![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1231 |
Спам-робот
|
![]()
Так заселяются то они туда белыми и пушистыми. Была у знакомых в Дублине,там в их эстейте с парковкой туго, ставишь машину, где найдёшь, так мне строго настрого было сказано не парковать машину возле одного дома, эстейт не большой,домов 15 всего, все приличные соседи, но два дома из них социальные дома, если один нормальный, там семья с тремя детьми, ждали дом 12 лет.то другой это ужас, сама видела там скандалы и драки,причём такие не на жизнь а на смерть, с побитыми стеклами и летящими камнями,оказались наркоманы, сами заселились и устроили там притон, полиция каждый раз приежает-а ничего сделать не могут. наколятся и спят прямо на лужайке напротив дома.
|
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (05.09.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.herfamily.ie/news/parent...ource=facebook
интересно, что здесь условие про ту скидку в 145 евра, что только деткам до 3 лет... а правилах ничего такого не прописано |
![]() |
![]() |
#1233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вообще офигеваю в сложившейся ситуации с жильём и ценами. Ландлорды бросились "продавать" дома,людей выселяют на улицу. Сегоня на ФБ прочла,что одной семье какая-то организация,куда они обратились за помощью,предложила спальные мешки.
Мы не Дублин,но цены за аренду прилично пошли вверх(выше чем были до кризиса). Даже если двое работают на минималке рента становится неподьёмной. Бомжи по доброй воле или вынужденные-нужно решать уже что-то на законодательном уровне.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.09.2017 в 22:27. |
![]() |
![]() |
#1234 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, я не понимаю зачем мне лично хотеть, чтобы какого-то придурка с 40 convictions заселили в тот же отель, где молодые мамы 2х детей и без того руки на себя накладывают? Чтоб он еще их HIV заразил? Или еще лучше - зачем мне хотеть, чтобы ему дали квартирку в доме, где половина жильцов платит ипотеки из своих кровно заработанных? Чтобы он какую именно пользу принес им, жильцам этого дома? Вы вызывали "гарду", она приезжала, пожимала плечами, мол, ничего не можем поделать? |
|||
![]() |
![]() |
#1236 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Практика показывает, что если убрать их с улицы и поселить в дома, то через пару месяцев из этого дома продаётся всё, включая черепицу с крыши, а обитатели отправляются туда же, на ступеньки. Только чуть более сытые и пьяные. Им это в кайф. Выход какой? Резервации - не наш метод, принудительные работы тоже.
Каким вы видите выход из ситуации? Лично я не знаю. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Elena H (07.09.2017), Mithrilian (06.09.2017) |
![]() |
#1237 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Осталось еще придумать где взять денег, учитывая, что их не хватает на то, чтобы мед сервис привести в порядок, обеспечить нормальную зарплату "гарде" (чтобы им было менее по фик). И так далее.
|
![]() |
![]() |
#1239 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#1240 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно было бы на остров какой...Но там тоже засада - Спилберг чета вечно снимает, забил место, так сказать)) |
|
![]() |
![]() |
#1241 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И про гарду не переживайте... http://www.irishmirror.ie/news/irish...rrupt-10132233 marulia добавил 06.09.2017 в 00:03 Цитата:
Как то же существуют разные лагеря для беженцев. Почему бы не продумать что-то подобное для таких вот бомжей. Да, свободная страна.., но можно же что-то как-то продумать..? Понимаю- это деньги наши. Но я согласна если мои налоги пойдут на койко место таким вот людям и пайку, и на зарплату сотрудникам такого вот места. marulia добавил 06.09.2017 в 00:13 П.С. тема "весёлая",можно дискутировать долго,но я спать. И вообще, с какого-то перепуга начали обзываться на "вы" ![]() Спокойной ночи!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.09.2017 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я не про эту верхушку особо приближенных. Их хватает не только в Ирландии. Ирландии до той же Греции с Италией еще работать и работать над собой чтобы достичь их уровня коррумпированности))
Я про простых "гардейцев", которые пару лет как на службе и о их смешной зарплате в 23-25к. Мне бы тоже было плевать на алкашню - за такие деньги отгулял свою смену по городу и "пока" - разбирайтесь с ними сами, особенно, когда именно законодательно, не совсем понятно куда их девать. И кстати, законодательное решение паковать их в дурку либо в камеру прежде всего не понравится всяким организациям по борьбе за права человека - мол, как это вы обездоленных обижаете. Так что, красивая светлая квартира за счет налогоплательщика - это единственное решение проблемы. Но чем это заканчивается (обычно) Пчела уже красочно описала выше. |
![]() |
![]() |
#1243 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я как-то года два назад ссылку на форум выкладывала о результатах коррупции в ЕУ. В других странах ЕУ, в частности: Италия,Греция, комиссии легко было проследить цепочку. Как дошлa до Ирландии-нет доступа... marulia добавил 06.09.2017 в 00:26 Цитата:
marulia добавил 06.09.2017 в 00:27 Всё,спать-спать.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.09.2017 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1244 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Наоборот на "вы" вполне себе культурненько)) Ну, беженца бесправного еще можно куда-то засунуть и, мол, сиди и жди. И то - там же какие-то деньги перепадают Ирландии из общака на это дело, по-моему. А гражданина Ирландии насильно да в 20км за черту города в лагерь... Это ж пипец будет на следующих же выборах - как, самых vulnarable за с глаз долой (кстати, даже те кто сидят в соц хатках взвоют на случай если с ними такое же решат сделать, потеряй они жилье или еще что....)... Нее, таки красивый светлый домик - единственное решение, если по ирландски)) |
|
![]() |
Благодарность от: | Elena H (07.09.2017) |
![]() |
#1245 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще одна,,сливка,, общества
http://www.independent.ie/irish-news...-36102046.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |