![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1216 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Благодарностей: 5 от: | Iris (15.10.2015), marulia (23.10.2015), sagitariuss (15.10.2015), Tiramisu (15.10.2015), vova5 (16.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1217 |
Активный Участник
|
![]()
Помоему наш кот нашелся! Соседка позвонила через 2 дома за бакгарденом, говорит похожий на нашего приходит к ним по ночам уже больше 3х недель, днем где-то прячется, сказала как придет позвонит нам. В руки им не дается, но ест у них. Я думаю что с ним делать, если это он? К вету тащить наверное надо, а впереди 3 выходных. Может еще какие советы дадите? И переживаю, а вдруг он нас забыл и тоже рванет от нас...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | sagitariuss (24.10.2015), Tiramisu (23.10.2015) |
![]() |
#1219 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 |
Активный Участник
|
![]()
Думаю, что ваш всё же! Скорее всего днем под сараем, ночью покушать выходит! Удачи вам в поимке его! Трудно, наверно, будет. Как поймаете, так пусть дома отходит от всего, психику в порядок приводит. Осмотрите его сами, на наличие лишая, если все в порядке, чего зря его ко врачу тащить? Думаю особого контакта с животными у него тоже не было.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MeandAlice (23.10.2015) |
![]() |
#1221 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно что не подошел к неи(хозяике), а убежал..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Активный Участник
|
![]()
Перепощу из флудилки:
У меня слов нет, он что дебил? Позвонила она мне говорит бери переноску он пришел, я побежала, она говорит под машной он, нагнулись нет его уже. Она говорит не переживай оставь переноску, как придет я его поймаю и тебе позвоню. Ну попрощались, я иду, а он напротив возле другого дома сидит, стала звать, смотрит своей наглой мордой и не идет ко мне. Побежала домой за вискасом, прибегаю зову вискасом приманиваю, пару раз мяукнул и не идет, попробовала подойти, а он под машину спрятался. Потом муж той девушки приехал, увидел меня подошел, а он как рванул за дом и все...Зову нет его. Но этот парень сказал не переживай поймаем его он типа перепуганный наверное, а по его морде не видно, что он напуган, тусуется видать там, у этой девушки своих 3 кошки и еще 2 приблудных, да еще наш придурок и она всех их кормит. MeandAlice добавил 23.10.2015 в 20:24 И упитанный такой, Гад!!! Мы тут страдаем, я на 3кг похудела, а он как ни в чем не бывало... MeandAlice добавил 23.10.2015 в 21:09 Он это 200%, сейчас опять туда пошли, открыли вискас он из-за кустов вылез, стал есть, дочка его поймала, а он как бешенный стал вырываться, меня ободрал, дочке руку прокусил и убежал. Обработала ей укусы, а теперь не знаю, может в госпиталь ехать? MeandAlice добавил 23.10.2015 в 21:11 Дочка опять пошла туда, веселая ночка нас ждет... Последний раз редактировалось MeandAlice, 23.10.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1223 |
Активный Участник
|
![]()
Вы не переживайте! Для котов в стрессе это нормальное поведение! Может клетку какую найдите, туда еду поставьте, может туда зайдет. Сейчас руками его брать опасно для вашего здоровья.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MeandAlice (23.10.2015) |
![]() |
#1224 |
Активный Участник
|
![]()
Девушка эта раньше волонтерила в приютах, говорит он хорошо выглядет, там и она и ее мама его подкармливали. У нее ловушка есть, она попробует поймать, но там их столько вокруг дома крутиться придется наверное долго ловить, другие тоже могут попасться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Активный Участник
|
![]()
Ага! И какой конец будет неизвестно.
![]() MeandAlice добавил 24.10.2015 в 19:54 Нет, не поймали, девушка эта не звонила, видать не приходил пока. Последний раз редактировалось MeandAlice, 24.10.2015 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MeandAlice, Удачи вам в поимке.Сижу,смеюсь-и правда приключения,нарочно не придумаешь
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MeandAlice (25.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1229 |
Активный Участник
|
![]()
Я вообще с него офигиваю! Где он столько наглости и смелости набрался...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тут шапку купил из янота...короче теперь у меня нет шапки и кот пропал...любофф...
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |