![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1306 |
Новичок
|
![]()
Добрый день ! собираюсь ехать на постоянное место жительство в Ирландию с сыном из России нужна ли виза или штамп ? и кто подскажет в Москве перестали с 22 октября принимать заявления как будет теперь выглядеть оформление документов?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1307 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
https://virtualireland.ru/showthread.php?t=67819 https://virtualireland.ru/showthread.php?t=75301 https://virtualireland.ru/showthread.php?t=75349 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
Активный Участник
|
![]()
Там теперь не посольство принимает, а как я понимаю визовый центр? Какой-то посредник. На официальном сайте посольства написано всё.
Лилит, Вы так апрувал и не получили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня утром пришло приглашение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Активный Участник
|
![]()
Получил письмо с аппрувалом 24 августа, сделал оплату и выслал необходимые документы 3 сентября (в 10-дневный срок), но приглашение до сих пор не пришло. Выше сказали, что 2 приглашения уже были получены. На сколько я понял из форумчан аппрувалы получили больше людей - кто-нибудь получил еще за эту неделю? Стоит ли написать письмо citizenshipinfo@justice.ie, чтобы узнать свой статус?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Primorye, конечно стоит написать и уточнить, мало ли письмо где затерялось с приглашением.
![]() |
#1315 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1317 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сертификаты натурализации детям кому-нибудь приходили в последнее время? Я выслал оплату более месяца назад и после этого полная тишина.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1319 |
Новичок
|
![]()
Привет!
Подскажите кто знает как правильно сообщить о смене города (адреса) проживания и места работы пока находишься в ожидании новостей по своему обращению за гражданством?? В анкете было сказано, что сообщать об изменениях необходимо. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Приложить письмо с работы с указанием нового адреса и отправить заказным на тот же адрес, куда отправляли документы на гражданство На конверте тоже написать номер дела.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |