![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1246 |
Спам-робот
|
![]()
Тоже в этот раз места купила, сын высокий очень-ему ноги девать некуда, пришлось купить место, а так обычно сама,где место нашла там и села.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Летела позавчера из Дублина в Латвию, пошла чекинится, показала паспорт и 4 Eufam , девушка посмотрела, ушла с моими документами, потом вернулась и объявила что мне нужна виза в Латвию
![]()
Благодарность от: | Marionetka (25.06.2014) |
![]() |
#1248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, тебе повезло,могли вобсче не выпустить т к без мужа летишь они считают что еу фам работает только при наличии мужа рядом и не важно что в Латвию и без мужа по еу фам пускают.
![]() |
#1250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Латвию? насколько знаю это в Литву так, да и раньше летала сама-никаких проблем не было
![]() |
#1251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кажется же это общеевропейское или общешенгенское правило, что если муж гражданин ЕУ, то вместе с ним можно летать без виз.
![]() |
#1252 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=40090 вот как раз девушки обсуждали и наличие мужа и документы
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 25.06.2014 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.06.2014) |
![]() |
#1255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже летала Ринейром до этого в Латвию сама, никто не придирался, в прошлом году во Францию летели вместе, но никто не просил ни мужа показать ни свидетельство, в этом году в Испаню туда тоже без проблем, обратно погранец что то засомневался, куда то позвонил и выпустил. Поэтому очень удивило в этот раз.Ну теперь буду возить письмо с собой
![]() |
#1258 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Райнер сегодня задержали рейс на три часа из Германии,гады.Хорошо днём,а если ночью,как добраться до дому?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У подруги с Канар был рейс во вторник. Рейс отменили, теперь на субботу только поменяли билеты. Один ребенок спешал нидс и был в полной истрике что его не пускают домой к папе. Их бабушка заняла у соседей денег и отправила им на отель и дожить до отъезда.
WaterRose добавил 27.06.2014 в 07:50 Райн эйр будет им оплачивать отель и проживание все этих дней? Последний раз редактировалось WaterRose, 27.06.2014 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() да будет, точнее вренёт деньги. У нас отменили рейс один раз, оплатили всё. Правда ждали где то 40 дней, пока они там бумажки переворачивали.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |