![]() |
![]() |
#121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ето, девоньки, уже от вас зависит. Девочки, я может и не права, но в браке люди все равно немного меняются, притираются друг к другу. На многие веши по-другому начинают смотреть, учатся уступать в мелочах ради главного. Просто нужно, чтобы етот процесс был двухсторонний, и приемлем для обоих, чтобы потом на фразу : Я тебе все жизнь отдала не услышать в ответ: Да ты мне всю жизнь испортила.. Все имхо. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тема про хороших мужчин плавно перетекает в ответ на вопрос Avsh:
а мне интересно, ведь когда мужчина встречается с женшиной они друг для друга самие лучшие и лубимие (говоря о встречи, как лубовной встрече и искренеми чувствами лубви) , так почему попозже начинается :хороший, плохой, стерва, сволочь, дура, негодяй, обманшик, и т.д. .. не могу понять почему расподаутся семьи, почему страдаут луди, которие когда -то так силно друг друга лубили???? почему, вед все ми хорошие, так от куда берутся плохие и почему кто-то стновится плохим или плохой... ![]() __________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот, заметили хоть, ето как раз о разниже хороших и плохих машин
![]() |
#125 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по-моему дело не столько в хорошести, сколько в том - любишь ты человека или нет? Потому что, если разлюбил, будь он хоть Христос во плоти, а ты в нём будешь видеть только плохие качества. И наоборот.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (27.08.2007) |
![]() |
#127 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
При виде женщины в брюках происходит очень сложный аналитический процесс, неподдающийся обьяснению, результат как ни странно вам девушки может показаться у разных мужчин разный и зависит от физиологического и психологического уровня отдельного индивидуума. ![]() Если девушка в юбке в местах где это видение ![]() ![]() Как правило, чем длинее и свободнее юбка, тем аналитический процесс сложнее и многогранее, а количество издаваемых звуков стремится к 0. ![]() Цитата:
![]() TYA добавил 27.08.2007 в 11:04 Как Вы узнаете, что он разлюбил? Если он не глупый, я думаю, пока он сам не скажет, Вы и не узнаете любит он Вас еще или нет. И наоборот.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 27.08.2007 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет,я думаю каждая женщина,достаточно долго прожившая со своим мужчиной,может рассмотреть в нем и понять,что он ее уже не любит.Это сердцем,душой ощущаешь.Это не скроешь...Цветочки,поцелуйчки каждое утро,слащавые речи...все это будет не таким.наигранным и лишенным смысла..А зачем мужчине скрывать,что он не любит,зачем мучать себя и ее,к чему все это,для сохранения семьи?????
![]() |
#129 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#131 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Многие женшини как кошки, привикаут к человеку, боятся что-то менят, многим лень менят, плус дети, отсутствие работи, т.к. следовали за мужем, забивая о себе, т.к. ему нужно било развиваться. Многие мужчини ето самопожертвование ценят, а некоторие считаут, что "ник-то от нее етого не требовал" и "кто ей мешал развиваться"... Вот, так, мужчини, ми вас чувствуем, ми знаем вас, просто не замечаем, что би себя же и , обично, детей не ранить. Ведь хоть женшини и живут емоциями, но мужчини живут страстями и каждий раз портить отношения из-за очередной страсти на 1-2 месяца- нет смисла и по-етому мудрая женшина етого как би не замечает и мужчина думает, что она думает, что он так же горяч к ней и пока он не скажет, она не будет знать о его охладевших чувствах
![]() |
Благодарность от: | lorka (28.08.2007) |
![]() |
#132 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#133 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Измена сложний вопрос, можно простить именно из-за того, что лубиш, но не значит, что забить, да и измена ето не самое страшное, хоть и не дай Бог такое предательство пережить, страшно, когда лубимий человек больше не лубит (обоудно, как мужчини, так и женшини). Обично изменивший мужчина поддался страсти, но лубит своу жену , партнершу, подругу,т.к. ему нехватает остроти и новизни ошушений; а изменившая женшина, перестала лубить своего мужа, партнера и т.д. и по-етому изменила, т.к ей не хватало внимания душевного. п.с. толко мое мнение
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как там в "Тот самый Мюнгхаузен" женщина- брошенная, а мужчина- свободный (это после развода). Все проблемы и страдания от двойных стандартов. Мужчинам можно и простительно, а женщинам ню-ню-ню. Почему? Если можно то обоим и если нельзя то тоже обоим. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#135 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дайте пару хороших сайтов по прогнозу ирл погоды. | TunerOK | Общие темы | 8 | 14.09.2005 21:44 |