![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1216 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а Рождество - пряники с шоколадом. а что со мной творится на Пасху - оооооо. Хелоуин что - фигня, желейные и карамельки.. вот пасхальные шакалатки - это да.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1217 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1218 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Надо открыть глаза, как сделал он. И увидеть, что некоторые виды изменяются в зависимости от условий. Я не говорю о кроликах и смене цвета их шкуры зимой и летом (хотя это тоже в некоторой степени доказывает эволюцию - приспособление вида, выживаемость). Я говорю о более координальных изменениях - изменения клюва у птиц в зависимости от источника еды, пермаментная смена окраса в зависимости от среды обитания и т.п. Дарвин просто это заметил и описал. Вывел теорию из своих наблюдений. И как я уже сказал выше - это далеко не теория, а научно доказанный закон. Просто по привычке продолжают его называть "теорией", чтобы, видимо, дать возможность фундаменталистам в Алабаме все-таки ввесьти креационизм как предмет в школах. Отрицание эволюции по мне так же абсурдно, как утверждение, что ускорение свободного падения не 9.8 метра в секунда, а скажем 5. Потому что так написано в одном из религиозных текстов. Прошу прощения за стену слов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
так для этого:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Nazira, 29.10.2010 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
По Дарвину люди и обезъяны произошли от одного предка (люди НЕ произошли от обезъян, как это рекламируют религиозные фундаменталисты).
Да и вообще мы все, тигры, люди, мамонты, змеи, и т.п. произошли от одноклеточных. Если вы религиозный человек. И более менее понимаете, скажем, в генетике - задумайтесь! Адам и Ева были единственными людьми на Земле. От них пошло человечество. Их дети имели детей между собой. Кровосмешение. По генетике = плохо. Их третье - четвертое поколение должно было быть идиотами. Пятое - полное вырождение. Генетика - не бог. Шуток не любит. Ну, неужели вы бы не додумались сами о чепухе, описанной в Генезисе? Цитата:
Разговор не об образовании, разговор об открытых глазах не советую и вам ЭТО изучать если ко мне подойдет мЕдЕцинский работник - убью по воле божей, я подразумеваю? в том-то и смысл эволюции - отсеивается ненужное, принимается на борт нужное Что вы этим замечанием хотели сказать? Цитата:
То, что он сделал одно из величайших открытий человечестаа как-то поблекло? Нет. Ваш клоун Дарвин на уровне Эйнштейн, Галлилео, Ньютона. Вам уже тут ничего не изменить Эволюция - факт. А вы продолжайте кормить своих детей сказками про горящие И говорящие кусты и дороги по дну морей Последний раз редактировалось Sleepwalker, 29.10.2010 в 19:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и кто же он ? Питекантроп- обезьяно-человек неговорящий? эоантроп на эогипусе?
Nazira добавил 29.10.2010 в 19:52 Дарвин сильно подмочил репутацию подделками, Последний раз редактировалось Nazira, 29.10.2010 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Берите раньше, а не бросайтесь словами из учебников биологии 6-го класса Почитайте современную прессу. Вон Гугл недавно отпраздновал открытие наиболее близкого к человеку предка. То что вы приводите - формы человека А вот это - наглое вранье. Все, что Дарвин привез с Галапогосов - хранится в Лондоне. Никогда его исследование подделками не считалось. Назира, пожалуйста, больше не врите |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (29.10.2010) |
![]() |
#1224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Джефф Чепмен " 20 живых примеров опровергающих теорию эволюции "
Рекомендую. Nazira добавил 29.10.2010 в 20:16 а раньше это кто? назовите Nazira добавил 29.10.2010 в 20:19 А что он привез? Расскажите? Чучела вьюрков? Нет, серьезно, расскажите. Последний раз редактировалось Nazira, 29.10.2010 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это то креационисткое гамно, что вы рекоммендуете своим детям? флаг в руки!
Как вы им будете объяснять генетику (генетика смертобоподная наука!), когда ваши дети или внуки решат междусобойчик. Получим маленькую Алабаму в Ирландии. С точки науки это будет забавно и интересно. С точки бога - ок. http://lmgtfy.com/?q=ancient+ancestors+of+humans посмотрите статьи да, и вообще - неужели не интересно исследовать? Вас так религия загнала в угол, что все ваши объяснения лежат в толстой книге, написанной потными бородатыми мужиками, жившими 2000-3000 лет назад? Sleepwalker добавил 29.10.2010 в 20:45 Эта издевка вам ума не прибавляет. Если так хотите - почитайте. Origin of the Species лежит забесплатно воткрытую. Это не библия. Это не продают. Кстати, в Origin of the Species Дарвин не говорил о происхождении человека. Это была его другая книга. Но кретины всегда поднимут волну - результат кровосмешения Адама и Евы и их потомков Последний раз редактировалось Sleepwalker, 29.10.2010 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
READ ONLY
|
![]()
[QUOTE=Nazira;625353]Джефф Чепмен " 20 живых примеров опровергающих теорию эволюции "
Рекомендую. сходила просветиться, уже от доказательства №1 выпала в осадок,дальше читать-зря тратить время- Для того, чтобы выстрелить изо рта струю воды, брызгуну нужен ротовой аппарат особой конфигурации. На нёбе у него находится бороздка, и когда рыба прижимает язык к ней, получается трубочка, через которую брызгун и стреляет. Без этой ложбинки в нёбе брызгун не выстрелил бы и на миллиметр. Теория постепенных изменений, которую называют эволюцией, не в состоянии объяснить, почему рыба-брызгун настолько точно стреляет струёй воды, сбивая насекомых. Не может она объяснить и как у него появился ротовой аппарат такой специфической формы. А значит, он был создан в готовом виде неким талантливым Конструктором или Творцом. Этот Конструктор или Творец — Бог. то есть если наука ещё не смогла обьяснить как у этой рыбки появилось такое устройство ротовой полости, то это не могло быть в результате эволюции,а значит её создал Бог!!! ![]() на свете ещё мильён загадок которые пока не смогла обьяснить наука! а сто лет назад их было ещё больше! Последний раз редактировалось ljuljok, 29.10.2010 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сталин тоже почти стал православным священником Убил миллионы Ади Гитлер был настолько религиозным, что его Майн Кампф просто течет богом Убил миллионы И идиот папа римский, бывший гитлер-югенд, обвиняет во всех грехах - атеистов... ась? бог уже все объяснил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1229 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему нет раздела РЕЛИГИЯ ?? | Cockney | Общие темы | 155 | 22.06.2008 19:21 |
Очередной выпуск радио-ТАРО в вопросах и ответах(20.04.08) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 30.04.2008 18:09 |
Всех с LIGO! | Andrew Shahoff | Общие темы | 9 | 25.06.2007 08:22 |