![]() |
![]() |
#1246 |
Участник
|
![]()
а кабачки где брали если не секрет? и какие - наши, белые?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1249 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Ladka добавил 28.09.2011 в 14:30 в медленноварку(Слоукукер) - на дно луку .куру кусками (но ее провариваю до того10 минут) . Замороженних овощей пакетище , батат . На 6 часов поставил и получай . Суп аналогично - всего набросала .Вечером -стулья . Так понравился этот горшок! Последний раз редактировалось Ladka, 28.09.2011 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (28.09.2011) |
![]() |
#1250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka, Мне понравилось,всё набросала,вечером стулья!!!!В Меморис,однозначно
![]() |
![]() |
![]() |
#1251 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нет , вначале можно и переварить , но в дальнейшем просто на меньшее время ставишь .
я б и написала время , но сама еще в экспериментальной фазе и объём моей керамики- 6.5 л . Не каждый возьмет . Пока, в жарком мясо- кура виходит на любителя - мягкое слишком , но ето я по-макс. держала , проверить как ведут себя овощи . Замороженние - отлично себя показали . А в курином супе удивилась прям - вообще приятно твердоваты , хоть и ночь стояли . Пока мои основы : мясо проварить 10 мин и промыть ДО закладки . Лук ,мясо вниз класть . Зажарку для борща -припустить ДО закладки . Планирую - борщ, супы , ХОЛОДЕЦ, рыба ,Жаркое , плов , ряженку . Гуглила и с англ.русскоязычнного форума дельные советы .Выписала в 2 строки , не все опробованы , но всё проще пареной репы . А в керамике и варить приятно как-то. |
![]() |
![]() |
#1252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня в Теско видела большие полосатые кабачки.
Жалко, что я кабачковую икру уже наделал с цуккини. Надеюсь, что они ещё какое-то время пролежат в магазине. Готовлю по этому рецепту. Уже два раза делала, вкуснятина! |
![]() |
![]() |
#1253 |
READ ONLY
|
![]()
А яхочу рассказать как мы делали оленью ногу недавно совсем.
Имеем: Парная оленья нога. Нашпиговали беконом и розмарином свежим кустиками. Натерли смесью пяти перцев, хмели-сунели ну м крупная соль. В духовку, поливая собственным соком. Под коньячок очень даже хорошо. Не надо с ней мудрить, мясо само по себе вкусное.. |
![]() |
![]() |
#1254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин эту тему лучше не открывать и не читать....слюной можно захлебнуться
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1259 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Суп из шпината с курицей".Всё очень просто и быстро(главное-полезно и результативно)1-Отварить куриный бульон(после этого,курицу разделать и нарезать),2- обжарить лук-порей совместно с морковью.3-ий шаг- в бульон добавить (лук,морковь,курицу),...включить огонька ... добавить нарезанного картофеля(проварить минут 5-7).И под конец-закинуть шпинат(чтобы чуть-чуть обдался кипятком...буквально на минуту....)и всё,огонь выключаем...,добавляем пару грамм сливочного масла,соли,чёрного перца...-накрываем крышкой.Суп -готов!!!!На самом деле готовится очень быстро,получается-вкусно!!!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 13.10.2011 в 12:38. |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ekaterinburgenka (23.10.2011), Ladka (21.10.2011), Natali1978 (12.11.2011), TEK (21.10.2011), Леха (23.10.2011), Юльця (23.10.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |