VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 09:31   #1291
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса
По умолчанию Re: Bodybuilding and Fitness

Цитата:
Сообщение от pliushik Посмотреть сообщение
Рожу жене дочку и отправятся мои яйца с жопой на всяко рода эксперименты с фармакалогией.
А что, после рождения дочки, жену удовлетворять не надо будет..? Эгоист..!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.08.2013, 10:21   #1292
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Да когда они на курсе- уровень тестостерона зашкаливает... Так что с этим проблем нет... Может сказаться на последующей плодовитости.....Но и то , если очень сильно грубить...

То, что качков по пятам преследует импотенция- очень сильно раздутый миф... обычные люди....плюс тренировки все таки благоприятно влияют на кровообращение в области таза... Так что жены не страдают...

Когда на сушке- тут да... Немного не до женщин...потренироваться бы сил хватило...
Старый 22.08.2013, 12:04   #1293
Активный Участник

Благодарности: 586 в 226 сообщениях Поиск благодарностей pliushik

Цитата:
Тут как бы обратного эффекта не получилось. Не люблю быть теоретиком, но пока опыта своего нет лишь приведу опыт тех, кто сталкивался с такого рода экспериментами. Так вот, как Сила описала выше, на курсе стояк такой, что хоть дрова руби да дырки в стенах делай, тут супруге наоборот посочувствовать можно будет

Ну а последствия можно избежать если относится к этому серьёзно (я про дозировки и собственно, саму послекурсовую терапию), а не как у малолеток заведено курс проколоть чтоб "бицуху к лету качнуть". Но про это пока не буду, вдруг у меня организм совсем такие вещи не держит, так что, как там будет я вам потом расскажу ... даже про стояк расскажу если кого интересует
pliushik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 17:55   #1294
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

ПКТ тоже не гарантия. Невсегда можно тамоксифеном и оными снять возникшую гино, зачастую и к хирургу бежать надо. Интересно по анализам до курса можно эту самую предрасположенность вычислить
Старый 22.08.2013, 18:54   #1295
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,544 в 1,349 сообщениях Поиск благодарностей xandrey

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Интересно по анализам до курса можно эту самую предрасположенность вычислить
Насчет анализов не скажу, но новичкам можно попробовать те стероиду которые не ароматизуются или сделать рисёрч в каких дозах ароматизуются другие стероиды (хотя это тоже наверное индивидуально). Можно принимать провирон - блокирует переход тесто в эстроген, то есть с провироном здоровому организму вообще не реально поймать гино.
xandrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 19:30   #1296
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от xandrey Посмотреть сообщение
о новичкам можно попробовать те стероиду которые не ароматизуются
это какие интересно???да вроде в нетерапевтичских дозах ароматизируются все, аа в терапевтичских как бы и смысла нет дразнить гормоналку
Старый 22.08.2013, 20:33   #1297
Заслуженный Участник

Цитата:
это какие интересно???
например cтанозолол (винстрол), трен , оксандролон (анавар), последний мой друг курсил, соло, у него не было никаких побочек, за 2 месяца набрал 7кг и ничего не потерял. используют этот преп восновном для сушки, но думаю новичку как допинг + набор относительно качественного "мясо" ,будет самое то.имхо
Старый 22.08.2013, 21:31   #1298
Спам-робот

Все таки я бы эксперименты без профессиональных консультаций над собой не советовалась проводить... " друг- знакомый рассказал"- не та история...у всех разные организмы и разные реакции на тот или иной препарат...

Во первых для начала перед тем как что то в себя закачивать хорошо бы вообще сделать анализ на гормоны... Сходить к эндокринологу.... И посмотреть что в организме происходит...
А то намудрят.... Да и ради чего....мистер Олимпия светит?
localchap (22.08.2013)
Старый 22.08.2013, 22:55   #1299
Спам-робот

Согласен с Сила, анализ на горм фон до и после крайне желательно конечно. Про оксандролон на стилфакторе и доче много эпизодов по последствиям потом он дорогой немеряно.
Старый 23.08.2013, 00:13   #1300
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
даже про стояк расскажу если кого интересует
Хм, конечно интересует. Но исключительно с научной точки зрения!
Старый 23.08.2013, 07:01   #1301
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Так вот, как Сила описала выше, на курсе стояк такой, что хоть дрова руби да дырки в стенах делай, тут супруге наоборот посочувствовать можно будет
Каков размер дров и толщина стенок?
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 08:50   #1302
Активный Участник

Благодарности: 586 в 226 сообщениях Поиск благодарностей pliushik

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Все таки я бы эксперименты без профессиональных консультаций над собой не советовалась проводить...
К сожалению мне уже не 18 лет, чтоб в случае провала можно было на свою гормоналку расчитывать аля "авось востановится", а остаться с сучьей сисьской, или с полшестого на всю жизнь у меня желания нету, как бы сильно не подмигивал мне глазом Арнольд с плаката в зале на стенке.
Если решу, что мне это надо, то понятное дело будут анализы и до, и во время, и после курса, особенно первое время пока пристреляюсь к препаратам.
Сила, не распишешь курсик? шучу...

Цитата:
Хм, конечно интересует. Но исключительно с научной точки зрения!
Без проблем! Результаты экспериментов буду докладывать тебе лично в мельчайших подробностях. К сожалению, верить придётся наслово, посколько зафотодокументировать наврядли получится

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Каков размер дров и толщина стенок?
Тут конкретно ответить не могу - всё зависит от начального размера инструмента, поэтому диаметр отверстий у каждого будет разный. Но, если исходить из общепринятых стандартов, то на отверстие в 14см в глубину можно расчитывать в 90% случаев (П.С. выборка относится сугубо на евпропеоидную рассу, поэтому если свяжешься с азиатами придётся немного помучаться)
pliushik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 10:39   #1303
Заслуженный Участник

Цитата:
Все таки я бы эксперименты без профессиональных консультаций над собой не советовалась проводить
никто и не советует, причем тут анализ и обсуждение конкретного препа?
Цитата:
Про оксандролон на стилфакторе и доче много эпизодов по последствиям
какая дозировка?
Цитата:
потом он дорогой немеряно.
ну ты уже определись, делать анализы до и после и покупать менее вредные стероиды у проверенных барыг - дорого, или жрать просто дешевый метан купив у кого попала в больших дозах без всяких анализов - дешево и сердито.
Я чёт вообще запутался о чем идёт разговор? если я правильно помню то ты еще и пептиды упоминал когда-то. Со стороны это смотрится : тебе надоела натуралка и хочешь принять что-то, что не входит в "натуралку" для более быстрого результата, но менее вредные. Вроде и начитался всяких форумов специализирующих именно на фарме и всё ровно "хочется и колется и матушка не велит". От любой фарму могут быть побочки, дека дик и гино это всего лишь две побочки из списка. А как насчет облысение, прыщи, агрессия, тромбы, давление, печень,почки,простата, проблемы с сердцем и т.д??? Почитай побочки анальгина или аспирина, с дуру можно йух сломать.
Цитата:
Да и ради чего...мистер Олимпия светит?
да, вы правы. только по моим наблюдением сейчас в зале больше химиков чем натуралов, и что? все они на мистер Олимпия претендуют?))) я сейчас не говорю про тех кто сезонно ходят в зал.

Последний раз редактировалось xandrey, 23.08.2013 в 10:52.
Благодарность от:
SilA (23.08.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.08.2013, 11:02   #1304
Спам-робот

xandrey, про мистер Олимпия... Я считаю , что рисковать и экспериментировать со своим здоровьем ( гормональной и эндокринной системой)вообще глупо, но уж если человек имеет какие то цели и мечты( то бишь соревнования или спортивные достижения)... Ну тут уж куда ни шло....

Натуралов ( так же как и не натуралов))))))в любых залах хватает.... Только вот чаще всего наблюдала такую картину... Приходит нормальный красиво сложенный парень... По совету советников - садится на химию, превращается в прыщавого, вонючего( гормоны иногда и так влияют на всякий случай) слоненка... Потом типа сушится, типа - потому что чаще всего не получается.... Ну в итоге... Такой раздутый боров - но очень довольный собой....

Причем подсаживают молодежь не очень квалифицированных тренера... Либо опять же советчики " да я сто раз это делал"....

Мой тренер, чемпион мира, тренер и судья международной квалификации по бб- курсы расписывает только тем, кто встает на тропу соревнований... И только тем, кто генетически предрасположен к данному спорту... Молодняк и " как мне раскачаться" посылал всегда подальше.....

Это лишь мое мнение... Понимаю , что всем хочется быть красивыми)))))
xandrey (23.08.2013)
Старый 23.08.2013, 12:19   #1305
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от xandrey Посмотреть сообщение
ну ты уже определись, делать анализы до и после и покупать менее вредные стероиды у проверенных барыг - дорого, или жрать просто дешевый метан купив у кого попала в больших дозах без всяких анализов - дешево и сердито.
Я чёт вообще запутался о чем идёт разговор? если я правильно помню то ты еще и пептиды упоминал когда-то. Со стороны это смотрится : тебе надоела натуралка и хочешь принять что-то, что не входит в "натуралку" для более быстрого результата, но менее вредные. Вроде и начитался всяких форумов специализирующих именно на фарме и всё ровно "хочется и колется и матушка не велит". От любой фарму могут быть побочки, дека дик и гино это всего лишь две побочки из списка. А как насчет облысение, прыщи, агрессия, тромбы, давление, печень,почки,простата, проблемы с сердцем и т.д??? Почитай побочки анальгина или аспирина, с дуру можно йух сломать.
Наверное ты прав и хочется и колется Пептиды просто интересная тема,ну по большому счету не особо работают судя по отзывам. Просто таки наверное самое разумное все это делать с анализами в Ирландии это не особо реально походу. Да побочек там немеряно ты прав, и не столько скоро приходящих сколько непонятных сюрпризов со здоровьем в будущем
xandrey (23.08.2013)
Ответ