![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1216 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с младенцем приорити фрии сегодня вот летели
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1219 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (09.04.2014) |
![]() |
#1220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про места:
From the 8th April 2014 onwards, the opening times for online check-in will be extended to between 30 days and 2 hours before each flight. Please note: Advance online check-in - (30 days to 8 days before each flight) is only available to customers who select to purchase an allocated seat. General Allocated Seats - Customers who don’t wish to pay for a Premium or Regular allocated seat can check-in online between 7 days to 2 hours prior to each flight and will be allocated a seat free of charge |
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди,а кто -нибудь возвращал налог у Райнера?Там есть форма на сайте,которую нужно заполнить.Если я не могу полететь,билет больше чем месяц вперёд,возможно хоть что-то вернуть?у кого то это получилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы вчера делали регистрацию за 7 дней , места уже бесплатные, пассажиров 2, места выдали рядом))
Благодарность от: | Marionetka (25.04.2014) |
![]() |
#1223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, спасибо
![]() |
#1224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, плиз, можно ли фотокамеру со штативом в салон тащить?
И еще, виза чекинг штамп один раз ставится, при вылете из Дублина, или на обратной распечатке тоже захотят...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно две сумки одна большая 55х40х20 и маленькая 20x35, Если внутри, и аэропортный контроль прошел, сумку проверять уже не будут.
Штатив если виден - не пропустит уже Ryanair, были случаи, пишут даже туда летели - прошло, обратно не пустили. Там очень расплывчато в правилах, что если размер или характер предмета может быть опасен. Штамп и туда и обратно, идешь к стойке и показываешь паспорт первым делом. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (01.05.2014) |
![]() |
#1226 |
Активный Участник
|
![]()
Iris-es, мы летели с ручной кладью и в нее штатив не поместился. Муж его разобрал и в чехле нес как свою ручную кладь. А маленькую отверточку вложил в пустую трубку штатива, чтоб потом его собрать. Так мужик в Дублине каждую запчасть рассмотрел, но пропустил...А если бы неразборный везли - не знаю, может и не пропустили бы, размер длины немного больше положенной.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (01.05.2014) |
![]() |
#1227 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, кто недавно летел с маленьким (до года) ребенком? Что пропускают взять в ручную кладь? Действительно ли две сумки можно? И если да, то это могут быть два маленьких чемоданчика или один чемоданчик и одна сумка типа детский рюкзак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |