![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кому пригодится, пришли сегодня сертификаты на детей. Подавали в конце января 2018. Итого, почти 10 месяцев. Ну и еще паспорт делать пару недель.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1323 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Кто-то сталкивался с ситуацией, что уже дали разрешение на гражданство, но в свое время не воспользовались им. Теперь просят обновить информацию в новой анкете. Вопрос - надо ли заполнять страницу с свидетелями, они уже поменялись с прошлого раза и не помню, кто точно был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только наш родственник мог так бездарно про**ть церемонию. Сел не в тот автобус на Килдар Вилладж и он увез его в Дублин, а не в Килларни. На следующем уже не успеет к 15-00.
![]() |
#1325 |
Спам-робот
|
![]()
Так такси надо было брать. Пусть бы за 100-150 но мож доехал бы вовремя.
![]() |
#1326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, боюсь представить сколько будет стоить 300 км на такси.
Благодарность от: | Натуська (26.11.2018) |
![]() |
#1327 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зачем? Можно гораздо дешевле сделать запись на телефон, и потом пусть посмотрит церемонию в записи, если не успел живьём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
Спам-робот
|
![]()
Можно на такси было быстренько доехать куда то ,поймать какой поезд, или автобус нужный догнать. Но тут надо быстро щёлкать маршруты.
![]() |
#1329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, так это надо быстро соображать , не все так могут.
Marionetka добавил 26.11.2018 в 19:42 И времени там впритык было, Натуська почти в 12 написала, так что до 3 х только 3 часа оставалось.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 26.11.2018 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос к тем , кто подал документы пару месяцев назад, если такие ест;- как долго они держат текуший паспорт? На из сайте указано сейчас что до 6 недель.
Муж отослал документы в конце сентября с настояшим британским паспортом, прошло 9 недель - ни паспорта ни confirmation с референс номером, звонил пару недель назад, ничего толком не ответили, сами удивились что так долго. После емайла им они попросили прислать доказательство что регистрированное письмо ими получено- мы в шоке, чек, кстати, тоже не обналичен- такое оwушеине что они потеряли . Больше от них ни слуху ни духу |
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Ekaterinburgenka;1646630]Вопрос к тем , кто подал документы пару месяцев назад, если такие ест;- как долго они держат текуший паспорт? На из сайте указано сейчас что до 6 недель.
Муж отослал документы в конце сентября с настояшим британским паспортом, прошло 9 недель - ни паспорта ни confirmation с референс номером, звонил пару недель назад, ничего толком не ответили, сами удивились что так долго. После емайла им они попросили прислать доказательство что регистрированное письмо ими получено- мы в шоке, чек, кстати, тоже не обналичен- такое оwушеине что они потеряли . Больше от них ни слуху ни духу Я подавала в июле прошлого года. вернули паспорт в течении 10 дней |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (28.11.2018) |
![]() |
#1333 |
Активный Участник
|
![]()
Отсылала 31 августа в пятницу вечером, утром во вторник 4 сентября паспорт был уже в моем почтовом ящике вместе с письмом и чеком.
Даже не ожидала что так быстро вернут. Отослала все что присили и тишина.... Последний раз редактировалось Paulina, 01.12.2018 в 21:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (28.11.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1334 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |