-не понятно ни фига...
Хе-хе-хе! Это сокровенное знание и оно передается только телепатичеки от мужчины к мужчине. Для ускорения передачи используется как минимум 700мл кристально чистого напитка на 3-x индивидуумов.
При виде женщины в брюках происходит очень сложный аналитический процесс, неподдающийся обьяснению, результат как ни странно вам девушки может показаться у разных мужчин разный и зависит от физиологического и психологического уровня отдельного индивидуума. Перечень часто издаваемых звуков при аналитическом процессе: "Ух!", "Оооо!", "Хммм!", "Эххх!", "Вах!", "Однако!", "Нуууу!", "Нах!", "Фееее!", "Бррр!", "Бл*!", "Страх!". Прошу заменить, что прогресс не стоит на месте и аналитический процесс постоянно совершенствуется, что приводит к появлению новых звуков.
Если девушка в юбке в местах где это видение редкость, аналитический процесс еще более сложен, а произносимые звуки зависят от длинны юбки и ее степени обтекаемости предмета рассмотрения.
Как правило, чем длинее и свободнее юбка, тем аналитический процесс сложнее и многогранее, а количество издаваемых звуков стремится к 0.

Цитата:
Сообщение от Holly
Типичный женский мозг состоит из следующих основных узлов и блоков:
...
26. Быстродействующий генератор слов, фраз и речей без смысла.

27. Событийно-мысленный преобразователь "Муха - слон".
...
Девчата, пишите еще!

TYA добавил 27.08.2007 в 11:04
Цитата:
Сообщение от lasorciere Посмотреть сообщение
А по-моему дело не столько в хорошести, сколько в том - любишь ты человека или нет? Потому что, если разлюбил, будь он хоть Христос во плоти, а ты в нём будешь видеть только плохие качества. И наоборот.
Как Вы узнаете, что он разлюбил? Если он не глупый, я думаю, пока он сам не скажет, Вы и не узнаете любит он Вас еще или нет. И наоборот.

Последний раз редактировалось TYA, 27.08.2007 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
TYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 11:51   #128
Заслуженный Участник

Благодарности: 830 в 311 сообщениях Поиск благодарностей Stella01
Отправить сообщение для  Stella01 с помощью ICQ

Нет,я думаю каждая женщина,достаточно долго прожившая со своим мужчиной,может рассмотреть в нем и понять,что он ее уже не любит.Это сердцем,душой ощущаешь.Это не скроешь...Цветочки,поцелуйчки каждое утро,слащавые речи...все это будет не таким.наигранным и лишенным смысла..А зачем мужчине скрывать,что он не любит,зачем мучать себя и ее,к чему все это,для сохранения семьи?????
Старый 27.08.2007, 12:16   #129
Заслуженный Участник

Благодарности: 622 в 228 сообщениях Поиск благодарностей lasorciere

Цитата:
Сообщение от TYA Посмотреть сообщение
Как Вы узнаете, что он разлюбил? Если он не глупый, я думаю, пока он сам не скажет, Вы и не узнаете любит он Вас еще или нет. И наоборот.
Я имела ввиду не ВАС разлюбили, а ВЫ разлюбили.
lasorciere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 12:41   #130
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
TYA, на самом деле, разлюбленность очень даже ощущается. Особенно, если вовремя снять с себя розовые очки
Благодарность от:
avsh (27.08.2007)
Старый 27.08.2007, 12:54   #131
Заслуженный Участник

Цитата:
я думау, в етот заклучается наши недопонимания... У женшин очен развито 7ое чувство, она чувствует, когда она нравится, когда она привлекает, когда она лубима, и к великому сожалениу, когда ее уже не лубят. Скажем так, толко женшина может симулиров оргазм так, что мужчине даже в голову не придет, что его то и не било опять же к сожалениу.

Многие женшини как кошки, привикаут к человеку, боятся что-то менят, многим лень менят, плус дети, отсутствие работи, т.к. следовали за мужем, забивая о себе, т.к. ему нужно било развиваться. Многие мужчини ето самопожертвование ценят, а некоторие считаут, что "ник-то от нее етого не требовал" и "кто ей мешал развиваться"...

Вот, так, мужчини, ми вас чувствуем, ми знаем вас, просто не замечаем, что би себя же и , обично, детей не ранить. Ведь хоть женшини и живут емоциями, но мужчини живут страстями и каждий раз портить отношения из-за очередной страсти на 1-2 месяца- нет смисла и по-етому мудрая женшина етого как би не замечает и мужчина думает, что она думает, что он так же горяч к ней и пока он не скажет, она не будет знать о его охладевших чувствах
lorka (28.08.2007)
Старый 27.08.2007, 13:19   #132
Заслуженный Участник

Цитата:
Вот, так, мужчини, ми вас чувствуем, ми знаем вас, просто не замечаем, что би себя же и , обично, детей не ранить. Ведь хоть женшини и живут емоциями, но мужчини живут страстями и каждий раз портить отношения из-за очередной страсти на 1-2 месяца- нет смисла и по-етому мудрая женшина етого как би не замечает и мужчина думает, что она думает, что он так же горяч к ней и пока он не скажет, она не будет знать о его охладевших чувствах
А мне кажется что это не столько умная сколько приспособленная женщина. Ну хоть убейте, а я не понимаю как можно так играть и делать вид что ничего не замечаешь, когда действительно любишь человека. Я знаю много умных , интеллигентных женщин которые просто с ума цходили (в прямом смысле) прожив с как казалось близким, родным , любимым человеком, и узнав о измене. Мне кажется что настоящие чувства не могут пережить измену, они могут просто трансформироватся и приспособится к новой ситуатсии (в лучшем случае) .
avsh (27.08.2007)
Старый 27.08.2007, 13:29   #133
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
А мне кажется что это не столько умная сколько приспособленная женщина. Ну хоть убейте, а я не понимаю как можно так играть и делать вид что ничего не замечаешь, когда действительно любишь человека. Я знаю много умных , интеллигентных женщин которые просто с ума цходили (в прямом смысле) прожив с как казалось близким, родным , любимым человеком, и узнав о измене. Мне кажется что настоящие чувства не могут пережить измену, они могут просто трансформироватся и приспособится к новой ситуатсии (в лучшем случае) .
я не говору, что она не шодит с ума, а говору, что мужчинам етого не видно и они думаут, что она не знает о их измене...
Измена сложний вопрос, можно простить именно из-за того, что лубиш, но не значит, что забить, да и измена ето не самое страшное, хоть и не дай Бог такое предательство пережить, страшно, когда лубимий человек больше не лубит (обоудно, как мужчини, так и женшини).

Обично изменивший мужчина поддался страсти, но лубит своу жену , партнершу, подругу,т.к. ему нехватает остроти и новизни ошушений; а изменившая женшина, перестала лубить своего мужа, партнера и т.д. и по-етому изменила, т.к ей не хватало внимания душевного.

п.с. толко мое мнение
Holly (27.08.2007), lorka (28.08.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.08.2007, 14:23   #134
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Обично изменивший мужчина поддался страсти, но лубит своу жену , партнершу, подругу,т.к. ему нехватает остроти и новизни ошушений; а изменившая женшина, перестала лубить своего мужа, партнера и т.д. и по-етому изменила, т.к ей не хватало внимания душевного.

п.с. толко мое мнение
Ну вот, опять двойные стандарты. Почему это мужчина может изменить и продолжать любить, а женщина нет? И те и другие могут. А то вечно оправдываем мужчин тем что им острых ощущений надо, а нам, что не надо?
Как там в "Тот самый Мюнгхаузен" женщина- брошенная, а мужчина- свободный (это после развода). Все проблемы и страдания от двойных стандартов. Мужчинам можно и простительно, а женщинам ню-ню-ню. Почему? Если можно то обоим и если нельзя то тоже обоим.
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
avsh (27.08.2007), lasorciere (27.08.2007), NeZoviMenia (27.08.2007)
Старый 27.08.2007, 14:45   #135
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Ну вот, опять двойные стандарты. Почему это мужчина может изменить и продолжать любить, а женщина нет? И те и другие могут. А то вечно оправдываем мужчин тем что им острых ощущений надо, а нам, что не надо?
Как там в "Тот самый Мюнгхаузен" женщина- брошенная, а мужчина- свободный (это после развода). Все проблемы и страдания от двойных стандартов. Мужчинам можно и простительно, а женщинам ню-ню-ню. Почему? Если можно то обоим и если нельзя то тоже обоим.
Это чистая правда, просто к сожалению многие мужчины избалованны женшинами которые признают и принимают эти стандарты. Не знаю как вы , девченки, но я сбежала суда из города где б....тство на высшем уровне, где рулеат мужчины думающие что 5 любовниц это нормально, и где просто шансы ноль обьяснить кому-то что ты не жираф. Вы не представляете, какие умнитсы и красавитсы, мои знакомые живут с такими мужчинами, и не из за денег или боязни что-то меняти, а просто потому-что там женщина в 30 уже никому не нужна, а те кому повезло не выйти замуж, просто живут одни. У нас там как после войны, куча мужиков свалила на заработки ( есть целые сёла, где живут только женщины старики и дети), а те кто остались, так избалованны потомучто на 10 девченок даже не 9 ребят, а штук 6 от силы).
avsh (27.08.2007)
Ответ