![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, и тем не менее у Куклачева коты такие удивительные вещи выделывают, я всегда поражаюсь когда смотрю, как ему удалось так выдрессировать котов?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1293 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, ты тоже того? Нарываешься?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (01.11.2015) |
![]() |
#1294 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как он сказал, каждый кот/кошка со своим характером. На их дрессуру уходит оч. много времени. И если ты заметила, что делает один кот, другой мало вероятно будет делать такое же. Он очень долго наблюдает за каждым котом, что б изучить его особенности и характер. А потом сам подстраивается под кота. Тоесть, он не учит опрeделенного кота определенному трюку, а корректирует то, что уже есть из навыков у этого кота. И в виде игры, которая коту нравится, доводит его умения до трюка/номера. Может на ютюб есть этот фильм, не знаю.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1295 |
Активный Участник
|
![]()
Последние новости! Пошли к дому соседки, наш не приходил с пятницы. Все его три кореша вылезли, а его самого нет. Открыли вискас, думали может на запах вылезет откуда-то, но нет. А эти бежали за нами немного, но потом двое по кустам разбежались. Только один самый смелый остался рыжий и пушистый, такой классный, мы его и раньше видели, когда в самом начале нашего искали, в руки не дается, но бежал и мы стали по немногу вискас из пакетика выкладывать на землю. Дошел с нами до нашего дома мы ему в миску положили, он все сьел. Думаем может его прикормим, той соседке хоть легче будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1297 |
Активный Участник
|
![]()
Тот рыжий возле Бизи кидс был и короткошерстный, а этот длинношерстный у нас в эстейте шляется. Вот тоже наверное чей-то, кастрированный, может ищут его тоже.
Oliya, He этого вы видели возли Бизи кидс? MeandAlice добавил 27.10.2015 в 05:41 http://f-picture.net/fp/d894fe39fd61...2db6b52e129af2 Последний раз редактировалось MeandAlice, 27.10.2015 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#1299 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А я кажется теперь знаю в какм вы эстейте. Кота рыжего пушистого тоже видела. Красава! А кастрированный не показатель что чей-то. Мне говорили что службам есть по контролю численности бродячих если их вызвать они отловят стерилизуют и выпустят.
![]() |
Благодарность от: | MeandAlice (27.10.2015) |
![]() |
#1300 |
Спам-робот
|
![]() ![]()
![]() |
#1301 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() MeandAlice добавил 27.10.2015 в 13:00 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MeandAlice, 27.10.2015 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
READ ONLY
|
![]()
а Котоф писала в своем рассказе,что вет так кастрировал кота,что детей не будет,а сексу сколько хошь или это такая литературная фантазия..
![]()
Благодарность от: | MeandAlice (27.10.2015) |
![]() |
#1303 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прошу не переходить на личности (и мне все равно кто первый начал). Спасибо.
![]() |
#1305 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Tanjuha26 добавил 27.10.2015 в 16:10 Чего-то все потерто ![]() Последний раз редактировалось Tanjuha26, 27.10.2015 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (27.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |