![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1292 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То, что качков по пятам преследует импотенция- очень сильно раздутый миф... обычные люди....плюс тренировки все таки благоприятно влияют на кровообращение в области таза... Так что жены не страдают... Когда на сушке- тут да... Немного не до женщин...потренироваться бы сил хватило...
![]() |
![]() |
#1293 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну а последствия можно избежать если относится к этому серьёзно (я про дозировки и собственно, саму послекурсовую терапию), а не как у малолеток заведено курс проколоть чтоб "бицуху к лету качнуть". Но про это пока не буду, вдруг у меня организм совсем такие вещи не держит, так что, как там будет я вам потом расскажу ... даже про стояк расскажу если кого интересует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
Спам-робот
|
![]()
ПКТ тоже не гарантия. Невсегда можно тамоксифеном и оными снять возникшую гино, зачастую и к хирургу бежать надо. Интересно по анализам до курса можно эту самую предрасположенность вычислить
![]() |
#1295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет анализов не скажу, но новичкам можно попробовать те стероиду которые не ароматизуются или сделать рисёрч в каких дозах ароматизуются другие стероиды (хотя это тоже наверное индивидуально). Можно принимать провирон - блокирует переход тесто в эстроген, то есть с провироном здоровому организму вообще не реально поймать гино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Спам-робот
|
![]()
это какие интересно???да вроде в нетерапевтичских дозах ароматизируются все, аа в терапевтичских как бы и смысла нет дразнить гормоналку
![]() |
#1297 |
Заслуженный Участник
|
![]()
например cтанозолол (винстрол), трен , оксандролон (анавар), последний мой друг курсил, соло, у него не было никаких побочек, за 2 месяца набрал 7кг и ничего не потерял. используют этот преп восновном для сушки, но думаю новичку как допинг + набор относительно качественного "мясо" ,будет самое то.имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Спам-робот
|
![]()
Все таки я бы эксперименты без профессиональных консультаций над собой не советовалась проводить... " друг- знакомый рассказал"- не та история...у всех разные организмы и разные реакции на тот или иной препарат...
Во первых для начала перед тем как что то в себя закачивать хорошо бы вообще сделать анализ на гормоны... Сходить к эндокринологу.... И посмотреть что в организме происходит... А то намудрят.... Да и ради чего....мистер Олимпия светит?
Благодарность от: | localchap (22.08.2013) |
![]() |
#1299 |
Спам-робот
|
![]()
Согласен с Сила, анализ на горм фон до и после крайне желательно конечно. Про оксандролон на стилфакторе и доче много эпизодов по последствиям потом он дорогой немеряно.
![]() |
#1300 |
READ ONLY
|
![]()
Хм, конечно интересует. Но исключительно с научной точки зрения!
![]() ![]()
![]() |
#1301 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Если решу, что мне это надо, то понятное дело будут анализы и до, и во время, и после курса, особенно первое время пока пристреляюсь к препаратам. Сила, не распишешь курсик? ![]() Без проблем! Результаты экспериментов буду докладывать тебе лично в мельчайших подробностях. К сожалению, верить придётся наслово, посколько зафотодокументировать наврядли получится ![]() Тут конкретно ответить не могу - всё зависит от начального размера инструмента, поэтому диаметр отверстий у каждого будет разный. Но, если исходить из общепринятых стандартов, то на отверстие в 14см в глубину можно расчитывать в 90% случаев ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
какая дозировка? ну ты уже определись, делать анализы до и после и покупать менее вредные стероиды у проверенных барыг - дорого, или жрать просто дешевый метан купив у кого попала в больших дозах без всяких анализов - дешево и сердито. Я чёт вообще запутался о чем идёт разговор? если я правильно помню то ты еще и пептиды упоминал когда-то. Со стороны это смотрится : тебе надоела натуралка и хочешь принять что-то, что не входит в "натуралку" для более быстрого результата, но менее вредные. Вроде и начитался всяких форумов специализирующих именно на фарме и всё ровно "хочется и колется и матушка не велит". От любой фарму могут быть побочки, дека дик и гино это всего лишь две побочки из списка. А как насчет облысение, прыщи, агрессия, тромбы, давление, печень,почки,простата, проблемы с сердцем и т.д??? Почитай побочки анальгина или аспирина, с дуру можно йух сломать. да, вы правы. только по моим наблюдением сейчас в зале больше химиков чем натуралов, и что? все они на мистер Олимпия претендуют?))) я сейчас не говорю про тех кто сезонно ходят в зал. Последний раз редактировалось xandrey, 23.08.2013 в 10:52. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (23.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1304 |
Спам-робот
|
![]()
xandrey, про мистер Олимпия... Я считаю , что рисковать и экспериментировать со своим здоровьем ( гормональной и эндокринной системой)вообще глупо, но уж если человек имеет какие то цели и мечты( то бишь соревнования или спортивные достижения)... Ну тут уж куда ни шло....
Натуралов ( так же как и не натуралов))))))в любых залах хватает.... Только вот чаще всего наблюдала такую картину... Приходит нормальный красиво сложенный парень... По совету советников - садится на химию, превращается в прыщавого, вонючего( гормоны иногда и так влияют на всякий случай) слоненка... Потом типа сушится, типа - потому что чаще всего не получается.... Ну в итоге... Такой раздутый боров - но очень довольный собой.... Причем подсаживают молодежь не очень квалифицированных тренера... Либо опять же советчики " да я сто раз это делал".... Мой тренер, чемпион мира, тренер и судья международной квалификации по бб- курсы расписывает только тем, кто встает на тропу соревнований... И только тем, кто генетически предрасположен к данному спорту... Молодняк и " как мне раскачаться" посылал всегда подальше..... Это лишь мое мнение... Понимаю , что всем хочется быть красивыми)))))
Благодарность от: | xandrey (23.08.2013) |
![]() |
#1305 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | xandrey (23.08.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |