![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1216 |
Спам-робот
|
![]()
Да я не против, но у нас разногласия по линии етики-логики. Причем и с сестрий вроде тоже по етой линии непонятки.
Вот мне любопитно будет такая же петрушка с мамой?
Благодарность от: | Soffio (16.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, уж как раз по линии логики/этики между тобой и сестрой большая и четкая разница, вроде бы должно быть очевидно кто есть кто, как ты считаешь?
Фея, конечно можно просто прийти! И чаю попить. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Фея (17.01.2013) |
![]() |
#1219 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я не на столько глубоко погрузилась, продолжаю считать не так как ты на счет себя. Ну не Гюг я. Читаю и не Гюг. Хотя многим им кажусь. Близкие со мной согласны.
![]() |
#1220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оля, а что не подходит в описании? В общем-то описание полностью редко кому подходит, оно ведь одно, а конкретных людей этого типа - много, и каждый чем-то отличается. Тем не менее, образ должен быть похожим. Опять же, описание - скорее взгляд со стороны, каким человек кажется окружающим. Изнутри каждый себя видит немного по-другому. Я думаю, что большинство твоих знакомых согласится, что описание Гюго тебе подходит. Семью в расчет не берем, они тебя слишком близко знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 |
Спам-робот
|
![]()
Так я думала что как раз те кто хорошо знают луче сут видят а не фасад. Лeгкост Гугoшная в обсчении с людми в основном не подходит. Легко с теми кого знаю или при поверхностном контакте. А если что серйезное и в незнакомой обстановке мне очен трудно и я стараюс на других переложит контакт по возможности.
Так же по жизни не раз повторялас ситуация когда меня принимали за легкую, беззаботную и безотказную, а когда я показивала иную свою сторону облиняли в обмане. Обично ето случалос когда мои интереси начинали страдат от претензий других.
![]() |
#1222 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1223 |
Спам-робот
|
![]()
Не, натура не менялас. Скажем в юности шила костюми для группи нашей танцевалной. Пока ми денег не зарабативали и я бесплатно делала- за интерес. Потом пошли зароботки, а наша руководителница на мой вопрос об оплате- жидовкой меня назвала и обвинила в лицемерстве. Типа строила из себя хорошую девочку бессеребреницу.
Но Гексли почитаю.
Благодарность от: | Сила (17.01.2013) |
![]() |
#1224 |
Активный Участник
|
![]()
Вот и я об этом, счетается, что если поделилась тем, чего в избытке, то уже содержать буду
![]() ![]()
![]() |
#1226 |
Спам-робот
|
![]()
Почитала. Похоже муж у меня Гексли.
Oliya добавил 18.01.2013 в 11:00 Так описиваемие мной собития и проишодили в прошлом веке.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.01.2013 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Сила (18.01.2013) |
![]() |
#1227 |
Спам-робот
|
![]()
Не смогла я. Извините. Постараюсь в другой раз.
![]() |
#1228 |
Активный Участник
|
![]()
Жаль,.. вчера была особенно интересная встреча!!! Мы нашли новый формат проведения встреч: первая часть типирование, а вторая, обсуждение определенных типов отношений на конкретных примерах участников... по запросу. Как всегда, было очень весело!!!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вторая встреча в это году. Понедельник 4 февраля в 19:00 на втором этаже.
Мы снова будем в гостеприимной MyArt Studio по адресу 67 Dame Street, маленькая дверь в 3-м доме от Olympia Theatre в сторону Trinity. http://www.facebook.com/myartdublin/info, http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=57393 Берите теплую сменную обувь, в комнате прохладно. И можно приносить с тобой чай и к чаю. Если есть желающие на типирование, дайте знать. Если нет, будем разбирать тему отношений заказа и ревизии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне бы хотелось к вам наконец заглянуть, как раз в понедельник буду в Дублине. Можете протипировать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |