![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1216 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
При леберастах еще и не такое было
![]() |
Благодарность от: | Vecais (21.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Порыскала по статьям и видео, тоже не нашла. Разве что когда его из порта сопровождали, но это обычная практика для крупных судов на сколько я знаю. По открытой воде шпилил сам вполне бодро.
![]() |
#1218 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ярек и кренделсон абсолютно в этом уверены. значит они, буксиры, есть. Ты их просто не видишь. И я не вижу - но мне простительно. Я постоянно потребляю стекломой. Ну и аферист. Так что будем ждать подтверждения.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 21.10.2016 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А-а-а он как вино, с годами только лучше становиться
![]() Может уже пора Аврору в строй вводить и Варяг поднимать с дна ? ![]() Набить его русскоязычными латышами, и вперед, на пиндосов под яблочко ![]()
![]() |
#1220 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лучше загрузить в Белаз русскоязычных Алексов и отправить на Украинское Ато. )))). Для поднятия боевого духа, так сказать. Ну и что бы помочь " вешать, убивать" и прочее. Как мечтает здесь наш малолетний собеседник.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зачем ? Я же ведь о переделе мира влажно не мечтаю рассматривая ржавые, давно устаревшие лоханки ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1222 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну и поэтому Петю выгнали недавно из компании, когда пришло время обсуждать действительно важные дела. Ну а насчёт ржавых лоханок - с чего бы Англия (владычица морей) и прочии Норвегии так обеспокоились этими лоханками, идущими под вёслами? И с помощью сотен буксиров? Аааа. Побоялись, что лоханка врежется в Великобританский остров. Ну и снесёт его нахрен. Что скажешь?)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Скажи ка мне, Алекс 76. Бритиш петролиум и мексиканский залив - для тебя что нибудь говорит? И где тогда были Британские экологи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Спам-робот
|
![]()
Там интересно весь экипаж сразу все вместе с палубной командой, уголь в топки подбрасывает, чтоб эта лохань хоть видимость хода создавала, или посменно? )))
![]() |
#1228 |
READ ONLY
|
![]()
Что вы тут хотите доказать?Что корыто 1985 года это достоянии России или что?Это позор огромнейшей страны с нефтью,газом,золотом и т.д
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1229 |
READ ONLY
|
![]()
Да ! Да ! А ещё... а ещё... а ещё они в футбол играть не умеют !!!!
![]() |
#1230 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (22.10.2016) |