![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1276 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1277 |
READ ONLY
|
![]()
Какая рама, я даже не знаю, что это такое...!)) Не, надо глаза, как у оглушенного судака, и с хрипом: суууукааааа...валить её на бок...!)))
![]() |
#1279 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если я дома штангу кину на бок, ничего хорошего не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Заслуженный Участник
|
![]()
жим в раме отличается от жима штанги на скамейке,в раме можно 120 поднять и папробывать эти же 120 на скамейке.....есле 120 на раз можите в раме то 120 на скамейке и близко не подходите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть несколько пригласительных для новеньких в WestWood Club
4 дня бесплатно до 30 августа. Могу передать в Дандруме, Стиллоргане или Сандифорде
![]() |
#1283 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот тут пишут турик, турик, да не такой он и безобидный, все равно пкт надо делать. Кстати найти чистый турик сегодня вообще не реально, народ пишет последнее время все мешанный с метаном. Народ от такого турика и гинко и дека дик на раз два ловит. Хотя по идее своей турик ароматизироваться в разумных дозах не должен.
![]() |
Благодарность от: | xandrey (20.08.2013) |
![]() |
#1284 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дека дик от любого стероида можно поймать, потому-что подавляет выработку своего тесто, что-то больше, что-то меньше (или у кого-то?), а про гино я вообще молчу, у некоторых и без химки сиськи растут ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Спам-робот
|
![]()
хочешь сказать от "безобидного" турика нельзя?
![]() ну это гормональные сбои, про это речь не ведем. По идее от туринабола в оригинале (тот который производили в ГДР, но уже давно не производят) не должно. Это самый тшательно задокументированный препарат среди всех стероидов. Но сегодня много жалоб что народ часто ловит гино от него, мешают с метаном по полной производители.
![]() |
#1286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, читай внимательнее... я же написал от любого стероида, а значит и от турика. Всё ровно как правило такой эффект временное явление от любого стероида и всякие другие побочки зависят от конкретного организма.
а о чем тогда речь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Активный Участник
|
![]()
Погодите еще рару годков. Рожу жене дочку и отправятся мои яйца с жопой на всяко рода эксперименты с фармакалогией. Надеюсь к тому времени познать все секреты муай-тай и гляди стану вторым Алистаром Оверимом только на ирландской сцене : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
pliushik, а если мальчик будет?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1289 |
Активный Участник
|
![]()
определись, чего хочешь - тайцем стать или качком. то, что кач забивает мышцы - йето обwепризнанный факт. посмотри на тайцев или классических бохеров.. да тот же Емельяненко. Оверим ето исключение из правила и еwе неизвестно, может он был бы лучше без кача.
![]() |
#1290 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я естественно не говорю о 120кг мяса, но под 95кг раскачаться было бы вполне реально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |