![]() |
![]() |
#1291 |
READ ONLY
|
![]()
Споил форумчан?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1292 |
READ ONLY
|
![]()
Да что-то скоро во всех темах пить будут. Куда ни глянь- то пьют, то слегка выпивают, то просто ищут чем бы красную икру "разбавить".
![]() Присоединяюсь к просьбе проверенного рецепта тыквенных оладушек.
![]() |
#1293 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оладьи из тыквы.Тыкву очистить от шкурки и семечек.Натереть на крупной тёрке.Добавит стакан кефира.Чуть-чуть соды(на кончике ложки).Затем - 2 ложки сахара(чуть-чуть ванили,или корицы),2 яйца.В эту массу добавить 2-2.5 стакана муки-тщательно перемешать.На хорошо разогретую сковороду,добавить (я предпочитаю) оливкового масла. Подавать на стол с мёдом. (или кому нравится -со сметаной)
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ladka (27.10.2011), Natali1978 (27.10.2011), Rita (14.12.2011), sofo4ka1 (28.10.2011), Юльця (03.12.2011) |
![]() |
#1294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Занудельман,
а вместо кефира buttermilk можно? |
![]() |
![]() |
#1295 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя бабушка добавляла пахту(вроде,тот же бутермилк) и 3 яйца,а не 2.Тоже отлично получалось.Ещё,забыла сказать,если оладьи будут прилипать к сковороде(потому как сковороды "капризные"бывают)-в само тесто добавьте столовую ложку оливкового,или растительного масла.
|
![]() |
![]() |
#1296 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
соорганизовал .
теперь , при спящей семье , чел. лишен возможнисти ударить себя по руке , потянувшейся к шкалику , сдобрив негодование установкой , что одинокое распитие - прямая в алкоголизм . теперь завсегда собеседники найдутся , тока свистни , тока загляни . И дело обставится так , что и випьешь , и поговоришь . буду проверять на себе чем ето кончится . и когда . |
![]() |
![]() |
#1297 |
READ ONLY
|
![]()
такими темпами,всё очень плохо может кончиться
![]()
#1299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хочу ирландское традиционное пюре с луком
![]() ![]() так? http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=9161 |
![]() |
![]() |
#1301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте,как вкусно приготовить запеченную утку?Можно подробнее,буду готовить впервые.)))
#1302 |
Участник
|
![]()
сегодня на ужин было мясо с картошкой в горшочке. ням ням
а утку готовила в прошлом году на рождетсво,рецепт в подробностях невспомню,просто в нете набрала -утка по пекински и всё. остались очень довольны =Д> |
![]() |
Благодарность от: | Stella01 (12.12.2011) |
![]() |
#1303 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пятый пост. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прошлом году начиталась рецептов, аж дурно стало, так всё заморочено. На каком-то УК сайте нашла рецепт апельсиновой утки. Нужно натереть утку солью и перцем (по вкусу) и сверху и внутри облепить обычным апельсиновым мармеладом, который из банки. Я брала с крупными кусочками цедры. Немного ещё горчицы добавила, но это на любителя, подержала пару часов. Положила на высокую решетку, что бы жир стекал. Утка получилась сладковатая, нежная и очень румяная. В этом году повторю.
|
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (13.12.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |