![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Спам-робот
|
![]()
Два варианта ответа:
1. Спроси РФ, почему она не хочет трибунала. Точнее, не спроси - а подумай сам (она ответила, но ее ответ всерьез восприниматься не может) 2. Формально - никаким боком (я же сказал - ты прав!), если не найдут, что стрелял военнослужащий РФ или что ракету дали из РФ. Такое ведь может всплыть... А кроме этого, и еще важнее, если РФ разрешит трибунал, на котором обвинят сепаратистов - это здорово подорвет их моральный дух, а Стив и стивоиды очень громко будут вопить о том, что РФ по-крупному слила своих (что, кстати, будет правдой). И косвенные последствия для внутренней политики могут быть нехорошими. Эти соображения, думаю, и есть реальная причина вето.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1292 |
Спам-робот
|
![]()
Мало ли что тобой всерьёз восприниматься не может?
Зато все крупные гейропейские СМИ трубят: "пророссийские"! Это и есть пропаганда. Представь, в российских СМИ начнут муссировать эпитеты: террорист-гей, смертница-лесбиянка. и т.п. Как долго ЛГТБ сообщество будет такое терпеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Спам-робот
|
![]()
Ты будешь спорить с тем, что сепаратисты настроены пророссийски, в большинстве своем? Или что их верхушка контролируется Кремлем (уже даже многие патриоты с этим согласны)? Понимаю, что признать факт поддержки Россией их ты сможешь только после того, как об этом заявит МО РФ - но именно в этом главная вина РФ, а не в том, что сепаратисты ее любят. Если чатлане воюют с пацаками - то РФ не виновата в любви чатлан к себе. Но она становится виноватой, как только начинает им помогать - например, давать ракеты для сбивания мирных самолетов. Но тут начинается игра "докажите", я в нее с тобой играть не собираюсь, ты сразу выиграл. А я подожду суда над ГРУшниками. И порадуюсь тому, что РФ раскрылась и подставилась, заветовав трибунал. Мне же просто - для меня РФ виновата, пока не доказала обратное
![]() Вообще, РФ уже делает главное - выводит себя из-под действия международных законов. Бастрыкин атакуэ. Теперь весь мир ЗЫ Как же тебе плохо на месте геетематики. Бедный.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 30.07.2015 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Люблю читать этого дядьку,http://vbulahtin.livejournal.com/1588839.html так как видим мы с ним оч. схоже. Забегая наперёд скажу,что он склонен думать, что таки русские сбили самолёт.
![]() |
![]() |
#1296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жесть, смотрю я это
и сразу вспоминаеться . Уже б не позорились бы или шо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Спам-робот
|
![]()
Странно что Шариков промолчал о сенсации, не воспел )))
![]() |
#1298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опубликовано было давно, но мне на глаза попалось недавно. Имхо самый детальный анализ открытых источников -
http://www.buran.ru/htm/mh17.htm Статья объемная, и отформатирована не очень удачно, но весьма, весьма познавательна. Автор: Вадим Лукашевич кандидат технических наук, в период 1985-1992 гг. - конструктор ОКБ им. П.О.Сухого (отдел 14 "Боевая живучесть"). Принимал участие в создании палубного истребителя Су-27К (Т-10К, Су33) и перехватчика Су-27М (Т-10М, Су-35), разрабатывал систему взрывозащиты палубного многоцелевого самолета с крылом обратной стреловидности Су-27КМ (С.32, ныне известного как Су-47), и ударного самолета Су-27В (Т-10В, поступающего сейчас на вооружение ВВС России под обозначением Су-34). Кандидатская диссертация по боевой эффективности палубной авиации(работа велась в рамках тематики ЦНИИ-30 ВВС, ГосНИИАС и ОКБ им. П.О.Сухого) защищена в 1994 г. и остается секретной до сих пор. Последний раз редактировалось hoshi, 24.08.2015 в 19:05. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (25.08.2015) |
![]() |
#1300 |
READ ONLY
|
![]()
так скиньте ему сами,я вам не девочка по вызову,а вы возможно по сравнению с ним бомж,он говорил,что не бедный человек.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 25.08.2015 в 07:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1301 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
READ ONLY
|
![]()
поинтересуйтесь у него,он говорил,что очень хорошо зарабатывает.
![]() |
#1303 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1304 |
READ ONLY
|
![]()
так вот,появился отличный повод заткнуть его.надо нажаловаться куда следует и все дела.
![]() |
#1305 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но если он нарушает закон, то это дело правохранителей и я думаю этим уже занимаются, опять же если есть нарушения закона ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ноутбук в самолёт | Lilith | Путешествия и Отдых | 10 | 07.04.2014 17:59 |
В самолёт на костылях | MOLLI | Путешествия и Отдых | 20 | 24.06.2012 21:41 |
Отдам билет на самолёт бесплатно | Юрка | Путешествия и Отдых | 0 | 15.10.2010 11:11 |
Грузия сбила российский самолёт | Roman | Политика | 0 | 24.08.2007 19:53 |