![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1231 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() С какого там года стали организовывать в Дублине?- с 11го,апреля,кажется? Эти церемонии были 4 раза в год по 4 тысячи человек,т.е. в год 16 тысяч становились падди-айришами. До этого,дай Бог,если человек 300 в год получали паспорта-это было,как в евро миллион выиграть ![]() П.С. извиняюсь,а для чего на переферии иметь зал в разы больше,чем в самом Дублине?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 26.08.2018 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пишут что там вроде 2500 мест, просто там иногда бываю не знала что там такой зал
Благодарность от: | marulia (26.08.2018) |
![]() |
#1233 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1237 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Активный Участник
|
![]()
Я из Баллинасло и рядом с тем отелем живу
![]() Лорела добавил 28.08.2018 в 08:49 Вы почитайте тот форум тему Ceremony date. Люди получили приглашение на церемонию именно те, что оплатили, но не попали на майскую. И будет в Дублине 2 сентябрьская Последний раз редактировалось Лорела, 28.08.2018 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы почитайте тот форум тему Ceremony date. Люди получили приглашение на церемонию именно те, что оплатили, но не попали на майскую. И будет в Дублине 2 сентябрьская[/QUOTE]
Все может быть, я не спорю |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думала детям побыстрее рассматриваю апликейшен, послали апликейшен в апреле, в мае попросили оригиналы паспортов и с тех пор ни слуху ни духу, по ходу у них там полный завал,нам впринцепе не к спеху,у обоих eu гражданство.
![]() |
#1241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня с февраля на гражданство для 2-х детей еще рассматривают. Больше полугода уже прошло. И да, у моих тоже есть еще EU гражданство.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (29.08.2018) |
![]() |
#1242 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Послали аппликэйшн в апреле, в августе - ни слуху, ни духу - завал ! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alex6, если вы не в курсе то раньше детям за 3 мес выдавали гражданство!не надо читать между строк это апликейшен не для взрослых!улавливаете разницу!или пишите чтоб ляпнуть .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это было в каком году не напомните?
![]() |
#1245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
qiper, 2012-2013 -2014-у 3 х знакомых спрашивала,все трое подтвердили что меньше 3 х мес все занимало, потому и написала пост что теперь не так уж быстро, муж намного быстрее получил кстати, через 3 мес после подачи апликейшен пришло приглашение на церемонию.
Благодарность от: | qiper (30.08.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |