![]() |
![]() |
#1306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лена.А., Я не заворачиваю полностью в фольгу, закрываю сверху, что бы не пригорела, а в конце снимаю фольгу, несколько раз поливаю жирком, который вытек и даю подрумянится. А потом сразу на стол. Нужно только время расчитать, если не дожарите, то будет жесткая, а пережарите, то сухая. И ешё, в духовку обязательно ставлю сосуд с водой, тогда получается нежнее.
|
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (13.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1307 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
если захочется-найдите Елена Чекалова "счасть есть" и киньте сюда ,а я перечту и допишу некоторые моменты , о кот. говорилось в передаче ,но не написано в печатной версии . bromka готовила по таким моим комментам и очень . но давно дело было . ещё Гошка рецепт писал и Тата . Их надо в поиске рыть ,попытайтесь . но мне чё-то Чекалова проще показалась. |
|
![]() |
![]() |
#1308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ешё дам рецепт курочки. Очень простой, натираете курочку специями, чесноком, солью, кому как нравится. Можно денёк подержать и дать замариноваться, потом берёте банку с немного суженым горлом, лучше всего 750-грамовую, наливаете туда воды, сажаете на банку курочку и в духовку на часик, в зависимости от массы. Получается как курица на гриле только вкуснее. Интересно, а с уткой такой вариант получится?
|
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (13.12.2011) |
![]() |
#1309 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (13.12.2011) |
![]() |
#1311 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я призываю вас к сдержанности и умеренности в употреблении пищи...
![]() |
#1312 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Latviankiss добавил 13.12.2011 в 10:33 Как замечательно во время вкусного ужина, например уточки, набить пузико, довершить всё дело десертом или бокалом хорошего вина и на диванчик перед камином и телевизором ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 13.12.2011 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1313 |
READ ONLY
|
![]()
Как зачем..? Много факторов. Во первых, фигура страдает,это раз.Во вторых-"птичку жалко" уточка,чай,тоже божья тварь.В третьих, с набитым пузиком и выпившая женщина думает только как поспать или посмотреть телевизор, на большее её не хватает,а это несправедливо по отношению к нам,мужчинам...
![]()
![]() |
#1314 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой!А я сегодня говядину в духовке запекла,с черносливом!!!!!Запах-обалденный,а на вкус...-просто слов нет(очередной куллинарный шедевр получился спонтанно) ![]() |
||
![]() |
Благодарность от: | Soffio (13.12.2011) |
![]() |
#1315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где купили горшочки? смотрю везде, не найду, только большие утки, а так хочется каждому на свою порцию.
#1316 |
Заслуженный Участник
|
![]()
люди чем вы перекусываете в течении дня??? что то я уже в отчаянии, уже не знаю чего б такого купить что б ну так... пихнуть что нибудь пожевать например при просмотре ТВ. русские привычки бутер с колбаской ну совсем тут никак, что колбаса что хлеб не впечатляют, а так все время чего то хочется помимо обедов и ужинов, фрукты уже не лезут да и голод как то не убивают (скорее наоборот), печенюшки тоже уже поперек горла( короче хелп... делитесь у кого что в холодильнике вкусного))
#1317 |
READ ONLY
|
![]()
Можно сухарик погрызть.Черный хлеб нарезаете ломтиками,высушиваете на батарее и грызёте,грызёте...
![]() |
#1318 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, кстати 100 лет сухарики не ела))) только хлеб тут не тот, а раньше помню как нажаришь черного хлебушка, мммм...
![]() |
#1319 |
READ ONLY
|
![]()
Да нет,хлеб тот,технология прожарки хромает.Истинные сухарики должны жарится не на современных жестяных батареях,а на старых,чугунных,с облупившейся краской радиаторах. Причем, вперемежку с мужними носками,чтобы впитать дух сермяжной России,так сказать...Чтобы картина Репина "Бурлаки на Волге" перед глазами... Вот это-настоящие сухарики...Сейчас нет таких,так,баловство одно...
#1320 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |